Разлюбил ли?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Яна
мне кажется, что оставлять это просто так не нужно.
по его приезду-поговорите с ним откровенно о том, что вас беспокоит...
"Жутко не приятно что нет никакого интереса к тому, как у меня дела вообще! Может это является нормой для всех мужчин, и я просто сама себя накручиваю?" на счет этого могу смело сказать, это не ток у вас так, это не единичный случай)))но мы же женщины, и как нам не накручивать себя)))
по его приезду-поговорите с ним откровенно о том, что вас беспокоит...
"Жутко не приятно что нет никакого интереса к тому, как у меня дела вообще! Может это является нормой для всех мужчин, и я просто сама себя накручиваю?" на счет этого могу смело сказать, это не ток у вас так, это не единичный случай)))но мы же женщины, и как нам не накручивать себя)))
Дарья
Яна
Сообщение было удалено
Вот сейчас написал сообщение: Кис, все хорошо. Рыбачим. Зарядки нет. Только вот зарядил.
Но ведь он мог позвонить с телефона друга! Или сейчас не написать сообщение, а позвонить и полноценности поговорить со мной. Эххх(((((
Но ведь он мог позвонить с телефона друга! Или сейчас не написать сообщение, а позвонить и полноценности поговорить со мной. Эххх(((((
1109
Посоветую не так сразу, но в разговоре спросить все как есть. Объясните все так, как написали в форуме. То есть, поговорите с ним откровенно в спокойной обстановке. Не конфликтуйте, говорите спокойно и честно, все как есть.
Но не думаю, что разлюбил. Скорее именно времени не хватает.
Но не думаю, что разлюбил. Скорее именно времени не хватает.
взрослый мужик
Главное мозгу не хавайте его. Это я как взрослый мужчина советую
Гость
Я сам рыбачить люблю!!! Там душа отдыхает)))))
Гость
Автор, Вы очень сильно себя накрутили. И продолжаете накручивать себя ДАЖЕ ПОСЛЕ СМСки!
Остановитесь!
Вы сейчас САМИ провоцируете с ним ссору и расставание.
Есть такой синдром (не знаю, придумали ему название или нет) - когда один из партнеров, которому намекнули на близкое расставание или он сам надумал, начинает неосознанно тянуть отношения к серьезным ссорам. Потому что самому отношения рвать не так больно, как когда их рвет другой партнер.
Остановитесь!
Вы сейчас САМИ провоцируете с ним ссору и расставание.
Есть такой синдром (не знаю, придумали ему название или нет) - когда один из партнеров, которому намекнули на близкое расставание или он сам надумал, начинает неосознанно тянуть отношения к серьезным ссорам. Потому что самому отношения рвать не так больно, как когда их рвет другой партнер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отдыхали с милым на море 3 дня назад. После моря он уехал на рыбалку с мужем своей сестры и каким то еще другом этого мужа. Написал только сообщение (2 дня назад), что приехал и все нормально и что связь плохая. Все, с этого времени молчок... Я звоню, у него не абонент. Причем муж сестры созванивается со своей женой ( мы с ней переписываемся) т.е. возможность позвонить мне у него есть. Завтра вот уже должен приехать, а я и не знаю как реагировать , как вести себя?!
Когда были на отдыхе , то пару раз поругались , и в последней ссоре он сказал - мне кажется наши отношения скоро зайдут в тупик. Но потом сказал что все будет хорошо!
Что делать? Как вести себя? Жутко не приятно что нет никакого интереса к тому, как у меня дела вообще! Может это является нормой для всех мужчин, и я просто сама себя накручиваю? Или же можно рассматривать как "разлюбил" ?