Недавно лазила в соц.сетях и увидела фотку парня. Добавила в друзья. Он красивый. На каждой фотке с барышнями. Я в себе очень неуверенна и мне кажется, что такая, как я не в его вкусе. Я не ношу каблуков, не крашусь, не вешаю на себя кучу побрякушек.... Как можно ему тонко намекнуть, что он мне понравился? Советы - типа поставь лайки под фото не принимаются. Уже ставила. Просто те, кто мне нравился всегда мной пренебрегали и теперь делать первый шаг очень страшно
а что это парень просто незнакомый? То есть не друг и не даже знакомый, а просто так увидели фоту и добавили?? Ухаха, вот проблему нашла! если общих друзей нет (а занчит никто обсуждать не будет), то действуй! Почем все считают, что от какого-то лайка он вам сразу писать начнет?! пока вы для него "одна из..." Просто прямо в лоб напишите что-то.... По сути что угодно, но без соплей. и побольше уверенности. "Каблучно-накрашено-побрякушечных" тЁлОк у него полно, а вы будете единственной непохожей) шанс есть) только посмелее будьте . в конце концов ничего же не теряете! лучше жалеть о том, что спросили/сделали, чем о том, что не сделали!
гость+92
[4106605780]
зачем? знакомьтесь в реальности.
Гость
[16032916]
Автор, посмотрите на девушек, с которыми он фотографируется. Если они женственны, следят за собой, то дама в тапках и неухоженным лицом ему вряд ли понравится
Гость
[3420263844]
Автор, а может лучше для начала собой заняться? Тогда и уверенности будет больше. макияж, шпильки, юбка, легкая блузочка, изящные аксессуары... в чем проблема? Хочешь, чтобы тебя любили такую, какая ты есть? Знаешь, а никто вообще не обязан тебя любить.
Просто те, кто мне нравился всегда мной пренебрегали и теперь делать первый шаг очень страшно