А что у вас за предпочтения такие, что все ржут? Даже интересно стало. Обычно-то примерно одинаковым все занимаются, миссионерская, догги, всадница, оральный секс, ну АС некоторые уважают, 66 позиция, над чем там ржать? *** как отклонение, так это тоже не смешно. Колитесь автор, что вы такое смешное делаете, у меня фантазии не хватает, а я тоже поржать хочу.
Характер у него бабский. Обидчивый, склочный и очень любит всех обсуждать и сплетничать. Я когда еще с ним была отметила, что он мне про всех своих бывших рассказал все их секреты, все секреты друзей своих. Я подумала: а ведь если что, он и про меня всем все расскажет.
Так и вышло. Мы с ним работаем в одной сфере, все друг друга знают. И я заметила, что на меня мужчины смотрят с усмешкой такой и флиртовать начали, а девушки перешептываются. И ржут.
Так вот, мой бывший всем и каждому рассказал, что типа: она как человек для семьи не подходит, но я с ней столько лет встречался, потому что она помешанная на сексе извращенка, имел ее во все уста 2-3 раза в день, а ей мало все. Ну и все такое, так что теперь я мега популярна, но мне такая слава нафиг не нужна. Противно до ужаса.
Хочется переехать в другую страну после такого. Как отомстить ему? В ответку я не полезу. В смысле подобные вещи говорить ниже моего достоинства