Не хочу его отпускать и делить с кемто но не люблю!
У кого была похожая проблема? Ревную парня ко всему, к друзьям, подругам, постоянно контролирую, названиваю. К слову, встречаемся 5 лет, но вместе не живем. Мне 25 ему 27. И еще я понимаю что совсем не люблю его, это просто собственнический инстинкт, не хочу чтобы он с кем то был вместо меня, не могу себе этого представить!!!!! А когда любила вообще не контролировать и даже не ревновала! Сейчас планирую расстаться но от одной мысли от того что у него кто-то появится меня трясет!!! Как с этим справится и отпустить человека? Пожалуйста поделитесь своим опытом!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Та самая
Просто за 5 лет ваши отношения не поменялись, не перешли на стадию совместной жизни и брака. От сюда и ревность, что вы разойдетесь у него появится новая любовь, он на ней женется, у них родятся детка, а вы так и останитесь одна. Но это только ваш страх, вы молода, все у вас будет хорошо. Отпустите старые отношения и еще найдете свою Ту Самую Любовь.
Гость
энергетическим вампириам таким людям тяжело найти себе мужчину.Они высасывают жизненные силы из того , кто рядом.Они любить не умеют, они могут только использовать.
Сообщение было удалено
Брак и детки предполагались, знаю что он любит меня и хочет детей, просто я этого не хотела, видимо под сознательно с ним не хочу, либо вообще пока просто не готова! Но отпустить не могу, эгоизм это или просто за 5 лет я считаю его своей собственностью...?
Катерина
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это понимаете. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Поэтому настоящая любовь по определению свободная любовь. Если ты любишь человека, то тебе хорошо, если ему хорошо, пусть и не с тобой. Так что если вы его не любите, лучше оставьте не мучайте ни себя ни его.
Гость
Катерина мудра)
есть отличнейший совет:принимай своего мужчину полностью, со всеми недостатками и живи в удовольствие. или же не принимай его,если что-то кардинально не устраивает,отпусти, и живи в удовольствие!
есть отличнейший совет:принимай своего мужчину полностью, со всеми недостатками и живи в удовольствие. или же не принимай его,если что-то кардинально не устраивает,отпусти, и живи в удовольствие!
Гость
А я не ревнивая.
Ревнивые люди мелочны, зациклены на мелком. В отношениях, в вещах, в словах и т.д. Вечно бы им прицепиться к чему-то. Замечали?
Значит, вы такая. Ну, устыдитесь своего психологического портрета и меняйтесь.
Ревнивые люди мелочны, зациклены на мелком. В отношениях, в вещах, в словах и т.д. Вечно бы им прицепиться к чему-то. Замечали?
Значит, вы такая. Ну, устыдитесь своего психологического портрета и меняйтесь.
Гость
25 лет. очко уже жим-жим.
братан
Сообщение было удалено
+5!
Сообщение было удалено
Понимаю что это самая правильная позиция, так и надо! Наверное все счастливые люди так и поступают! Спасибо!
Алиса
Правильно говорят, это признак эгоизма и от такой ревности надо избавляться. Есть такое, однозначно. Допустим, нравится мужчинка. Если он у ног валяется, то нормуль, настроение прекрасное. Но если вдруг узнаю, что он без меня жизнью полноценной живет, то держите меня трое, как же так, ведь он должен дома сидеть один и заливаться слезами под ванильные песни! Очень раздражает. Но это не ревность, это чувство собственности. Все правильно сказали. Женщины ревнуют всех симпатичных мужиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема