мужчина сам показал свой профайл на сайте знакомств, зачем?
начала встречаться с мужчиной и вот в очередной раз, после бурной ночи, мы что то сидели с ним разговаривали и тут он показывает мне свою анкету на сайте знакомств!!!!зашел главное не боясь, показал все свои фотки там , поприкалывался еще .. вопрос ..зачем он это сделал ??? я ведь не просила ...или это жесть, что он мне так доверяет или что так не уважает ? в конце концов мы ведь спим, хоть и начали только встречаться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На эндорфинах ступил.
Гость
Это он так намекает что в активном поиске еще и чтобы не рассчитывала на серьезные отношения с ним.
Гость
Согласна. И смотрит на вашу реакцию. Типа не среагировала - может прогибать дальше.
Ничего что вы мгновенно не среагировали, любой бы опешил от ситуации.
Но это совсем ненормально.
Ничего что вы мгновенно не среагировали, любой бы опешил от ситуации.
Но это совсем ненормально.
А зачем реагировать? Если ее устраивает просто секс, ок, спим дальше. Если нужны отношения, встала и пошла молча к выходу.
🇺🇦
Хотел посмотреть как отреагируете.
А как вы отреагировали? И зачем спать с мужчиной, если не пояснили толком кто из вас кому кто?
А как вы отреагировали? И зачем спать с мужчиной, если не пояснили толком кто из вас кому кто?
Гость
девушка, вы тоже такая интересная )) что я после секса сразу буду спрашивать в лоб ,мы встречаемся?! отношения только зарождаются !! естественно есть определенные правила , как люди себя ведут, когда хотят отношений (или не хотят).. да , "тереотически" я его девушка после секса ,но я ж не могу расспрашивать человека или требовать что то, только потому что мы переспали
гость
Серьезные отношения не начинаются с секса
Гостья 😌
Скорее всего мужчине изначально очевидно, настроена ли девушка на отношения или только на секс. Просто не все ведут себя честно. Кто-то до секса дает понять о несерьезности своих намерений, и тут девушка делает осознанный выбор. А кто-то весьма искусно притворяется и только после секса все становится на места.
Всякое бывает, автор. Этот парень точно не самый достойный представитель сильной половины.
Всякое бывает, автор. Этот парень точно не самый достойный представитель сильной половины.
Гость
девушка, вы тоже такая интересная )) что я после секса сразу буду спрашивать в лоб ,мы встречаемся?! отношения только зарождаются !! естественно есть определенные правила , как люди себя ведут, когда хотят отношений (или не хотят).. да , "тереотически" я его девушка после секса ,но я ж не могу расспрашивать человека или требовать что то, только потому что мы переспали
Мужчина поступками должен показать что ты его любовь, он серьезно относится к тебе, потом секс. Ты думала после секса отношения начинаются? Отношения это духовный союз. А секс без начавшихся отношений это случка называется.
Гостья 😌
Мужчина поступками должен показать что ты его любовь, он серьезно относится к тебе, потом секс. Ты думала после секса отношения начинаются? Отношения это духовный союз. А секс без начавшихся отношений это случка называется.
Да откуда ж вам знать как он себя вел)) ну такие продуманные и такие смешные. Мужчины бывают весьма изобретательны.
🇺🇦
Ну когда зарождается отношения, секса нет, как правило, люди узнают друг друга.
Чтобы не попадать потом в глупые ситуации.
Узнают друг друга, мужчина предлагает встречаться, девушка соглашается - все проговоренно.
Тогда вполне обоснованно на выпад с профилем спросить:"Что за на×?"
Чтобы не попадать потом в глупые ситуации.
Узнают друг друга, мужчина предлагает встречаться, девушка соглашается - все проговоренно.
Тогда вполне обоснованно на выпад с профилем спросить:"Что за на×?"
Гость
зарождение абьюза
🇺🇦
Так до секса нужно было прояснить встречаетесь вы или нет))
Гость
Здесь кроме секса ничего серьезного не видно . Он сейчас находится в поисках подходящей для него девушки . Мужчина ,только своими поступками может доказать женщине ,что она для него очень важна ,а не своими фотками на сз и какой он хороший в сексе .
Гость
автор, это даже хорошо что он показал, вы выводы сделайте и просто спите с ним если нравится, не на что серьезное не рассчитывайте, параллельно ищите другого. Мне однажды тоже показали такое, ну и все, была с человеком пока были чувства, пока нравился сильно, потом чувств не стало и ушла, все прошло безболезненно для меня, а он видимо в шоке и обижен сильно.
Гость
Здесь кроме секса ничего серьезного не видно . Он сейчас находится в поисках подходящей для него девушки . Мужчина ,только своими поступками может доказать женщине ,что она для него очень важна ,а не своими фотками на сз и какой он хороший в сексе .
хорошо! буду по поступкам судить, просто как его теперь оценивать ? он мне всю неделю писал, звонил, общались хорошо.. сейчас ближутся выходные , если пригласит гулять- соглашусь, но не знаю подымать данный вопрос без повода это как то выставлять себя ущербной какой то .. но и показывать, что мне все равно, тоже не хочется
Гость
автор, это даже хорошо что он показал, вы выводы сделайте и просто спите с ним если нравится, не на что серьезное не рассчитывайте, параллельно ищите другого. Мне однажды тоже показали такое, ну и все, была с человеком пока были чувства, пока нравился сильно, потом чувств не стало и ушла, все прошло безболезненно для меня, а он видимо в шоке и обижен сильно.
т. е. вам ваш показал с подтекстом типа, намек на "свободные отношения"?
Гость
я вообще так же как и вы не поняла зачем он мне это показал, до этого было все нормально и хорошие серьезные отношения как я думала, ночевали друг у друга и с родителями были знакомы и с моим ребенком (взрослым), ездили на машинах друг друга и так далее, а потом вот это он зачем то сделал.
Гость
я просто сразу поняла, что кроме встреч ничего бОльшего с ним иметь не надо, и как то постепенно смирилась с этим, продолжали встречаться, было весело, нормально, чувства начали остывать через полтора года примерно, ну и потом я просто перестала с ним встречаться без объяснения причины.
Гость
я просто сразу поняла, что кроме встреч ничего бОльшего с ним иметь не надо, и как то постепенно смирилась с этим, продолжали встречаться, было весело, нормально, чувства начали остывать через полтора года примерно, ну и потом я просто перестала с ним встречаться без объяснения причины.
У меня тоже так было, только круче. После первого секса мужчина сказал "ты мне любовница просто". Я подумала ОК и серьезно его уже не воспринимала, встречалась пока чувства есть. А он начал про замуж постоянно говорить, как хочет семью, детишек и очень давил, ждал моей реакции и ответа. А я равнодушно его слушала "ага, понятно" и его это очень бесило. Ну а что ты ждал если сам назначил меня любовницей? Так он меня и доконал своим взамужом, перестала общаться, очень ждал что я буду стелиться чтобы меня взамуж взяли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А разговаривать вы умеете? Так у него и спросили бы спокойно, с юмором. Что, хвастаешься, какой герой-любовник? С какими странными девушками уже встречался? Еще ищешь? Удалять не пока не собираешься? И проч.
Гость
У меня тоже так было, только круче. После первого секса мужчина сказал "ты мне любовница просто". Я подумала ОК и серьезно его уже не воспринимала, встречалась пока чувства есть. А он начал про замуж постоянно говорить, как хочет семью, детишек и очень давил, ждал моей реакции и ответа. А я равнодушно его слушала "ага, понятно" и его это очень бесило. Ну а что ты ждал если сам назначил меня любовницей? Так он меня и доконал своим взамужом, перестала общаться, очень ждал что я буду стелиться чтобы меня взамуж взяли.
ага, думают мы прям спим и видим как нас замуж возьмут, да кому это надо? особенно в 40 лет и ребенок уже большой у меня, охота встречаться серьезно, но без проживания совместного.
Гость
Отношения только зарождаются? А вы уже отдали ему свою вагину...любопытный подход.
Гость
Он это сделал, чтобы ты приревновала и создала тему на вумане... И заодно показать тебе какой он востребованый на СЗ)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов