Гость
Статьи
Парень отказался ехать …

Парень отказался ехать со мной на море, потому что потратил все деньги на мебель для мамы

Добрый день!Встречаюсь с парнем 11 месяцев. Мне 27 лет, ему 29. Мы немного из разных слоев, я с 20лет езжу за границу, примерно 1-2 раза в год, у него же нет даже загранпаспорта. Вот я прожужжала ему все уши про то, что можно за 20 тыщ отдохнуть на море, взять машину покататься по стране (Греция). Он сначала не хотел (дорого), но потом согласился, начал делать загранпаспорт. В начале августа думала поедем, об этой поездке. Очень хотела поехать именно с ним, романтика, совместный отдых. И тут он мне заявляет, что никуда не хочет ехать, денег нет (я плачу за себя сама, денег нет на него самого). Я знаю, что он зарабатывает 50к (город СПб). На мой вопрос, куда делись деньги, не говорит. Я знаю, что его мама заказала новую кухню за 60 тысяч и еще что-то из мебели(он живет с родителями, а я в своей отдельной квартире). Это было в выходные, я до сих пор в шоке, я очень хотела поехать именно с ним. В прошлом году мне пришлось искать попутчицу по интернету, не могу сказать, что негативный опыт, но все же больше не хочу ехать с чужим человеком, хочется именно с парнем. Я в расстройстве, думаю о расставании.
Аня
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор, бегите! Это мамо вам еще устроит райскую жизнь...
Соланж
Гость
Сообщение было удалено
О, да! И напротив, находясь в открытом океане, ты будешь истерично требовать у капитана оказаться у берега "вот прям щас", потому что любимого срочно отправляют в командировку на четыре месяца..а у тебя осталось часов эдак 40 чтобы добраться до аэропорта, совершить 12-часовой перелет и провести с ним хоть пару часов. И пофиг что там оплачено и сколько дней еще можно было плескаться в океане. А прилетев, понимаешь, что это того стоило. Да, пару лет спустя мы расстались. Но ради тех эмоций стоило жить:) А тут какое-то "он не хочет со мной ехать".. Скучно живете, товарищи:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000

Нищебродам не понять, что такое настоящий отдых.
Мультголова
Надин
Сообщение было удалено
не все едут, не надо заливать, есть домоседы, заядлые дачники, животных не с кем оставить(два кота+ аквариум) и т.д. много причин почему люди не хотят ездить

Я не могу путешествовать, я на условно досрочном. Но как только всё наладится, я сразу рвану на Бали, кататься на сёрфинге и может вообще трипану на пол года. Зп у меня 30 тыщ, но это не мешает мне делать то, что хочется. Те, кто говорят про отдых в негативной форме, просто завидуют тем, у кого хватает решительности куда-либо поехать. Всем колхозникам по даче в Липецке!! Всем цивилизованным людям по загранпаспорту!!
Гость
Кухня за 60 это дорого?! Я по простоте душевной думала, что дорого это 200. У нас за 60 длиной 2.8 и еще с углом - зараза тумбы с ящиками, а не с полками, и выкатные корзины (дешевые самые) стоят диких денег. И это без техники, с техникой все сто вышло, при том, что все самое среднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если всё оцениваешь спокойной головой и адекватно оцениваешь ситуацию, то купишь кухню маме.
Гость
Мультголова
Сообщение было удалено
А если я колхозник с дачей в Липецке и с загранпаспортом в кармане с Шенгеном ещё на полгода (за 3 месяца до окончания действия паспорта), то как дальше-то жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нищеброды ездят в Испании, Италии, на Бали. Настоящий отдых им действительно не знаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно неправильно поняли. Настоящий отпуск это как раз таки путешествовать. А у автора парень нищеброд даже на дешёвый отпуск денег не мог найти, будет всё лето у мамки в новой кухне сидеть и котлеты трескать.
Мила
автор, у меня та же проблема всегда была - не с кем ездить за границу на отдых, пару раз с мамой ездила (на рок-фестиваль в Германию, и в Турцию на море), много раз ездила с парнями (я просто находила их на сайтах знакомств в разделе "ищу попутчика"). сама за себя всегда платила. это проще. никому ничего не должна )
если вы любите парня, это проблема. ездите сами, ищите друзей, которые любят отдых за границей.
а проще - ищите такого человека, который тоже любит тоже что и вы )
Гость777
Ну 20000 р для Греции это мало. Еще расходы на еду и что бы норм отдохнуть и за все платить придется ему а не вам девушка. Ну он бы не на 20000 р а на 70000-100000 встрял бы. В лучшем случаи. Он понял что ты лукавишь. Тут в Москве в ресторан или куда сходит стоит столько. Если я не прав то оплатила бы ему 20000 р. Если ты такая обеспечения. А если нет то о чем тогда говорить.
Гость
Гость
++++ у нас с мужем бюджет раздельный(он так хочет, я бы не против совместного, но видимо боится что так мамочке ничего не перепадет)))))) и я, как бы мне не приспичило отдохнуть с мужем-ни когда за него платить не буду Здоровый, взрослый мужик старше меня на 6 лет не может заплатить за свой отдых, а я в 22 года должна?))))) щазззз. Езжу с мамой, с подругами.
Вопрос в сторону- а зачем ему брак? что он с Вас поимел?
Зачем ему брак? Чтоб иметь регулярный секс, свежеприготовленный обед, а не купленные в кулинарии пельмени.
Гость
Гость
о, автор, вы ему еще не жена, а деньги его считаете. не стыдно вам? купил маме кухню и молодец, он в этой квартире живет, мама ему готовит. у каждого свои ценности, вы не жалеете в течении 10 дней потратить 20т на Грецию, а он на кухню за 60т, которая прослужит любимой мамочке лет 10 и может так же и ему.
Он живет в квартире автора.
Гость
Гость
Не думаю. С таким настроением и воспитанием он просто найдет другую, не такую как автор темы.
Алихарши за дверьми стоят, и у кажднй для мамы подарки: кухни, спальни, стенки, выбирай-не хочу...
Гость
Гость
Феерично! Железная логика! Если парень не менял девушек как перчатки, то это действительно не спроста! Может быть он просто не кАбель? Такая мысль в голову не приходила? Если было девушек немеряно до встерчи с автором. то тогда было бы всё в норме?
кАбель - это шнур, провод, кОбель - самец собаки, аналог - блудливый мужик. Кошолки неграмотные, еще с советами лезете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 347 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова