Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сто мильоннов раз уже говорила что знакомить парня просто так с родителями это очень плохо. больше я на эти грабли в жизни не наступлю. рассказываю учась познакомилась с евреем одним мама приехала в город а этот европеец же решил познакомится с моей мамой. и пригласил нас с мамой на мороженое никаких отношений у нас с ним не было просто я ему нравилась наверное я ему тогда помню говорю мама не поймет зачем а он ну просто так ну и дурак это было наше последнее свидание. ой я тогда уже не училась а работала в банке вот так правильно. и мама увезла меня домой и там я вышла замуж.и с тем мне не было приятно проводить время так как я все время парилась над вопросом почему он делает предложение сам виноват после этого я не люблю эту нацию тем более я за Пакистан.
Гость
Как мама 20 летней дочери не особо верю в такую историю. Потому как дети со всех сторон положительные. Парень- блестящая партия, разве что молод. В паре секса нет, дочь замуж не рвется, жить с ним не рвется, ночами я так понимаю не пропадает, учебу не забрасывает. С чего такое недовольство? И ладно с родителями познакомить- это я понимаю. но зачем парня было тащить аж в Финляндию бабушке показывать? Замуж то пока не собираетесь.
Если не разводка, то попробуйте у мамы выяснить причины почему она изменила отношение к молодому человеку?
Вы вся семья в мат плане зависите от бабушки? Ожидается большое наследство? Если да, то проигнорировать мнение бабушки Вам не позволят.
Что в бабушке так не по нраву в вашем МЧ- тут только догадки строить. Возможно бабушка просто считает что вам слишком рано заводить отношения.
А возможно она с высоты своего опыта разглядела что то в молодом человеке не очень хорошее. Есть черты на которые в общем и целом при неопытности можешь не обратить внимание, а жить с таким мужчиной невозможно. Например излишняя жадность/экномоность, эгоизм.Может быть Ваша бабушка пообщавшись с Вашим МЧ поняла что он пустой и не большого ума. Что все чего он достигнет в жизни это то что дадут/продвинут его родители.И такое тоже бывает и видно таких вечных детей сразу.
Если бабушка Вам близка съездите к ней сама. без парня и по душам поговори с бабушкой.
Если не разводка, то попробуйте у мамы выяснить причины почему она изменила отношение к молодому человеку?
Вы вся семья в мат плане зависите от бабушки? Ожидается большое наследство? Если да, то проигнорировать мнение бабушки Вам не позволят.
Что в бабушке так не по нраву в вашем МЧ- тут только догадки строить. Возможно бабушка просто считает что вам слишком рано заводить отношения.
А возможно она с высоты своего опыта разглядела что то в молодом человеке не очень хорошее. Есть черты на которые в общем и целом при неопытности можешь не обратить внимание, а жить с таким мужчиной невозможно. Например излишняя жадность/экномоность, эгоизм.Может быть Ваша бабушка пообщавшись с Вашим МЧ поняла что он пустой и не большого ума. Что все чего он достигнет в жизни это то что дадут/продвинут его родители.И такое тоже бывает и видно таких вечных детей сразу.
Если бабушка Вам близка съездите к ней сама. без парня и по душам поговори с бабушкой.
Я бы прислушались ...
Не могла мама просто так говорить что он идиот и прочие гадости , не приведя какие-то аргументы...девушка прислушайтесь к маме и вызовите на откровенный разговор и пусть она чётко и ясно аргументирует в чем дело..вы в силу своей молодости наверняка не видите то что мама может увидеть.. Не забывайте что мама ваша хочет своей дочке только хорошего..анализируйте её аргументы, может она действительно права...
мики
Самые правильные мысли - взрослые люди должны жить отдельно от родителей. А интриги мамы и бабушки - оставьте им. Мало ли кому, кто не нравится.
Маринка
а вот у меня немного другая ситуация. тоже познакомила парня с мамой, отцом, братом и бабушкой. привела его на день рождения мамы. он им очень понравился. для них он стал очень хорошим и милым.. а спустя время наши отношения стали не очень, постоянно ругаемся, деремся, он меня оскорбляет. я ушла от него, а он позвонил моей маме и стал на меня жаловаться. что мол я такая рассекая ору на него и тд.. и теперь мне родственники капают на мозги 'иди мирись, такого парня отпускаешь, он такой хороший милый умный, где ты еще такого найдешь' и он не дает покоя. и мои родители на его стороне. Вывод один. Не надо знакомить с родственниками до конца! Заочно можно рассказывать, а само знакомство непосредственно перед подачей заявления в загс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Пакистан?Причем здесь Пакистан?!! А я за Индостан, вот и-ди-отка :)))
Хорошо, что от тебя отделался:))
Хорошо, что от тебя отделался:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге закончила я школу с золотой медалью ( которая в итоге никому теперь не нужна).
Поступила в мед. институт и к концу первого курса познакомилась с парнем. Он на год младше меня, учится в юридической академии, мама у него судья Арбитражного суда, а отец начальник безопасности. Сам он занимается спортом, не курит и не пьет. Долгое время мы с ним встречались, гуляли и мама ничего о нем не знала. Спустя пол года мы решили, что пора знакомится с родственниками. Познакомила я его с мамой, вроде все нормально, все хорошо. Он меня со своими. Все друг другу понравились.
Но черт меня дернул знакомить его с моей бабушкой, которая живет в Финляндии и которая меня можно сказать вырастила, но ее собственнный брак не сложился и в 65 она развелась. Приехали мы к ней и я поняла, что парень ей не понравился с порога. В течение всего нашего прибывания она придиралась, по мелочами, и мне тихо говорила, что он мне не пара. Вернулись мы в Москву, бабушка позвонила маме и стала рассказывать, что он якобы: идиот, лентяй, страшный и вообще я не могу быть с ним. Мама сразу же приняла ее сторону и теперь они обе делают все, чтобы мы расстались. Бабушка в слезах звонит и умоляет, чтобы я его бросила, а мама просто перестала со мной разговаривать.
Мама меня всячески оскорбляет и чуть ли не *** называет, хотя я ни с кем не спала.
Не знаю как мне быть даже... Самое интересное, что я с ним пока в ближайшее время не собираюсь жить, ни замуж выходить, мне просто приятно с ним быть и общаться, но мама против этого. Я стала задумываться о том, что если и дальше все так будет, то я уйду жить отдельно, сейчас устраиваюсь на работу.
Помогите советом!