Гость
Статьи
Муж все замалчивает

Муж все замалчивает

Доброго времени суток. Прошу дать совет в моей проблеме. Муж практически ничего мне не рассказывает сам, приходится все постоянно расспрашивать о его планах. Недавно мне все это надоело и я решила тоже молчать, ничего путного из этого не вышло. Допустим днем договорился о вечерней встрече с другом, но мне ничего не сказал, да и я не стала спрашивать(молчу же). Вечером он на меня начал наезжать почему я еще не одета и не собрана, якобы нам пора выходить уже. Вчера перед сном ставит перед фактом, что утром рано ему надо повозить друга по делам, об этом он договорился еще днем. А вдруг мне надо было ехать с ребенком в поликлинику, я б с малышом на автобусе каталась пока папа возит друга. Машина в семье одна, т.к. он по пол года находится в командировках и смысла держать две нет. Сегодня неожиданно говорит, что ему надо ехать в другой город, еще и переспросил: Я разве ничего тебе вчера не говорил?! Даже о том, что у него вещи грязные есть и он в стирку их не может положить молчит, а потом наезжает почему не постирала. Я уже как собачка по шкафам нюхаю его вещи. Вспомнила слова, которые сказал еще год назад: Я многое держу в себе и не говорю. Так держи в себе, только не в ущерб другим. Подскажите таких людей реально исправить или мне всю жизнь нужно будет все из него вытягивать?
Шанечка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
тьфу.. проблема... ну может он собирается вам сказать, а потом какие нибудь дела отвлекают. и он думает, что сказал вам. у меня например такое часто бывает.
Гость
горбатого только могила исправит
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
вот обычно мне нравятся ваши посты, но этот ужас просто, я девушка и мне такие слащавые обращения читать противно, что с бедным мужиком будет, если на него такие сопли в сахаре вылить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажи это по другому, как ты представляешь, кто тебя заставляет именно так говорить? Тебе просто дали некоторую кальку, которую, естественно. надо Творчески перерабатывать, в зависимости от человека, а не делать один к одному! Ферштейн?
Скор-па
Шанечка
Сообщение было удалено
Я не знаю как муж, но я вот работаю личным помощником, и если мне начальник говорит "А почему ты мне не напомнила о том-то и о том-то?" я честно отвечаю : "А вы не просили" и инцидент всегда исчерпан. Не было команды - не было и реакции на нее, а инициатива наказуема.
Короче, я бы по шкафам лазить не стала, вынюхивая вещи. Не сдал - не получишь чистых, и тут винить себя только он сам должен. И вы себя виноватой не должны чувствовать в такой ситуации. А там глядишь и приучится говорить, что ему нужно. Это в его же интересах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем