Достал рассказами про бывших!!! Послать?
Яавтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, завидую Вашему терпению, я бы послала. Ей Богу. Это же как надо не уважать свою нынешнюю девушку. Я еще понимаю жену законную вспоминать, с которой много лет прожил, хотя, тоже неприятно, но это еще понять можно. А вспоминать в Вашем присутствии всех своих девок.. Я бы расценила это как неуважение.
Малина
Я бы давно послала. После первого эпизода сделала бы замечание, а после второго послала, если такой т у п о й и не понял с первого раза.
Гость
Точно тупой. Скоро доведет, что по башке ему настучите
Гость
Начни рассказывать про своих бывших, подробно и в красках...Либо сам уйдет, либо на эту тему разговоров больше не будет.
Белка
Послала бы. Невозможно жить с тупым мужиком.
гость
не думаю, что он не может их забыть и они оставили какой-то глубокой след в его жизни. просто он глуповат и у него нет понммания что и кому модно говорить. терпеть не могу бестактных людей. что с ним делать решайте сами, вам с ним жить. он перспективный, хорошо зарабатывает и хорош в сексе? тогда есть смысл включить женскую мудрость и на некоторые вещи не обращать внимания и не принимать близко к сердцу. к прошлому ревновать глупо.
гость
извините за опечатки( с тел не очень удобно писать
Малу
Бл яяя надеюсь ваза в бошку попала, он опять в реанимации. Он кажись полный придурок и иди иот у вас. Почему не спроисли, раз такая девушка что даже утку выносила почему на ней не женился?))
Гость
Ну, а просто поговорить и объяснить ему также словами как нам здесь не пробовали? Вместо слов "хорош уже", прямо сказать, что именно не нравится и попросить больше этого не делать.
я
я даже подумала лет 20 вашему френду.а потом оказалось 10 лет в браке. а так на 20 летнего похож.
автор у меня муж тоже бывает вспоминает рассказывает. Но не такими мелочами.чью дочь как звали.просто интересные случаи где мы зохочем вместе с ним. Один раз рассказал про свою девушку каратистку.уау они подрались.я Чесслово думала со смеху умру.я сама не рассказываю про Себя я скрытная.но похохотать люблю. а он у вас видимо палку перегнул.еще и в постели вспомнил. зачем он вам? вы им так дорожите что готовы слушать всю жизнь?
автор у меня муж тоже бывает вспоминает рассказывает. Но не такими мелочами.чью дочь как звали.просто интересные случаи где мы зохочем вместе с ним. Один раз рассказал про свою девушку каратистку.уау они подрались.я Чесслово думала со смеху умру.я сама не рассказываю про Себя я скрытная.но похохотать люблю. а он у вас видимо палку перегнул.еще и в постели вспомнил. зачем он вам? вы им так дорожите что готовы слушать всю жизнь?
Гость
Автор, он вас за д у р у держит, а рассказами учит, типа как вы должны себя вести, показывает ,что ему нравится , а что нет.
У вас такая ситуация безысходная, что вы замуж за него собрались?
Зачем вам он?
Он уже вами манипулирует.
Бегите от него подальше и скорее, какое с таким может быть замужество?!
У вас такая ситуация безысходная, что вы замуж за него собрались?
Зачем вам он?
Он уже вами манипулирует.
Бегите от него подальше и скорее, какое с таким может быть замужество?!
Гость
А вы поведайте ему кто вас пялил ночами, какой длины и кривизны были агрегаты у ваших любовников, как срывали одежду с них в неистовом желании удовлетворить свою похоть ... опосля как обсуждали последние новости за чашкой чая.
Думаю ему будет интересно))
Думаю ему будет интересно))
СМ
Это он так самоутверждается, сливая Вам все эти повести-рассказы. Не ставьте Вы экспериментов над своей личной жизнью, да посылайте его к ....
Алина
не согласна с предыдущими ораторами. тупости в этом нет. разбегаться не стоит только из-за этого, но мозг он вам выебет. я сама раньше прошлым жила. нашла мужа,которого все романтичным считали. он говорил, что была у него большая любовь, потом жена. он их не только вспоминал, они лезли общаться, хотя уже замужемм были. вобщем я послушала истории, посмтрела на это изнутри. и поменяла свой взгляд. никакого романтизма тут нет. это мозгоебы. вместо того, чтоб идти вперед, они скулят по прошлому. а взглянешь на прошлое, ё моё, там бабенки такие страшные оказались. я мужу говорю - что у тебя извращение вкуса что ли было. сам говорит - и ***** и гулящие. мне даже обидно с ними как бы в одном ряду то оказаться. в ответ тоже бывших вспоминаю и в пример ставлю. пусть кушает. мужья его бывших вроде тоже ревнуют, сдается мне, эта специальная провокация. люди так себе самооценку повышают. типо у меня такое классное прошлое. и чем невзрачнее это прошлое, тем больше ему значение придается. в итоге вижу он и сам стал меня ревновать к прошлому, а может и всегда ревновал.
Маргарита
Ваш мужчина - чепушила.
Мой тоже заливался получасовыми рассказами вплоть до того, как они с бывшей женой поехали отдыхать, а у нее начались месячные.
Это было последней каплей.
Лежим однажды, значит, восстанавливаем дыхание. А у соседей собака из породы "50% злобы, 50% дрожи" чего-то повизгивать так громко начала. Коварный план созрел внезапно.) Ну, я и невзначай начала дружелюбным тоном рассказывать, как мы с моим бывшим ездили в Выборг на поезде, ночью по-тихому занялись любовью, а потом оказалось, что собака нашей попутчицы наблюдала за всем действом, и как мы часто потом об этом со смехом вспоминали.
После этого последовало обиженное лицо, а на мои слова "Ты ведь тоже делишься со мной забавными историями" лицо обиделось еще сильнее.
Рассказы после этого прекратились.
Мой тоже заливался получасовыми рассказами вплоть до того, как они с бывшей женой поехали отдыхать, а у нее начались месячные.
Это было последней каплей.
Лежим однажды, значит, восстанавливаем дыхание. А у соседей собака из породы "50% злобы, 50% дрожи" чего-то повизгивать так громко начала. Коварный план созрел внезапно.) Ну, я и невзначай начала дружелюбным тоном рассказывать, как мы с моим бывшим ездили в Выборг на поезде, ночью по-тихому занялись любовью, а потом оказалось, что собака нашей попутчицы наблюдала за всем действом, и как мы часто потом об этом со смехом вспоминали.
После этого последовало обиженное лицо, а на мои слова "Ты ведь тоже делишься со мной забавными историями" лицо обиделось еще сильнее.
Рассказы после этого прекратились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Как-то раз он вспомнил свою бывшую в постеле! Типа его бесило, что она имитирует оргазм, и это было очень заметно. Я взбесилась и сказала, мол, хорош уже, надоел. Он вроде понял. А потом опять, нет-нет, а вспомнит что-нибудь и давай рассказывать.
Что интересно - у него было 2 девушки и одна бывшая жена (прожили 10 лет со школы вместе), так вот про жену он меж слов упомянул, а про этих 2 дамочек только и рассказывал. Притом что первая была его любовницей, пока он был женат, а со второй расстался 1,5 назад.
Где-то месяц прошел как он мне не рассказывал ничего из своих прошлых отношений. Я вроде даже расслабилась и забыла. Вот два дня назад он сделал мне предложение, я согласилась.
А сегодня опять!!! Я ему рассказывала про коллегу с именем Милана. Он сидел-слушал, а потом ни с того ни с сего говорит "сижу, думаю, где я это имя слышал? Ааа, это же у бывшей моей так дочку звали". Вот зачем??? Какая мне разница?? Или она такой отпечаток в его жизни оставила, что он никак забыть не может??
В общем, я не выдержала и бросила в него вазу:) Ушла из дома. Сижу сейчас у себя в квартире и думаю, что делать дальше. Надоело жить с духом его прошлого. Как быть, посоветуйте!