подруга уводит мужчину.было ли у вас такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
хрен моржовый
мужчина- *****, если его можно вот так отбить?
Гость
У меня одна коза пыталась увести мужа. Она не подруга, просто в общей компании поехали отдыхать.
Как поняла? Она стала его повсюду "отлавливать", мило щебетать, то возле бара она вдруг "случайно" очутилась, то еще где-то поблизости. И так ей интересно, что мой муж говорит! Такая прям растакая она милая и хорошенькая!
Главное - не устраивать сцен ревности.
Я переключила внимание мужа на себя. Притворилась, что мне плохо. Пошла в номер. Он пошел за мной. Возился со мной "заболевшей". Я притворилась, что меня тошнило - отравление как бы. Пришлось остаться без обеда. Но оно того стоило. У той ***** ничего не получилось. Все меня жалели, муж в первую очередь.
Потом мы все время были вместе, а эту ***** я близко не подпускала - давала понять, что у нас любовный щебет и третий нм не нужен.
Как вытянулась ее морда при этом. Стало видно по ней, что она старая, одинокая и *****.
Как поняла? Она стала его повсюду "отлавливать", мило щебетать, то возле бара она вдруг "случайно" очутилась, то еще где-то поблизости. И так ей интересно, что мой муж говорит! Такая прям растакая она милая и хорошенькая!
Главное - не устраивать сцен ревности.
Я переключила внимание мужа на себя. Притворилась, что мне плохо. Пошла в номер. Он пошел за мной. Возился со мной "заболевшей". Я притворилась, что меня тошнило - отравление как бы. Пришлось остаться без обеда. Но оно того стоило. У той ***** ничего не получилось. Все меня жалели, муж в первую очередь.
Потом мы все время были вместе, а эту ***** я близко не подпускала - давала понять, что у нас любовный щебет и третий нм не нужен.
Как вытянулась ее морда при этом. Стало видно по ней, что она старая, одинокая и *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова т*в*арь, д*р*янь и даже з*лая заменили на звездочки.
Апрель
У меня не было. Но я, наверное, уступила бы. Не могу я бороться. Нашлабы лучше нового мужчину. Так проще.
Гость
Номер 3. Да, именно так они себя и ведут. Еще стараются везде быть, где не можете присутствовать вы.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Жму руку.
но много женщин неадеквашек,как пост2.сколько злобы внутри нее!что у вас за муж,если его так легко увести?!
но много женщин неадеквашек,как пост2.сколько злобы внутри нее!что у вас за муж,если его так легко увести?!
китти
Было дело. Смотрела в рот моему мужу, липла, соблазняла, искала поводы звонить и видеться. За мужа я не боролась, он сам достаточно достойно проявлял холодную вежливость. А вот о девушке сделала выводы. Не общаюсь и не подпускаю близко.
гость
Давно в универе подруга, да именно подруга переспала с моим парнем, я моментально рассталась, противно было. Я совместим на дне рождении две мои компании, познакомила. Она ходила к нему гости в общаге, вроде как заскочить или угостить чем-нибудь. А я была очень неопытной, наивной. У нас только начались отношения и были тут же закончены. В итоге удержать его ей не удалось, вышла замуж за другого страшненького простенького невысокого, есть у нее дочь похожая на мужа. Муж у нее гуляет, говорят общие знакомые что она несчастна терпит его измены. Живет она в маленьком городке на 100 тыс. А я столицу перебралась и квартиру здесь купила, но мужчинам не верю, нет детей.
китти
я, кстати, описывала свою история здесь. Это была моя сестра двоюродная.
гость
Вместо простенького - толстенького
Извините:-)
Извините:-)
Elza
Апрель
Сообщение было удалено
А если мужчина ваш муж и у вас есть дети, тоже сразу уступили его подружке, раз он ей понравился?
Если мужчина просто ваш МЧ и ведется на флирт подруги, то такое добро действительно лучше уступить.
Если мужчина просто ваш МЧ и ведется на флирт подруги, то такое добро действительно лучше уступить.
Гость
у поста 2 муж гуляет.Просто она об этом не догадывается.
Апрель
Elza
Сообщение было удалено
Ну а что сделаешь, если он поведется?
автор
у меня знакомая живет в соседнем доме.мы общаемся, видимся иногда, вечером можем выйти прогуляться вместе например.она живет одна.меня стало раздражать, что она последнее время стала часто обращаться за помощью к моему мужу.может я накручиваю себя конечно.но у нее то компьютер сломается, то шторы повесить не может.то я как-то заболела, и она сказала "у меня лекарств много, пусть он дойдет до меня,возьмет".подозрения навевает
автор
Апрель
Сообщение было удалено
дело в том, что 90% мужчин поведется на красивую одинокую подружку, если они будут точно уверены,что вы ни о чем не узнаете.у меня неоднократно было такое, что прекрасная пара, реально хорошие отношения, а мужчина чужой мне предлагал тайные встречи.причем трясся реально чтобы не дай бог она узнала.и потом у них все хорошо сложилось, свадьба,дети.и таких примеров много.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Пресекать такое нужно сразу и на корню. Компьютер сломался- пусть мастера вызывает, штор повесить- а что лесницу-стремянку купить не судба? Лекарства- спасибо, сами купим, а тебе может самой понадобятся.
Автор, вам главное с ней разбираться, ограничить общение резко. Мужу ни в коем случае ничего не говорить. Он даже, наверное, еще ничего не понял
Автор, вам главное с ней разбираться, ограничить общение резко. Мужу ни в коем случае ничего не говорить. Он даже, наверное, еще ничего не понял
Гость
У меня было год назад. Началось с того, что в отеле, где мы вместе отдыхали большой компанией, я встретила бывшего. Я с ним не флиртовала, но мы мило пообщались, видимо мой парень понял, что мы не просто знакомые. Он из-за ревности ( с его слов) стал уделять внимание моей подруге. Мы обе - симпатичные. В то же самое время, она запала на моего бывшего, а он к ней никак. В итоге, она решила, что я его окучиваю, хотя это было не так вообще. В общем, ка то раз мне было сказано, что я своего парня не ценю. (хотя я ни разу не изменяла и люблю его). И после этого я стала замечать, что при нем она стала вести себя прям как по книжке о соблазнении - от движений, до взглядов, оханий и томного голоса. До сих пор продолжается. А мужчина при виде этого стал реально иногда слюни пускать. Ну.... посмотрим, что будет. Я его не держу. Сама стала по сторонам смотреть.
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.я так и стараюсь делать.за лекарствами я тогда и не отправила, сказала сами купим.когда позвала комп посмотреть, я пришла к ней вместе с ним.а так первая не звоню не пишу.
Маша
18 пост. Так держать))
Пришла вместе с ним вешать шторы. Хотела бы я посмотреть на ее лицо.
Пришла вместе с ним вешать шторы. Хотела бы я посмотреть на ее лицо.
гость
Маша
Сообщение было удалено
а еще была ситуация.были у нее в гостях.т.е. сидели втроем, фильм смотрели.я что-то подвыпила, спать захотела, засобиралась домой резко (муж был в туалете, а я по выпившему состоянию не сообразила ничего, просто встала и пошла без него).она сразу же пошла за мной дверь закрывать.в итоге на выходе из подъезда меня догнал с бешеными криками мой муж, мол ты кудаа ты с ума сошлаа куда ушла без него))))))
гость
куда ушла без меня , то есть*
Гость
Хорош мужик, которого можно как теленка увести. Мне такой не нужен. Правда, подруг у меня "уводящих" нет...) Да и муж из неуводимых. Проверено.)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С каких пор знакомых, уводящих мужчин, называют "подругами"??? или вы этим словом всех знакомых вам существ женского пола называете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну дружили например, прошли огонь и воду.а тут нож в спину
Гость
автор
Сообщение было удалено
значит, уже не подруга(( больно это очень
Злата
Я замечаю,что моей подруге нравится мой муж и мне это не приятно,хоть я и знаю,что ничего не произойдет со стороны мужа он у меня надежный,тем более с подругой не станет.Но мне противно это смотреть и настроение испортилось,заметила,что она всегда на встречу одевает декольте глубокое,у нее грудь большая,но правда в комплекте с *опой большой,животом и всеми "прелестями" полноты,а у меня грудь совсем маленькая,вот она как бы и козыряет этим,выпить ему всегда предлогает,даже если я против...
В общем я больше с ней не встречаюсь,изредка по телефону переговорим и все...
Мне кажется вообще не стоит тесно дружить с одинокой подругой,а встречатся с ней только вдвоем.
В общем я больше с ней не встречаюсь,изредка по телефону переговорим и все...
Мне кажется вообще не стоит тесно дружить с одинокой подругой,а встречатся с ней только вдвоем.
Автор
Злата ,а кроме декольте и выпить,как вы поняли,что он ей нравится,что вам это не кажется?про одиноких подруг согласна,но в моем случае она живет ближе всех,и иногда бывает что делать если в выходные совсем нечего,муж сам предлагает взять ее с собой погулять например(в муже я уверена,просто он любит компании,чем больше народу тем лучше,ему все равно она будет или кто то еще)
Гость
Мне и гадости про молодых людей рассказывали так называемые подруги,и телефончики свои подсовывали, пока меня не было близко...Мда..была ***** ***** по молодости, верила всем (((
Гость
Д,у,р,а д,у,р,о,й
Злата
Автор,Злата ,а кроме декольте и выпить,как вы поняли,что он ей нравится,что вам это не кажется?
ну это на уровне интуиции,мы же женщины прекрасно это чувствуем,но у нее нет такой уверенности в себе,что бы нагло действовать,т.к. она хоть и не страшная,но все таки полновата,размер одежды 50,ну и глуповата,подать себя не умеет,простовата,а так же не умеет себя вести,особенно когда выпьет-даже стыдно за нее,поэтому она прекрасно понимает,что ловить нечего,но все же "в воздухе летает" ее симпатия к мужу,как она смотрит,разговаривает,пытается с ним заговорить,выпить,расспрашивает меня про наши личные отношения (секс)...А в начала наших отношений она тоже наводила какую-то муту,то говорила мне,что мой муж смотрел на ее грудь пристально,то типа в шутку звала его в гости,когда у нас с ним не клеелось...
В общем я все прекрасно понимаю,не девочка уже.)
А у вас какие поводы думать,что она хочет вашего мужа,кроме ее предлогов зайти к ней,вы чувствуете,что она не ровно дышит,на уровне интуиции есть такое ощущение?
ну это на уровне интуиции,мы же женщины прекрасно это чувствуем,но у нее нет такой уверенности в себе,что бы нагло действовать,т.к. она хоть и не страшная,но все таки полновата,размер одежды 50,ну и глуповата,подать себя не умеет,простовата,а так же не умеет себя вести,особенно когда выпьет-даже стыдно за нее,поэтому она прекрасно понимает,что ловить нечего,но все же "в воздухе летает" ее симпатия к мужу,как она смотрит,разговаривает,пытается с ним заговорить,выпить,расспрашивает меня про наши личные отношения (секс)...А в начала наших отношений она тоже наводила какую-то муту,то говорила мне,что мой муж смотрел на ее грудь пристально,то типа в шутку звала его в гости,когда у нас с ним не клеелось...
В общем я все прекрасно понимаю,не девочка уже.)
А у вас какие поводы думать,что она хочет вашего мужа,кроме ее предлогов зайти к ней,вы чувствуете,что она не ровно дышит,на уровне интуиции есть такое ощущение?
Автор
Злата , да тоже самое, просто есть какое то неприятное интуитивное чувство ,вот и все,она конечно декольте не носит, глазами не стреляет,но до этого знакомила мужа с более симпатичными подругами и я была спокойна,а тут не то что то.она конечно не страшная,но в мелочах не ухожена,может выйти в платье на каблуках,но с грязными ногтями ,матерится много,курит,муж мой таких не любит,он педантичен.Ну а кроме интуиции меня смущает то,что одинокая девушка готова много времени проводить с семейной парой втроем ,странно это,она сама первая звонит пишет, каждую неделю где то,ну и просто ловила ее взгляды на него,и эти просьбы то с этим помочь то с тем
Злата
Автор,вот у меня почти та же ситуация,просто неприятное напряжение какое-то испытываю,хотя и уверена,что ничего не случится,в любом случае,даже если она проявит инициативу,но мне не комфортно именно,когда мы втроем,если мы встречаемся с ней вдвоем,то нормально.Вот и я решила так и буду делать-никакого трио! И вам советую)
Автор
А у меня кстати еще очень давно была ситуация наоборот.общалась с одной знакомой,она всегда с собой своего парня таскала,я на него никакого внимания не обращала ,хоть у меня на тот момент около полугода не было ни свиданий ни секса,она сама при нем стала часто говорить про меня мол смотри какая она (я) симпатичная,и грудь и ноги и т.д.сама стала меня в пример ставить по мелочам.и как то однажды мы с ним остались вдвоем (она отошла куда то,в магазин по моему) и он мне сказал ,что вообще то я ему нравлюсь как девушка,и он не понимает,почему я одна,что если бы не его девушка,то он был бы со мной близок.после этого разговора у меня внутри что то екнуло,хотелось его видеть чаще,просто общаться,со стороны наблюдать,я стала чаще эту знакомую звать куда то,да и парень ее часто ей предлагал меня взять с собой куда то ,но она видимо в какой то момент почувствовала нашу симпатию,хотя ничего и не было,и резко прекратила со мной общаться и даже здороваться.вот так вот.
Злата
Ну я о том и говорю,что даже если не проявлять инициативу,то это чувствуется и лучше это пресекать! Муж-то мой ничего не понимает,они в этом плане не столь чувствительны,только если с ними открыто заигрывают,но вот тонкости они не замечают...
А у меня давно была ситуация; Мы с подругой познакомились с парнями,у меня с одним завязались отношения,а подруге он тоже понравился,но он дал понять,что ему нравлюсь я и мы стали встречатся,он мне нравился,ну не прямо любовь,но симпатия.И вот мне надо уезжать на все лето,приезжаю,а подруга мне кается,что переспала с ним,теперь совесть мучает,но он просил ничего не рассказывать,т.к. я ему нравлюсь.Звонит он,я передаю разговор-он все отрицает и возмущается поведением подруги,говорит-да клеелась,но ничего небыло! Но вот сомнения-то и отвращение уже посеяны! И я рассталась с ним,хотя 50 на 50 было,или не было,просто знаю подруга могла солгать,т..к.всегда пыталась доказать,что лучше и способна увести мужчину,ну и его я знала всего 4 месяца и не могла быть в нем уверенной.
В общем не везет мне с подругами эх...((
А у меня давно была ситуация; Мы с подругой познакомились с парнями,у меня с одним завязались отношения,а подруге он тоже понравился,но он дал понять,что ему нравлюсь я и мы стали встречатся,он мне нравился,ну не прямо любовь,но симпатия.И вот мне надо уезжать на все лето,приезжаю,а подруга мне кается,что переспала с ним,теперь совесть мучает,но он просил ничего не рассказывать,т.к. я ему нравлюсь.Звонит он,я передаю разговор-он все отрицает и возмущается поведением подруги,говорит-да клеелась,но ничего небыло! Но вот сомнения-то и отвращение уже посеяны! И я рассталась с ним,хотя 50 на 50 было,или не было,просто знаю подруга могла солгать,т..к.всегда пыталась доказать,что лучше и способна увести мужчину,ну и его я знала всего 4 месяца и не могла быть в нем уверенной.
В общем не везет мне с подругами эх...((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подруги так не поступают. Внимательнее к людям будьте. Не доверяйте тем, кто вам не друг.
Мне повезло с подругами.
Мне повезло с подругами.
Гость
***** ***** ***** ***** блядище
Гость
У меня забрали , я осталась с маленьким ребенком. Знакомая. Сейчас счетаю это большим счастьем, хоть тогда очень страдала и убивалась. Все что с нами не происходит в жизни это все к лучшему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, удачи вам!
Гость
Как-то моя очень хорошая подруга начала проявлять нездоровый интерес к моему новому молодому человек (позже он стал моим мужем). у нее на тот момент был парень, но отношения у них не очень складывались.
У моего мч и подруги сложились хорошие отношения - это была единственная из моих подруг с кем он мог пива попить, покурить... Не думаю, что она его хотела увести, но на душе у меня неспокойно было. Мало ли то выйдет из этих их хороших отношений.
В итоге с подругой пришлось перестать общаться. Жалко, кнч, дружбу, но тут уж приходится выбирать - мужчина или подруга.
У моего мч и подруги сложились хорошие отношения - это была единственная из моих подруг с кем он мог пива попить, покурить... Не думаю, что она его хотела увести, но на душе у меня неспокойно было. Мало ли то выйдет из этих их хороших отношений.
В итоге с подругой пришлось перестать общаться. Жалко, кнч, дружбу, но тут уж приходится выбирать - мужчина или подруга.
Гость
Было. Первый раз, когда "подруга" внаглую клеила моего тогдашнего молодого человека. Я в упор этого не замечала и говорила, что она прям расчудесная, несмотря на то, что все вокруг говорили, что она мне не подруга. Однажды она пришла к нам домой (мы вместе жили), типа ко мне. Меня дома не было, а она жила недалеко. МЧ сказал, что я буду нескоро, но она проперлась без разрешения к нам со словами "я ее подожду", разлеглась на нашей кровати и предлагала моему МЧ приготовить ему поесть и посмотреть вместе фильм, нахваливая нашу кровать))) Откуда я это знаю? МЧ в шоке выставил ее за порог и рассказал об этом инциденте мне, после чего дама была развенчана из состава подруг.
Второй раз, когда интуитивно поняла, что подруге понравился муж. Но поскольку подруга хорошая, она мне нож в спину не ткнет, просто понесло ее немного на фоне разных неприятностей, то спустила все на тормозах и при общении с подругой акцентировала внимание на том, что мой муж ей бы не подошел потому-то и потому-то. С мужем до сих пор вместе (8 лет) и с подругой тоже дружим так же хорошо, как и раньше.
Второй раз, когда интуитивно поняла, что подруге понравился муж. Но поскольку подруга хорошая, она мне нож в спину не ткнет, просто понесло ее немного на фоне разных неприятностей, то спустила все на тормозах и при общении с подругой акцентировала внимание на том, что мой муж ей бы не подошел потому-то и потому-то. С мужем до сих пор вместе (8 лет) и с подругой тоже дружим так же хорошо, как и раньше.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Настоящая истинная подруга будет воспринимать мужа подруги только как мужа подруги и даже мысли флирта не допустит в своей голове.
Автор
39,вот подруга,о которой я писала ,тоже в хороших отношениях с мужем ,могут пива попить футбол посмотреть ,остальные подруги мои ему не Нра и они не общаются ,а про эту он сказал ,что она простая и без понтов,легко общаться ,вот у меня на душе неспокойно ,снизила контакты до минимума ,только когда совсем делать нечего..
Автор
43,разные бывают ситуации я писала уже,проходит огонь и воду и тут бац и нож в спину
Гость
А у меня подруга со школы с начальных классов, самая близкая была. Я за мужем, она ходила в гости к нам - всегда такая веселая, с глубоким декольте, мини.. Но я ей доверяла как самой себе. Случился у нас с мужем кризис, выяснила, что погулял он на стороне прилично так. Решила его не гнать, а семью спасать. Изменилась, больше ему внимания, секс, уют в доме... Подруга меня все спрашивала, как наши дела, налаживается ли... И вот, когда я думала, что уже все встает на свои места, случилось нам праздновать наш день свадьбы, подруга была приглашена в дом. Когда мы остались с ней вдвоем, она стала меня расспрашивать, не хочу ли я с мужем развестись, дескать, она видит, как он ко мне стал относиться.. Я ответила, что не готова в ближайшее время оставить человека, много в него души и прочих ресурсов было вложено. На что она ответила, типа, он ей в прошлый раз, когда она приходила, сказал, что все равно меня бросит... Я стала задавать ей конкретные вопросы, решила, что она что-то не верно поняла, т.к. с мужем у нас отношения стали как в первые годы нашей совместной жизни - замечательные. Она обиделась, что я сомневаюсь в ее словах и выссказала мне, что она с ним 2 месяца назад встречалась, он ее просил о помощи, встречались сначала в ресторане, потом на следующий день по делам ездили и она все за него бегала, делала, что он попросил помочь. Говорит, он к ней переехать хотел, а она ему ответила: пока ты с женой, я так не могу... а под градусом ее язык развязался и она проболталась, что все ему рассказывала, о том, что я ей по секрету говорила. Клялась, что с мужем не спала. Я проверила распечатку звонков, да, первый раз когда он ей позвонил, то на ее номер, который я знаю, а вот на следующий день и впоследствии, она ему звонила с другого номера....мммда.
Гость
Продолжение к посту 45: Муж сказал, что да, просил о помощи, но о переездах в ее дом речи не было. Теперь вообще ни к одному из них доверия нет. Если бы она, как говорит, хотела мне помочь, то рассказала бы сразу, а не бегала втихую к нему на встречи, а если уж промолчала тогда, то зачем все рассказала, когда у меня с мужем наладились отношения?
автор
46-с подругой точно прекратить общение, тоже мне подруга, она должна была отказаться ему помогать и сразу же вам рассказать все..
Гость
[quote="Гость" message_id="47124605"]У меня было год назад.
Хочу у вас совета спросить.
Напишите мне на почту, пожалуйста
Kalyuzhnaya-1993@mail.ru
Хочу у вас совета спросить.
Напишите мне на почту, пожалуйста
Kalyuzhnaya-1993@mail.ru
Гость
А мне один семьянин признался что много лет изменял жене с ее лучшей подругой .И никто рпока ничего не узнал.так и дружат....
Это к тому что можно и через 20 лет узнать.Декольте не показатель как и водолазка
Это к тому что можно и через 20 лет узнать.Декольте не показатель как и водолазка
Сергей
Как мужчина убежден: от хорошей жены никто не уйдет. А если клюнул на чью-то приманку, не пора ли на себя оборотиться? Помогите мне разгадать, почему меня пока еще никто не увел из семьи за 27 лет?
Следующая тема
Предыдущая тема
или были ли вы той самой уводящей женщиной?что делали,добились чего-нибудь?