Бывшие девушки
Stephyyyyy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Если у мужчины нет никакого интереса к бывшим он не будет с ними общаться. Это истинна,которая касается всех мужчин. Так что думайте сами,нужен ли Вам человек непостоянный в своих желаниях.
damka
сложно сказать что-то однозначно.. есть люди, которым верится несмотря ни на что, а есть те, кого постоянно подозреваешь и - часто оказываешься права. В то же время, если бы меня так вот ограничивали - я бы ушла, да нет, даже убежала бы так, что только пятки сверкали бы, хотя я и девушка) Должно быть доверие, как это ни банально) ну ревность имеет право быть, но с элементом игры, что ли.. типа "ах, какой ты у меня замечательный парень, раз все хотят с тобой общаться. но если что узнаю - убью)), и вообще, давай прекращай всё это, а то мало ли - *и подмигнуть*))" ну как-то так, примерно.. или не так.. но без выноса мозга, он ему НЕ НУЖЕН точно (хотя сейчас это и принято почему-то), ничем хорошим истерия не закончится, потом будут слёзы по поводу расставания. Ну это моё мнение только. А сколько вам лет (мч и автору?)
Гость
автор начните общаться со своими бывшими и посмтрите как ему это понравится!
Гость
Странно как-то... Вы его из армии ждали, а он там гулял и нормально... А теперь вдруг против даже общения с теми девушками. Мне не понять.
Candy
Думаю просто хочет потешиться свое самолюбие. Мой тоже также косячил, кучу переписок нашла. Один раз проучила, больше такого не повторяется. Просто он не понимал поначалу серьезность отношений и твой видимо тоже
трололо
если он не ***** и действительно любит вас - глупить не станет.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все началось с его друга, который постоянно лез в наши отношения и когда мы ругались, этот друг просто ненавидел меня. Он постоянно звонил, когда мы с парнем были вместе, просил встретиться и спрашивал как скоро ли он уже освободиться. Это происходило постоянно. Сейчас мы справились с этим, парень поговорил с ним, а я просто смирилась с тем, что этот друг есть.
Но через некоторое время начались ссоры из-за бывших девушек мч. Я очень ревностно к ним отношусь и в принципе сама не общаюсь со своими бывшими. Я не знаю, что с этим делать. Сначала он встретился с одной, но скрыл от меня это. Я узнала, он объяснил мне, что у нее есть парень и он просто общается с ней и с ее парнем хорошо. Но после нашей ссоры и страха потерять меня, он перестал всякое общение с ней.
Спокойная жизнь не продолжалась долго. Появилась еще одна бывшая. Она добавилась к нему в друзья и начала писать. Я начала объяснять, что мне неприятно. Он как будто меня не слышал. Показал мне переписку. Да, там не было ничего страшного, но я верю ему, но не могу верить ей. Я не знаю, что у нее в голове. Это просто невыносимо терпеть! Что мне делать? Как сделать так, чтобы парень сам захотел закончить с ней общения? Я ужасно боюсь расставания, но если так продолжится я не смогу терпеть всех его бывших, несмотря на то что с ними не было ничего серьезного.