мучает совесть от общения с другими
Парень говорит что его мучает совесть оттого что он общается с другими девушками в сети. Вроде хорошо, что у него совесть есть. Но она мучает его, а он теперь меня мучает. И складывается впечатление, что ему с ними интереснее чем со мной, несправедливо =( Что с ним делать?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
казнить
Гость
четвертовать
Мурка
Девчонки,простите что пишу не по теме,просто накипело.Мне сегодня сказали,что типа рано выходят замуж только гулящие.Если такое говорят о фициально замужних,получается что раз я с 17 лет живу с мужчиной,но мы с ним не женаты-я вообще *** конченая в глазах общества???(((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Да, так получается.
Мурка
Сообщение было удалено
кошмар((((
Гость
Сообщение было удалено
Мурка, Вы думать вообще умеете? Вот подумайте, а если до 30 лет перетрахала полгорода и в 31 замуж вышла, то не гулящая или как? Как надоели эти народные мудрости, слов нет.
Мурка
Сообщение было удалено
блин Вы реально мои мысли читаете!!!Я абсолютно с Вами согласна!!!Я считаю наоборот что я порядочная раз рано стала жить с одним мужчиной.А гулящие как раз и вступают в брак поздно потому что гуляют всю молодость.)
Мурка
Сообщение было удалено
ну на сколько мне известно,народные мудрости гласят:гуляют с одними,женятся на других;*** замуж не берут...Или я отстала от жизни?
Бэта
Сообщение было удалено
А ничего не делать, тоже общайтесь с ним через сеть, берите с других пример, присоединяйтесь к коллективу))
Рано или поздно найдётся девушка, которая сможет его телефон с компом с балкона выкинуть и показать, кто хозяин ситуации. Раз вы не можете - мучайтесь со своей совестью на пару. Или займите парня, занятие ему найдите, чтобы некогда было ху*нёй страдать.
Рано или поздно найдётся девушка, которая сможет его телефон с компом с балкона выкинуть и показать, кто хозяин ситуации. Раз вы не можете - мучайтесь со своей совестью на пару. Или займите парня, занятие ему найдите, чтобы некогда было ху*нёй страдать.
Бэта
Сообщение было удалено
Конечно отстали народным мудростям 100 лет, их уже не правильно понимают в нашем обществе, но всё-равно следуют им, будто своей головы на плечах нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 349 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я лгу парню4 ответа
- Парень напился накануне моего дня рождения7 ответов
- Где меркантильные женщины?17 ответов
- Как найти девушку фембою9 ответов
- Он альфонс или мне кажется?26 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения24 ответа
- Как понять отношения?7 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника18 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями15 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?141 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов72 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!32 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема