Я живу без мужчины очень давно. Секс мне не нужен. От мужиков толку нет. Мне 40лет, выгляжу на 25 лет. Подходят знакомится именно такие. В юности были друзья, но хорошие мужчины не попадались, однако можно было дружить, но все равно потом пытались склонить к сексу. Потом долгое время одна была, жила с мамой. После пандемии все родные умерли. Я одна живу. Справляюсь. Сначала активно хотела найти мужчину и создать семью. Три года знакомилась с разными, подходили всегда они сами. Но в итоге ничего хорошего сейчас вообще не найдёшь. Все мужики стали с требованиями, стандарт это секс, деньги и жилье, причем все мое, а у них ничего нет или скрывают. Лучшее что предлагают это секс, никто еще не отказался предложить его, отель, съёмное жилье, если к нему на съем , то я готовлю еду и стираю, а так вообще требовали у меня квартиру и земельный участок в Москве, чтобы я мужику деньги давала. Очередь приходила знакомиться в мое жилье, бабушкин ремонт не нравится. У них вообще ничего ни у кого нет. Попадались мигранты, цыгане, москвичи, приезжие, женатые, маменькины сынки. Все они ищут дуру, у которой можно на шее сидеть, когда с ними расстаешься по хорошему, могут исчезнуть, а часто агрессируют, нападают, преследуют звонками, смс.Такого мне не надо. Так что лучше одному.одному тихо, спокойно и безопасно. А как посмотришь, что кругом делается и почитаешь новости в интернете ничего не захочешь. Замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть. Доверять нельзя никому, а особенно мужикам. Старые от 40-70 лет мне рассказывали, что мужчин сейчас нет, один трах и секс, альфонсы, трусы, халявщики, измены и предательства. Проверено на личном опыте, что нормальных мужиков нет.