Не хочу его отпускать и делить с кемто но не люблю!
У кого была похожая проблема? Ревную парня ко всему, к друзьям, подругам, постоянно контролирую, названиваю. К слову, встречаемся 5 лет, но вместе не живем. Мне 25 ему 27. И еще я понимаю что совсем не люблю его, это просто собственнический инстинкт, не хочу чтобы он с кем то был вместо меня, не могу себе этого представить!!!!! А когда любила вообще не контролировать и даже не ревновала! Сейчас планирую расстаться но от одной мысли от того что у него кто-то появится меня трясет!!! Как с этим справится и отпустить человека? Пожалуйста поделитесь своим опытом!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Та самая
Просто за 5 лет ваши отношения не поменялись, не перешли на стадию совместной жизни и брака. От сюда и ревность, что вы разойдетесь у него появится новая любовь, он на ней женется, у них родятся детка, а вы так и останитесь одна. Но это только ваш страх, вы молода, все у вас будет хорошо. Отпустите старые отношения и еще найдете свою Ту Самую Любовь.
Гость
энергетическим вампириам таким людям тяжело найти себе мужчину.Они высасывают жизненные силы из того , кто рядом.Они любить не умеют, они могут только использовать.
Та самая
Сообщение было удалено
Брак и детки предполагались, знаю что он любит меня и хочет детей, просто я этого не хотела, видимо под сознательно с ним не хочу, либо вообще пока просто не готова! Но отпустить не могу, эгоизм это или просто за 5 лет я считаю его своей собственностью...?
Катерина
Privetka
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это понимаете. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Поэтому настоящая любовь по определению свободная любовь. Если ты любишь человека, то тебе хорошо, если ему хорошо, пусть и не с тобой. Так что если вы его не любите, лучше оставьте не мучайте ни себя ни его.
Гость
Катерина мудра)
есть отличнейший совет:принимай своего мужчину полностью, со всеми недостатками и живи в удовольствие. или же не принимай его,если что-то кардинально не устраивает,отпусти, и живи в удовольствие!
есть отличнейший совет:принимай своего мужчину полностью, со всеми недостатками и живи в удовольствие. или же не принимай его,если что-то кардинально не устраивает,отпусти, и живи в удовольствие!
Гость
А я не ревнивая.
Ревнивые люди мелочны, зациклены на мелком. В отношениях, в вещах, в словах и т.д. Вечно бы им прицепиться к чему-то. Замечали?
Значит, вы такая. Ну, устыдитесь своего психологического портрета и меняйтесь.
Ревнивые люди мелочны, зациклены на мелком. В отношениях, в вещах, в словах и т.д. Вечно бы им прицепиться к чему-то. Замечали?
Значит, вы такая. Ну, устыдитесь своего психологического портрета и меняйтесь.
Гость
25 лет. очко уже жим-жим.
братан
Гость
Сообщение было удалено
+5!
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю что это самая правильная позиция, так и надо! Наверное все счастливые люди так и поступают! Спасибо!
Алиса
Правильно говорят, это признак эгоизма и от такой ревности надо избавляться. Есть такое, однозначно. Допустим, нравится мужчинка. Если он у ног валяется, то нормуль, настроение прекрасное. Но если вдруг узнаю, что он без меня жизнью полноценной живет, то держите меня трое, как же так, ведь он должен дома сидеть один и заливаться слезами под ванильные песни! Очень раздражает. Но это не ревность, это чувство собственности. Все правильно сказали. Женщины ревнуют всех симпатичных мужиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов