Мужчина Стрелец
Встречаюсь со Стрельцом, мне 23, ему 28 будет. Никогда не сталкивалась с таким типом мужчин, поделитесь своим опытом)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Свободолюбивые,авантюрные,энергичные,легки на подьем,из минусов - не считаются с чужими чувствами...
МалинаS
Часто - бабники:)..
Гость
Да нормально в принципе. Tолько не надо от него требовать, чтобы он с вами сидел вместо качалки - охоты-рыбалки- мотоциклов -дайвинга-пива с друзьями и всего прочего. Короче говоря, если не будете права качать и настаивать на розовосопельнованильных отношениях , то во всем остальном отлично.
Гость
Сообщение было удалено
А кто не бабники-то? Только такие, кому кончиты нравятся.
Алия
У меня были продолжительные отношения с мужчиной-стрельцом, характер у него был очень тяжелый, импульсивный, легко выходил из себя. Он обожал спорить, на все есть свое мнение, любитель командовать. Но меня устраивал его характер, у меня самой часто бывают вспышки гнева, я овен, и мы подходили друг другу по темпераменту. Часто ревновал меня, а когда я проявляла ревность, бесился. Когда не ругались, прекрасно проводили время, с ним всегда можно было откровенно поговорить на любую тему, мы любили гулять, ходить в кино и клубы. Он часто дарил мне подарки, давал деньги, слетала с ним в турцию и эмираты, мне тогда 19 было, училась еще, ему 27. Секс с ним был классным, стрельцы как любовники очень страстные. Самый главный минус - боязнь расстаться со свободой.
С ним с рассталась, потому что устала от его непостоянного характера, период страсти и романтики мог быстро перейти в бурный скандал, который начинал он, вспыхивал как пламя, когда у него бывало плохое настроение или проблемы на работе, а я оказывалась неподалеку, то ругались.
Может не все стрельцы такие, но есть у меня еще знакомые, почти такие же по характеру
С ним с рассталась, потому что устала от его непостоянного характера, период страсти и романтики мог быстро перейти в бурный скандал, который начинал он, вспыхивал как пламя, когда у него бывало плохое настроение или проблемы на работе, а я оказывалась неподалеку, то ругались.
Может не все стрельцы такие, но есть у меня еще знакомые, почти такие же по характеру
Гость
Сообщение было удалено
все так и есть, у них переменчивый характер, сегодня признаются в любви завтра посылают
Гость
у меня были отношения со стрельцом....действительно свободолюбивые, бабники жуткие, пустые, хватают все по верхам, не понимая сути, любят поспорить, стараются бросить пыль в глаза. Не стоит принимать их серьезно, потому что вы никогда не поймете его истинных чувств к вам. Наплевательски относятся к чувствам других. Сперва с ними весело т.к. они подвижные и легкие на подъем, но рано или поздно приходит осознание, что абсолютно пустые (это относится и к умственным способностям, и к сфере чувствительности). Становится скучно и одиноко. Секс плохой, потому что не умеют чувствовать партнера. Я бы охарактеризовала мужчин-стрельцов как балагуров, петрушки на рынке. Еще в сексе любят часто менять партнеров причем не важно качество, а главное количество. Не брезгуют покупкой профессионалок. Свои приключения на стороне умело скрывают, потому что считают, что это только их дело и жене (девушке, невесте) не обязательно об этом знать. Моя сестра узнала о похождениях мужа только в кабинете гинеколога.
Мила
бЕГИ сестра от него, беги!!!!!!!!!!!
Гость
На стрельцов можно любоваться только издалека, но не подпускать:) Непригодны для отношений и семейной жизни;)
Мамзель
Полно тем на форуме о Стрельцах, девушка. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/ Вот - одна из самых больших
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, какие мы плохие оказывается!:((
Гость
Сообщение было удалено
хахаха!)) красава!
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцам обидно за свою сексуальную несостоятельность))))) Почитайте форумы. Довольных сексом со стрельцами единицы. Что говориться "на любителя")))))))))))))
Гость
Мне попался врун страшный. Лучше уйдет, обвинит других, но не признается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия1 ответ
- Парень просит дать ему свободу2 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине6 ответов
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?48 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов