Бывшие девушки
Stephyyyyy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Если у мужчины нет никакого интереса к бывшим он не будет с ними общаться. Это истинна,которая касается всех мужчин. Так что думайте сами,нужен ли Вам человек непостоянный в своих желаниях.
damka
сложно сказать что-то однозначно.. есть люди, которым верится несмотря ни на что, а есть те, кого постоянно подозреваешь и - часто оказываешься права. В то же время, если бы меня так вот ограничивали - я бы ушла, да нет, даже убежала бы так, что только пятки сверкали бы, хотя я и девушка) Должно быть доверие, как это ни банально) ну ревность имеет право быть, но с элементом игры, что ли.. типа "ах, какой ты у меня замечательный парень, раз все хотят с тобой общаться. но если что узнаю - убью)), и вообще, давай прекращай всё это, а то мало ли - *и подмигнуть*))" ну как-то так, примерно.. или не так.. но без выноса мозга, он ему НЕ НУЖЕН точно (хотя сейчас это и принято почему-то), ничем хорошим истерия не закончится, потом будут слёзы по поводу расставания. Ну это моё мнение только. А сколько вам лет (мч и автору?)
Гость
автор начните общаться со своими бывшими и посмтрите как ему это понравится!
Гость
Странно как-то... Вы его из армии ждали, а он там гулял и нормально... А теперь вдруг против даже общения с теми девушками. Мне не понять.
Candy
Думаю просто хочет потешиться свое самолюбие. Мой тоже также косячил, кучу переписок нашла. Один раз проучила, больше такого не повторяется. Просто он не понимал поначалу серьезность отношений и твой видимо тоже
трололо
если он не ***** и действительно любит вас - глупить не станет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все началось с его друга, который постоянно лез в наши отношения и когда мы ругались, этот друг просто ненавидел меня. Он постоянно звонил, когда мы с парнем были вместе, просил встретиться и спрашивал как скоро ли он уже освободиться. Это происходило постоянно. Сейчас мы справились с этим, парень поговорил с ним, а я просто смирилась с тем, что этот друг есть.
Но через некоторое время начались ссоры из-за бывших девушек мч. Я очень ревностно к ним отношусь и в принципе сама не общаюсь со своими бывшими. Я не знаю, что с этим делать. Сначала он встретился с одной, но скрыл от меня это. Я узнала, он объяснил мне, что у нее есть парень и он просто общается с ней и с ее парнем хорошо. Но после нашей ссоры и страха потерять меня, он перестал всякое общение с ней.
Спокойная жизнь не продолжалась долго. Появилась еще одна бывшая. Она добавилась к нему в друзья и начала писать. Я начала объяснять, что мне неприятно. Он как будто меня не слышал. Показал мне переписку. Да, там не было ничего страшного, но я верю ему, но не могу верить ей. Я не знаю, что у нее в голове. Это просто невыносимо терпеть! Что мне делать? Как сделать так, чтобы парень сам захотел закончить с ней общения? Я ужасно боюсь расставания, но если так продолжится я не смогу терпеть всех его бывших, несмотря на то что с ними не было ничего серьезного.