Инициатива в отношениях
Интересующаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Агния
Ну напишите что приглашаете на чашечку кофе. Там и выясните все.
А может он нашел уже кого-то...но это тоже лучше выяснить, чем теряться в догадках и и.м.е.т.ь. себе мозг
А может он нашел уже кого-то...но это тоже лучше выяснить, чем теряться в догадках и и.м.е.т.ь. себе мозг
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Самое дельное предложение! Полностью поддерживаю!
Алена
ну и фиг с ним..будете себе голову забивать всякой ерундой..мужиков что ли мало
Гость
Автор, я вообще оставила все эти советы для стерв и пр. и давно сама могу познакомиться и пригласить мужчину на чашку кофе. Сейчас жизнь идет гораздо быстрее, нужно успевать жить и смысл ждать три недели? Мы сами строим свою судьбу. Кстати, так я с мужем и познакомилась в 30 лет. А до 30 сидела принцессой... лучше сделать и жалеть....
Алена
Сообщение было удалено
Мужиков то полно, а вот адекватно поддерживающих беседу и у которых круг интересов чуть шире, чем совместный просмотр теливизора в выходной, не так уж и много...
Интересующаяся
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Интересующаяся
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ну и ты считаешь, что если есть желание продолжить общение, все-таки стоит завести разговор первой после такого перерыва?
IT girl
ой, так заморачиваться из за виртуального знакомства? а когда знакомлюсь в интернете, одновременно переписываюсь с 20ю парнями, и они соответственно тоже не с омной одной, кому то даю телефон, кому то ***, кто то звонит, кто-тио пишет, кто0то сливается, я даже не отслеживаю, а вы прям как свет в окошке ухватились и анализируете как будто вы встречаетесь уже серьезно
Интересующаяся
Да, наверное, нужно написать, как ни в чем не бывало, и посмотреть на реакцию...
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Если что, есть такая информация:
http://top.thepo.st/545653/Britanskie-psihologi-dokazali-chto-devushki-doljnyi-sami-vsegda-delat-pervyie-shagi-takie-kak
http://top.thepo.st/545653/Britanskie-psihologi-dokazali-chto-devushki-doljnyi-sami-vsegda-delat-pervyie-shagi-takie-kak
Гость
Объясните, что такое с3??? :-)
Гость
детка,
на СЗ сидят неликвидные, да ленивые.
Раз ему отказала уже и на встречу не пошла, на второй отказ он не хичет нарываться.
Три недели он уже встречается с той, которая сразу к неми приехала на встречу.
ведь ясно, раз не получается сразу и легко, то перспективы нет и не будет. Не липни к тому, что не твое, знакомся в реальной жизни.
на СЗ сидят неликвидные, да ленивые.
Раз ему отказала уже и на встречу не пошла, на второй отказ он не хичет нарываться.
Три недели он уже встречается с той, которая сразу к неми приехала на встречу.
ведь ясно, раз не получается сразу и легко, то перспективы нет и не будет. Не липни к тому, что не твое, знакомся в реальной жизни.
Агния
Гость
Сообщение было удалено
Сайт знакомств
Королева бойцов
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Привет! Напиши, конечно, если он тебя так интересует!!! Но нейтрально, чтобы потом не было стыдно за навязчивое и бесплодное поведение...Его ответы сразу покажут тебе степень его заинтересованности. Напишешь потом результат - я буду держать за тебя кулаки!!!!!!!!!!!
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+1
То есть он изначально не особо заинтересован. Ты для него просто "симпатичная девчонка - одна из многих". Когда есть искра, это и в виртуальном общении очень четко ощущается, и мужчина никуда не пропадает (ну, если не отшить совсем откровенно).
Кстати, ты отказалась от встречи, объяснив причину и пояснив, когда будешь свободна? Или просто отказалась?
Если второе, то да, инициативу проявляй сама (но то, что ты "одна из таких же" остается в силе).
То есть он изначально не особо заинтересован. Ты для него просто "симпатичная девчонка - одна из многих". Когда есть искра, это и в виртуальном общении очень четко ощущается, и мужчина никуда не пропадает (ну, если не отшить совсем откровенно).
Кстати, ты отказалась от встречи, объяснив причину и пояснив, когда будешь свободна? Или просто отказалась?
Если второе, то да, инициативу проявляй сама (но то, что ты "одна из таких же" остается в силе).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Жопик
А я спульси хательси!
Я так думаю
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А я еще добавлю, что он понял, что секса быстро не получит. поэтому переключился на другую
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
P.S. Если здесь есть профессиональные психологи, мне будет очень интересно ознакомиться с вашим мнением на этот счет.