Гость
Статьи
Мужчина Стрелец

Мужчина Стрелец

Встречаюсь со Стрельцом, мне 23, ему 28 будет. Никогда не сталкивалась с таким типом мужчин, поделитесь своим опытом)
15 ответов
Последний — Перейти
Свободолюбивые,авантюрные,энергичные,легки на подьем,из минусов - не считаются с чужими чувствами...
МалинаS
Часто - бабники:)..
Гость
Да нормально в принципе. Tолько не надо от него требовать, чтобы он с вами сидел вместо качалки - охоты-рыбалки- мотоциклов -дайвинга-пива с друзьями и всего прочего. Короче говоря, если не будете права качать и настаивать на розовосопельнованильных отношениях , то во всем остальном отлично.
Гость
МалинаS
Сообщение было удалено
А кто не бабники-то? Только такие, кому кончиты нравятся.
Алия
У меня были продолжительные отношения с мужчиной-стрельцом, характер у него был очень тяжелый, импульсивный, легко выходил из себя. Он обожал спорить, на все есть свое мнение, любитель командовать. Но меня устраивал его характер, у меня самой часто бывают вспышки гнева, я овен, и мы подходили друг другу по темпераменту. Часто ревновал меня, а когда я проявляла ревность, бесился. Когда не ругались, прекрасно проводили время, с ним всегда можно было откровенно поговорить на любую тему, мы любили гулять, ходить в кино и клубы. Он часто дарил мне подарки, давал деньги, слетала с ним в турцию и эмираты, мне тогда 19 было, училась еще, ему 27. Секс с ним был классным, стрельцы как любовники очень страстные. Самый главный минус - боязнь расстаться со свободой.
С ним с рассталась, потому что устала от его непостоянного характера, период страсти и романтики мог быстро перейти в бурный скандал, который начинал он, вспыхивал как пламя, когда у него бывало плохое настроение или проблемы на работе, а я оказывалась неподалеку, то ругались.
Может не все стрельцы такие, но есть у меня еще знакомые, почти такие же по характеру
Гость
Алия
Сообщение было удалено
все так и есть, у них переменчивый характер, сегодня признаются в любви завтра посылают
Гость
у меня были отношения со стрельцом....действительно свободолюбивые, бабники жуткие, пустые, хватают все по верхам, не понимая сути, любят поспорить, стараются бросить пыль в глаза. Не стоит принимать их серьезно, потому что вы никогда не поймете его истинных чувств к вам. Наплевательски относятся к чувствам других. Сперва с ними весело т.к. они подвижные и легкие на подъем, но рано или поздно приходит осознание, что абсолютно пустые (это относится и к умственным способностям, и к сфере чувствительности). Становится скучно и одиноко. Секс плохой, потому что не умеют чувствовать партнера. Я бы охарактеризовала мужчин-стрельцов как балагуров, петрушки на рынке. Еще в сексе любят часто менять партнеров причем не важно качество, а главное количество. Не брезгуют покупкой профессионалок. Свои приключения на стороне умело скрывают, потому что считают, что это только их дело и жене (девушке, невесте) не обязательно об этом знать. Моя сестра узнала о похождениях мужа только в кабинете гинеколога.
Мила
бЕГИ сестра от него, беги!!!!!!!!!!!
Гость
На стрельцов можно любоваться только издалека, но не подпускать:) Непригодны для отношений и семейной жизни;)
Мамзель
Полно тем на форуме о Стрельцах, девушка. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/ Вот - одна из самых больших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, какие мы плохие оказывается!:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха!)) красава!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцам обидно за свою сексуальную несостоятельность))))) Почитайте форумы. Довольных сексом со стрельцами единицы. Что говориться "на любителя")))))))))))))
Гость
Мне попался врун страшный. Лучше уйдет, обвинит других, но не признается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем