Нужны ли мне эти отношения
его зовут Игорь.учимся в одной группе.В сентябре,когда поступила только,я еще встр. с парнем, и уже нашим отн-ям почти 3 года было.но к зиме все разрушилось на глазах.после небольшого перерыва я стала встр. с др парнем. но и с ним разбежалась через полгода.Несмотря на все мои заморочки с парнями, Игорь периодически подбивал ко мне клинья. приезжал ко мне с цветами,то как-то еще внимание оказывал. но я его как считала другом,так и считаю.Он развязный паренек, гуляющий по ночам с друзьми, любящий выпить, у него куча девушек-знакомых, каждая из котор. на нем виснет ну и он не против.сам из обеспеченной семьи.Я же тихая домашняя девочка из небогатой семьи,с кучей домашних проблем, проблем со здоровьем.он сильно не "нажимал" на меня, пока я в отн-ях была.но сейчас,стал действовать.я к нему привязалась.мы стали часто видеться,гулять,я дома у него была,помогала в уборке и готовке,родителям его нравлюсь,недавно попала я и в компании его..оказалось не все его друзья идиоты любящие выпить.да и сам Игорь, хоть и выпивака,так-то он серьезный и уже взрослый не по годам.Смущает меня то,что не раз намекал мне на секс,как-то даже сказал "да все равно рано или поздно мы переспим". на данный момент он хочет со мной встр.,но я не могу ему дать ответа. он мне во многом помогал,он заботлив,хозяйственный и если бы я была с ним, то мне было бы комфортно наверное..но я боюсь того,что мы слишком разные. я не хочу пока его так близко подпускать к себе, боюсь,что ему моих проблем не понять."мариновать" Игоря дальше?он и так давно ждал.порой ловлю себя на мысли,что хотелось бы попробовать с ним. я хочу о нем заботиться,я знаю,что он не будет таким "гулёной",если будет с девушкой,я хочу готовить,стирать,убирать - мне это только в радость,я хочу его обнимать, но не хочу целовать и спать с ним :/ по крайней мере ПОКА. и не хочу с мамой знакомить.домой приводить.ввиду некоторых обстоятельств у меня и так-то дома не бывает никого.вроде всё написала. каково будет ваше мнение?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Сообщение было удалено
Дальше слепую простынь читать лень.
Не нужны. Зачем отношения со студентом? Для девушки это всегда временная сексуальная благотворительность.
Не нужны. Зачем отношения со студентом? Для девушки это всегда временная сексуальная благотворительность.
Ира
Ну так и я сама не взрослая дама,а такая же студентка))
Ира
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Сфокусировалась потому, что ему удалось мое доверие завоевать, потому, что привязалась к нему и не могу равнодушно относиться к его проявлениям заботы и тд.)))
Гость
А если не сложится будешь переводиться в другой универ?
Глупо вообще в своей группе/на работе мутить, потом все его знакомые по группе будут в курсе вашего кекса и всех твоих недостатков)))
Глупо вообще в своей группе/на работе мутить, потом все его знакомые по группе будут в курсе вашего кекса и всех твоих недостатков)))
Гость
ооо о_о о_о о1о
хотите узнать своё будущее - посмотрите сериал Интерны серии эдак до 58й, эквивалент зовут Варей
хотите узнать своё будущее - посмотрите сериал Интерны серии эдак до 58й, эквивалент зовут Варей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов