Кому сложнее будет выйти замуж 30-летней, которая никогда не была замужем или разведенке?
Собственно в этом и заключается вопрос.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
***** разведенки и ***** убеждают себя на этой ветке с куча фейков,что они востребованы и мужики за них драться будут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))***** *****.Не позорились бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы потеряли свою компанию?Беда,беда.
Нет,не я и не видела.)
Нет,не я и не видела.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и свекрови в рот смотреть и слушать ее упреки.
Dash0@spaces.ru
Гость
Сообщение было удалено
Наивно. У меня все одноклассницы кто из первой Вами перечисленной категории первыми замуж повыскакивали. И я узнала это постфактум так как город в котором закончила школу 12 лет назад покинула и связь с одноклассниками лет на 10 была прервана. Самая хорошенькая и умненькая вышла замуж позже меня. Последней. Так что Ваши избитые истины идеализим чистой воды, к жизни не имеющий никакого отношения.
Ха ха ха) просто эта миленькая и умненькая выбирала)) а ваши толстенькие и страшненькие выскочили за первого встречного))
Ха ха ха) просто эта миленькая и умненькая выбирала)) а ваши толстенькие и страшненькие выскочили за первого встречного))
Гость
Легче выйти замуж страшнее ь кой в молодости за парня лет 18-23 или начать с ним жить. Так как красивые на таких парней внимание не обращают. А у парня созревание ему надо и кто даст с теми и живут. Потом эти парни взрослые ют и понимают что жена страшненькая а вокруг красотки которых они уже могут себе позволить. Кто-то разводится, кому то жалко жену и детей начинают изменять и т.д.
Знающий Ваня
Той,которая была!У женщин в 30-лет с печальным опытом крыша едет на этой почве,мужики козлы и т.д.
Гость
Знающий Ваня
Сообщение было удалено
У разведенной опыт куда печальнее.Она с ним жить планировала и детей растить и даже штамп,который сильнее удерживает от опрометчивых поступков не удержал.Есть от чего впасть в уныние.
Гость
Не ходите замуж. делать там нечего. Траты на свадьбу - деньги на ветер, все равно года через 3 разведетесь )))
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
У кого ПРИЦЕПА нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо есть чему, раз завидуете.
Гость
Все злобные комментарии от старых дев, лишний раз доказали, что старые девы очень хотят быть замужем, завидуют замужним, и очень несчастны в этой жизни. Бедняги, как же им тяжело и больно воспринимать даже сам факт , того что они старые девы.
Nika
Да если очень хочется замуж и одна и вторая выйдут без проблем. Все сложности в личной жизни у женщин начинаются из комплексов, неуверенности в себе. Желания соответствовать стереотипам.. Любите и цените себя , так же относитесь к окружающим мужчинам. И то обстоятельство разведены ли вы или не были замужем, будет неважно. Муж всегда найдётся. проверено на практике.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Взрослые дяденьки обычно тоже уже и страшненькие и пузатенькие и уж далеко не все могут себе позволить красоток. Состоятельных в стране сколько- 10 %? А молодым девушкам без денег такие дяденьки абсолютно не интересны. И самое забавное, что большую часть этих состоятельных дяденек молодые жёны разводят на деньги и благополучно их бросают, чтобы жить с такими же молодыми , да привлекательными мужчинами. А Зрелые дяди потом как побитые собачки в семью возвращаются. посмотрите на наших престарелых звёзд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незамужним и привлекательным тяжело выносить старых дев со штампом,которые своим,единственным,явно в подпитии,позарившимся мазохистом(в надежде на зависть)хвастают как медалью на Олимпиаде.Нормальные женщины ведь и получше мужчин видали и то замуж не пошли.)Оскорбляющих незамужних женщин "добрых и не озлобленных счастливиц" из милосердия ещё и успокаивают,что им все завидуют и муж не совсем урод.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала 3 раза, мысль не поняла, что хотел скахаьть автор- остается за кадорм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому мужчины ни встречаться,ни жениться не хотели.Нет,чтобы промолчать о своей глупости,так она напоказ её выставляет.
Локо
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000% автору поста!!!! Нужно быть самой себе интересной, тогда к вам и тянутся будут.
мне кажется, вопрос слишком теоретический. от человека зависит, точнее от двух. А вам так хочется замуж, что готовы пожениться и развестись, если это повысит шансы? :))
Гость
Легче той, которая вышла по любви.
Не думаю, что мужчины смотрят на штамп в паспорте, они смотрят на внешний и внутренний мир женщины. Наверное даже больше на внешний) А вот вопрос наличия ребенка усложняет процесс получения штампа в паспорт!
Гость
Точно могу сказать - которая не была. Сама я разведенка(
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Вот и представьте, что с Вами случится, если эта высокая планка в виду Вашей молодости и неопытности вдруг не оправдает ожидания и через 10 лет в результате замужество окажется невозможным для совместного проживания. Неужели Вы думаете, что пережив такой удар, получив опыт совместного проживания с мужем, в лице мужа научившись лучше разбираться в мужчинах, разведёнка не добавит всё это к первоначальной планке? Ну а раз у Вас изначально планка была выше чем у разведёнок, то, боюсь спросить, с кем и где Вы столько жизненного опыта по мужской части набрались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема