те, кто не хотят жить с мужчиной
Здравствуйте! меня интересует вот что-есть ли тут вообще такие женщины, которые добровольно не хотят жить с мужчиной (про замуж не говорю). Которые счастливы без т.н. сожительства (причём это не отменяет простые походы с кем-то из мужского пола в кино или кафе и т.д). Какие у вас причины? Хотелось бы найти единомышленниц) и желательно послушать тех, у кого возраст хотя бы от 28 и далее
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не хочу. И не просто не хочу жить с мужчиной, но более того - я бы предпочла отношения без отношений, то есть я сама по себе, он сам по себе, втретились 1-2 раза в неделю и отличненько. Мне 29, есть дети, живут с отцом.
Тоже самое. Родить, спокойно, детей, и чтобы этого человека больше никогда не видеть. Я не смогу сделать его счастливым. Он будет несчастным со мной.
Гость
Мне 27, я сама очень хорошо зарабатываю. Так зачем мне терпеть мужчину у себя дома?
Прихожу домой и спокойно отдыхаю, готовить не надо, стирать, убирать тоже, у меня домработница есть. Днем обедаю в ресторанах, вечером после 19.00 вообще ничего не ем, только чай пью или кефир. Никто не ноет, не мешает, не пытается командовать)) Хочу в кино иду, хочу в театр с подругами.
По-моему мужчины нужны только для денег, а если у девушки есть свои деньги, то мужчины не нужны совсем.
Прихожу домой и спокойно отдыхаю, готовить не надо, стирать, убирать тоже, у меня домработница есть. Днем обедаю в ресторанах, вечером после 19.00 вообще ничего не ем, только чай пью или кефир. Никто не ноет, не мешает, не пытается командовать)) Хочу в кино иду, хочу в театр с подругами.
По-моему мужчины нужны только для денег, а если у девушки есть свои деньги, то мужчины не нужны совсем.
С ними денег только меньше может стать, так как часть сожрет, а часть заработать не даст))
Гость
Не живу и не хочу, не вижу в этом никакого смысла. Кроме неудобства, ничего не принесет.
Гость
Знакомо:))) Ну нечего им на это возразить. Каждая свято верят, что раз взяли замуж, значит признали что она лучшая:)) Вот только лучшая в чем? В стирке носков? Ок. Даже не претендую на пальму первенства в этом соревновании. Меня отчасти можно назвать содержанкой. Отчасти нельзя. У своих любовников я никогда ничего не прошу, однако мне всегда все дарят. Не надо выпрашивать у мужа денег на сапоги, не надо слушать его нытье про "колеса надо менять", не надо готовить ему завтрак и уж точно не будет "дорогая, давай не сегодня, я устал". Пока женам не дают ни секса, ни денег, ни внимания, я арендую яхту на деньги их мужей ни дня при этом не проработав. Ну и кем же быть удобнее? Той, кому отдают себя или той, с кем живут и вечно что-то просят взамен? Любовь и страсть или привычка и штамп? Для меня все очевидно:) А главное в этом - свобода. Свобода передвижения ( никто мне не запретит уехать в кругосветку на пол года) , свобода общения ( кому там мои друзья не нравятся?) , свобода в хобби ( что значит стрельба - не женское дело?) и вообще во всем. Хочу ем пряники , а хочу - халву. А так-то да...толстая, страшная, старая...ага:))))
Не хотите замуж? И не выходите. Сумасшествие?:)) Да лучше быть счастливым сумасшедшим, чем задолбанной заботами теткой. Именно теткой с борщами-котлетами, а не эффектной интересной леди, которая варит тот же борщ, но чувствует себя настоящей интересной женщиной.
Не хотите замуж? И не выходите. Сумасшествие?:)) Да лучше быть счастливым сумасшедшим, чем задолбанной заботами теткой. Именно теткой с борщами-котлетами, а не эффектной интересной леди, которая варит тот же борщ, но чувствует себя настоящей интересной женщиной.
Девочки милые,в наше время лучше одной жить, одни нервы и все,моя мечта жить одной с ребенком,поверьте не надо,одна бытовуха с мужиком👎
Гость
Мне 22 я молодая, но я совсем не хочу жить с мужчиной. Хотя раньше была в браке год и тп, было много отношений, но сейчас я пришла к выводу что хочу жить одна. Мужчины разбрасывают носки, всё везде грязное, они указывают что нам женщинам делать, у них свои распорядки дня - если я встаю рано, он встает поздно и жалуется, и наоборот. У них свои мысли, они везде. Я иду в душ, он тут же следом, я иду в кафе он уже выискивает меня. Я даже уходила на рынок чтобы скрыться , или в кафе с подругами, но он находит и тут я его вижу. Вообщем, я пришла к выводу что хочу быть одна в тишине и покое, а может быть не тот мужчина. Девочки, я с вами!
Гость
Добрый день. Я тоже не хочу жить с мужчиной, меня это напрягает. Я не вижу в этом смысла. Да, встречаться, при встречах заботиться, перезваниваться, поддерживать друг друга, но не жить вместе. Я хочу, чтобы было пространство, где я свободна, пусть это будет моя квартира, где я не должна подстраиваться, прогибаться, слушаться. Всего этого достаточно на работе.
Гость
Мне 37, в разводе 6 лет. Так вот о самые счастливые годы жизни, самый классный секс и эмоции от всего: тусы друзья, молодые любовники у меня всем до 20 лет) я счастлива. Ну дети есть у меня, 2.
Отношений серьезных больше не хочу, только если за большие деньги, чтоб потом забрать себе побольше это да. Счастье быть одной
Отношений серьезных больше не хочу, только если за большие деньги, чтоб потом забрать себе побольше это да. Счастье быть одной
Гость
Ну я к своим 45 поняла что хочу жить только с детьми, я понимаю что мне легче, нервы не мотают, в общем мне по кайфу так. Глянешь на них и думаешь на фиг ты мне нужен.
Гость
Я живу без мужчины очень давно. Секс мне не нужен. От мужиков толку нет. Мне 40лет, выгляжу на 25 лет. Подходят знакомится именно такие. В юности были друзья, но хорошие мужчины не попадались, однако можно было дружить, но все равно потом пытались склонить к сексу. Потом долгое время одна была, жила с мамой. После пандемии все родные умерли. Я одна живу. Справляюсь. Сначала активно хотела найти мужчину и создать семью. Три года знакомилась с разными, подходили всегда они сами. Но в итоге ничего хорошего сейчас вообще не найдёшь. Все мужики стали с требованиями, стандарт это секс, деньги и жилье, причем все мое, а у них ничего нет или скрывают. Лучшее что предлагают это секс, никто еще не отказался предложить его, отель, съёмное жилье, если к нему на съем , то я готовлю еду и стираю, а так вообще требовали у меня квартиру и земельный участок в Москве, чтобы я мужику деньги давала. Очередь приходила знакомиться в мое жилье, бабушкин ремонт не нравится. У них вообще ничего ни у кого нет. Попадались мигранты, цыгане, москвичи, приезжие, женатые, маменькины сынки. Все они ищут дуру, у которой можно на шее сидеть, когда с ними расстаешься по хорошему, могут исчезнуть, а часто агрессируют, нападают, преследуют звонками, смс.Такого мне не надо. Так что лучше одному.одному тихо, спокойно и безопасно. А как посмотришь, что кругом делается и почитаешь новости в интернете ничего не захочешь. Замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть. Доверять нельзя никому, а особенно мужикам. Старые от 40-70 лет мне рассказывали, что мужчин сейчас нет, один трах и секс, альфонсы, трусы, халявщики, измены и предательства. Проверено на личном опыте, что нормальных мужиков нет.
Как я с вами согласна, сама вляпалась, до конца дней хочу жить одна, мужики потребители, доверять любить нельзя в наше время, а то пропадешь, я одна и рада живу в свое удовольствие с ребенком.
Гость
Я не люблю. Для меня принципиальна свобода в полном смысле этого слова. В квартире только мои вещи, в ванной только мои тюбики, в холодильники только мои веганские продукты. А уж спать с кем-то в одной кровати для меня вообще жуть)) Не терплю, чтобы кто-то спал рядом. У меня свой мир, проникновение в который со стороны ощущается мною как своего рода набег на мою территорию.
Вы моя астральная сестра. Я бы даже на его территории не смогла бы жить. Хоть в каких царских условиях. Действительно очень важна свобода и личное пространство
*** те, кто считает, что мужик только ради денег нужен. таких *** сжигали раньше, специально зарегился, чтоб это написать, так как мир гибнет из за этих ***.
Сжигали таких, котрым мужик нафиг не нужен, кроме как тяжести поднять и сексом заняться, если у него получится, конечно. От таких свободных и независимых у мужчин происходил необъяснимый крышеснос и кроме как сверхъестественного объяснения не находилось. Потому их и демонизировали и сожгли всех красивых женщин в Европе и уничтожили генофонд. Последствия отсутствия внешних и внутренних различий гендерных различий мы наблюдаем в виде ***, *** и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема