Гость
Статьи
Бывший всем рассказал …

Бывший всем рассказал про мои интимные предпочтения.

Мы расстались врагами можно сказать. Вот правду говорят: от любви до ненависти один шаг.
Характер у него бабский. Обидчивый, склочный и очень любит всех обсуждать и сплетничать. Я когда еще с ним была отметила, что он мне про всех своих бывших рассказал все их секреты, все секреты друзей своих. Я подумала: а ведь если что, он и про меня всем все расскажет.
Так и вышло. Мы с ним работаем в одной сфере, все друг друга знают. И я заметила, что на меня мужчины смотрят с усмешкой такой и флиртовать начали, а девушки перешептываются. И ржут.
Так вот, мой бывший всем и каждому рассказал, что типа: она как человек для семьи не подходит, но я с ней столько лет встречался, потому что она помешанная на сексе извращенка, имел ее во все уста 2-3 раза в день, а ей мало все. Ну и все такое, так что теперь я мега популярна, но мне такая слава нафиг не нужна. Противно до ужаса.
Хочется переехать в другую страну после такого. Как отомстить ему? В ответку я не полезу. В смысле подобные вещи говорить ниже моего достоинства
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Твоя репутация тут не пострадала, даже наоборот. Повышенный сексуальный темперамент у девушки это большая редкость и гордиться надо. Утечка интимных подробностей произошла от бывшего, умные люди сделают выводы прежде всего о нем, а хихикающих идиотов просто в игнор, это пыль под ногами.
Гость
да, у меня такой тоже был. Тоже понимала как и вы, но надеялась что со мной будет по другому. Наивная. Но к счастью мы даж в разных городах живем и у нас нет общих знакомых. Это вам урок-не будете с козлами связываться
Странно все это на мой взгляд. Не вижу тут ни чего осуждающего - все происходило между супругами. Пусть кинет камень та сотрудница, которая в жизни не держала пенис в руках или тот сотрудник, который ни разу не прильнул в поцелуи туда. Если мало было, так опять же, мужлан этот не удовлетворял в полной мере, практически импотент, на один раз годен. Ведь про него можно тоже слух пустить, про его никчемность в постели, что только и мог анал лизать. А то не знаешь как мужика опустить при всех
Гость
А что у вас за предпочтения такие, что все ржут? Даже интересно стало. Обычно-то примерно одинаковым все занимаются, миссионерская, догги, всадница, оральный секс, ну АС некоторые уважают, 66 позиция, над чем там ржать? *** как отклонение, так это тоже не смешно. Колитесь автор, что вы такое смешное делаете, у меня фантазии не хватает, а я тоже поржать хочу.
Гость
Гость
А что у вас за предпочтения такие, что все ржут? Даже интересно стало. Обычно-то примерно одинаковым все занимаются, миссионерская, догги, всадница, оральный секс, ну АС некоторые уважают, 66 позиция, над чем там ржать? *** как отклонение, так это тоже не смешно. Колитесь автор, что вы такое смешное делаете, у меня фантазии не хватает, а я тоже поржать хочу.
наверно в костюме клоунессы этим занимается
Гость
У меня муж грязно описывал секс друзьям. А я его героем фантазий считала. Как узнала перестала спать с ним уже 10 лет. Теперь друзья ждут продолжения приключений. Не дождутся или я, или они.
Гость
Надо из этого уметь извлекать выгоду. Он только себя унижает и делает посмешищем. Больше мстить не надо, сам выставил себя придурком
Гость
Гость
Твоя репутация тут не пострадала, даже наоборот. Повышенный сексуальный темперамент у девушки это большая редкость и гордиться надо. Утечка интимных подробностей произошла от бывшего, умные люди сделают выводы прежде всего о нем, а хихикающих идиотов просто в игнор, это пыль под ногами.
Ну да. Женщина, практикующая задорный промискуитет, всегда в фаворе. Только вот словарик русской обсценной лексики содержит меткий термин, про таких женщин. И отчего то никакая женщина не желает, чтоб ее считали этим самым термином.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осуждальщикам и любителям навешивать ярлыки я рекомендую тщательнее следить за собственными гениталиями и не совать нос в чужие трусы.
Гость
Мужчина, который говорит другим о бывшей женщине ,значит ничего не стоит . Он унижает себя в глазах людей . То что он сейчас так это делает ,по отношению к вам , этим проявляет свой эгоизм и вам лучше всего быть безразлиной к нему и к людям на работе . Ему надоест потом ,что вам все равно ,что он говорит,и отсанет .
Гость
Гость
Осуждальщикам и любителям навешивать ярлыки я рекомендую тщательнее следить за собственными гениталиями и не совать нос в чужие трусы.
Дык зачем сувать? Там и без наших носов проходной туннель. И да, термин этот матерный исключительно женского рода.
Гость
Гость
У меня муж грязно описывал секс друзьям. А я его героем фантазий считала. Как узнала перестала спать с ним уже 10 лет. Теперь друзья ждут продолжения приключений. Не дождутся или я, или они.
10 лет? Думаю, он уже давно им более яркие истории рассказывает о сексе с любовницей/цами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам-то терять больше нечего. Начните тему его маленького х..йка, скорострельности и кучи комплексов. Скажите, что он возбуждается, когда трусики женские натягивает и колготки. и в экстаз приходит от золотого дождя. Потому, скажите, и бросили его, извращенца и ноль в постели.
Отплатите той же монетой говн..ку
Смените место работы и забейте на эту досадную историю. Если же не хотите, то не обращайте внимания на всю эту болтовню и ведите себя так, что можете делать абсолютно всё, что захотите, но только с одним мужчиной, а не со всеми. кто захочет. Поржут и бросят - надоест.
Гость
Гость
Ну да. Женщина, практикующая задорный промискуитет, всегда в фаворе. Только вот словарик русской обсценной лексики содержит меткий термин, про таких женщин. И отчего то никакая женщина не желает, чтоб ее считали этим самым термином.
Супружеский секс, пусть и частый, не является промискуитетом.
С помощью одной программки могу на номер телефона этого человека закинуть 5 лямов смс + задолбают звонить с банков для оформления кредитов)) Телефон задымится.
Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть.
Да еще и отследить, что это от вас, никто никогда не сможет)
Гость
Гость
😁😁😁😁😁 репутация не пострадала? Ну ну
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем