Всем привет!
Мне нужно непредвзятое мнение со стороны, и не зависимо каким оно будет, просто пишите, как думаете, можно и с матами)))
Ситуация у меня следующая: живу с парнем в квартире его родственников, вместе 2 года, не работаю,(т.к. он хорошо зарабатывает) но сдаю свою квартиру в пригороде, т.***** денег немного, но есть)
В чем собственно причина: живём мы, как родственные души, проблем с деньгами нет(у него), ссоры бывают только пустяковые и без оскорблений в общем а-ля образцовая семейка, только по моим личным ощущениям лет 50. я не могу на него смотреть, как на желанного мужчину, секс у нас ужасный, внешность его стала бесить, мужские животные повадки, типа чавканья, отрыжек и пердежа, но самое главное, что у меня ни разу не появилось желание иметь от него детей. По сути, это единственная проблема, во всём остальном-он очень хороший, умный и порядочный, но я не чувствую никакой страсти к нему, максимум какую-то братскую любовь что ли
Чувствую себя дурой, и возможно, многие здесь скажут, да она с жиру бесится..возможно и так, бытовуха конечно сыграла не последнюю роль, но разве можно жить с мужчиной, не имея абсолютно никакого влечения к нему? Хотя нам ещё только по 22 года, а сексуальное влечение уже сошло на нет. У меня интерес ко всему пропал, живу как на автопилоте, мысли эти висят камнем на душе, боюсь, что если расстанемся- я буду жалеть(тк лучше уж жить неудовлетворенной, нежели с хроническим мудаком) в общем я запуталась.
Я даже больше не о себе беспокоюсь, а о нем, он достоин того, чтобы его искренне любили, но как представлю, его расстроенное лицо, когда я скажу о расставании, и то как это его ранит, то сразу откладываю эту мысль в долгий ящик
По поводу квартиры, конечно тоже трудности, съезжать мне особо некуда, но это всё лишь мелкие и решаемые вопросы , в сравнении, с основной проблемой
Что скажете?