Гость
Статьи
те, кто не хотят жить …

те, кто не хотят жить с мужчиной

Здравствуйте! меня интересует вот что-есть ли тут вообще такие женщины, которые добровольно не хотят жить с мужчиной (про замуж не говорю). Которые счастливы без т.н. сожительства (причём это не отменяет простые походы с кем-то из мужского пола в кино или кафе и т.д). Какие у вас причины? Хотелось бы найти единомышленниц) и желательно послушать тех, у кого возраст хотя бы от 28 и далее
Настя
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Падший Ангел
Я не хочу. И не просто не хочу жить с мужчиной, но более того - я бы предпочла отношения без отношений, то есть я сама по себе, он сам по себе, втретились 1-2 раза в неделю и отличненько. Мне 29, есть дети, живут с отцом.
Тоже самое. Родить, спокойно, детей, и чтобы этого человека больше никогда не видеть. Я не смогу сделать его счастливым. Он будет несчастным со мной.
Гость
Гость
Мне 27, я сама очень хорошо зарабатываю. Так зачем мне терпеть мужчину у себя дома?
Прихожу домой и спокойно отдыхаю, готовить не надо, стирать, убирать тоже, у меня домработница есть. Днем обедаю в ресторанах, вечером после 19.00 вообще ничего не ем, только чай пью или кефир. Никто не ноет, не мешает, не пытается командовать)) Хочу в кино иду, хочу в театр с подругами.
По-моему мужчины нужны только для денег, а если у девушки есть свои деньги, то мужчины не нужны совсем.
С ними денег только меньше может стать, так как часть сожрет, а часть заработать не даст))
Гость
Не живу и не хочу, не вижу в этом никакого смысла. Кроме неудобства, ничего не принесет.
Гость
Соланж
Знакомо:))) Ну нечего им на это возразить. Каждая свято верят, что раз взяли замуж, значит признали что она лучшая:)) Вот только лучшая в чем? В стирке носков? Ок. Даже не претендую на пальму первенства в этом соревновании. Меня отчасти можно назвать содержанкой. Отчасти нельзя. У своих любовников я никогда ничего не прошу, однако мне всегда все дарят. Не надо выпрашивать у мужа денег на сапоги, не надо слушать его нытье про "колеса надо менять", не надо готовить ему завтрак и уж точно не будет "дорогая, давай не сегодня, я устал". Пока женам не дают ни секса, ни денег, ни внимания, я арендую яхту на деньги их мужей ни дня при этом не проработав. Ну и кем же быть удобнее? Той, кому отдают себя или той, с кем живут и вечно что-то просят взамен? Любовь и страсть или привычка и штамп? Для меня все очевидно:) А главное в этом - свобода. Свобода передвижения ( никто мне не запретит уехать в кругосветку на пол года) , свобода общения ( кому там мои друзья не нравятся?) , свобода в хобби ( что значит стрельба - не женское дело?) и вообще во всем. Хочу ем пряники , а хочу - халву. А так-то да...толстая, страшная, старая...ага:))))
Не хотите замуж? И не выходите. Сумасшествие?:)) Да лучше быть счастливым сумасшедшим, чем задолбанной заботами теткой. Именно теткой с борщами-котлетами, а не эффектной интересной леди, которая варит тот же борщ, но чувствует себя настоящей интересной женщиной.
Девочки милые,в наше время лучше одной жить, одни нервы и все,моя мечта жить одной с ребенком,поверьте не надо,одна бытовуха с мужиком👎
Гость
Гость
Не живу и не хочу, не вижу в этом никакого смысла. Кроме неудобства, ничего не принесет.
Я завязала с ними, 45 лет мне,хочу для себя любимой пожить,не хочу ни от кого зависеть,просто мечтаю одной быть,так лучше.
Гость
Мне 22 я молодая, но я совсем не хочу жить с мужчиной. Хотя раньше была в браке год и тп, было много отношений, но сейчас я пришла к выводу что хочу жить одна. Мужчины разбрасывают носки, всё везде грязное, они указывают что нам женщинам делать, у них свои распорядки дня - если я встаю рано, он встает поздно и жалуется, и наоборот. У них свои мысли, они везде. Я иду в душ, он тут же следом, я иду в кафе он уже выискивает меня. Я даже уходила на рынок чтобы скрыться , или в кафе с подругами, но он находит и тут я его вижу. Вообщем, я пришла к выводу что хочу быть одна в тишине и покое, а может быть не тот мужчина. Девочки, я с вами!
Гость
Добрый день. Я тоже не хочу жить с мужчиной, меня это напрягает. Я не вижу в этом смысла. Да, встречаться, при встречах заботиться, перезваниваться, поддерживать друг друга, но не жить вместе. Я хочу, чтобы было пространство, где я свободна, пусть это будет моя квартира, где я не должна подстраиваться, прогибаться, слушаться. Всего этого достаточно на работе.
Гость
Мне 37, в разводе 6 лет. Так вот о самые счастливые годы жизни, самый классный секс и эмоции от всего: тусы друзья, молодые любовники у меня всем до 20 лет) я счастлива. Ну дети есть у меня, 2.
Отношений серьезных больше не хочу, только если за большие деньги, чтоб потом забрать себе побольше это да. Счастье быть одной
Гость
Гость
а я изменял жене до рождения сына. пару раз... а теперь даже и на других не смотрю особо. както любоффь к жене если честно проснулась. и уважаю ее за то что именно сына родила. хотя я не романтик вообще
🤮
Гость
Ну я к своим 45 поняла что хочу жить только с детьми, я понимаю что мне легче, нервы не мотают, в общем мне по кайфу так. Глянешь на них и думаешь на фиг ты мне нужен.
Гость
Гость
Я живу без мужчины очень давно. Секс мне не нужен. От мужиков толку нет. Мне 40лет, выгляжу на 25 лет. Подходят знакомится именно такие. В юности были друзья, но хорошие мужчины не попадались, однако можно было дружить, но все равно потом пытались склонить к сексу. Потом долгое время одна была, жила с мамой. После пандемии все родные умерли. Я одна живу. Справляюсь. Сначала активно хотела найти мужчину и создать семью. Три года знакомилась с разными, подходили всегда они сами. Но в итоге ничего хорошего сейчас вообще не найдёшь. Все мужики стали с требованиями, стандарт это секс, деньги и жилье, причем все мое, а у них ничего нет или скрывают. Лучшее что предлагают это секс, никто еще не отказался предложить его, отель, съёмное жилье, если к нему на съем , то я готовлю еду и стираю, а так вообще требовали у меня квартиру и земельный участок в Москве, чтобы я мужику деньги давала. Очередь приходила знакомиться в мое жилье, бабушкин ремонт не нравится. У них вообще ничего ни у кого нет. Попадались мигранты, цыгане, москвичи, приезжие, женатые, маменькины сынки. Все они ищут дуру, у которой можно на шее сидеть, когда с ними расстаешься по хорошему, могут исчезнуть, а часто агрессируют, нападают, преследуют звонками, смс.Такого мне не надо. Так что лучше одному.одному тихо, спокойно и безопасно. А как посмотришь, что кругом делается и почитаешь новости в интернете ничего не захочешь. Замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть. Доверять нельзя никому, а особенно мужикам. Старые от 40-70 лет мне рассказывали, что мужчин сейчас нет, один трах и секс, альфонсы, трусы, халявщики, измены и предательства. Проверено на личном опыте, что нормальных мужиков нет.
Как я с вами согласна, сама вляпалась, до конца дней хочу жить одна, мужики потребители, доверять любить нельзя в наше время, а то пропадешь, я одна и рада живу в свое удовольствие с ребенком.
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова