Гость
Статьи
Стоит ли на это …

Стоит ли на это обижаться?

Встречаемся с парнем 5 месяцев,до меня у него были отношения с девушкой с которой они встречались год.Так вот,любимая тема моего парня рассказывать мне как он осыпал подарками свою бывшую, и сколько он ей давал денег....Мне за все время пока мы вместе он подарил три цветочка...Я не меркантильная.но мне все время это неприятно слушать...Хочу узнать ваше мнение:1)Зачем он мне все это говорит? 2.Стоит ли мне на это обижаться ?.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для того, чтобы на это обидеться хорошо бы для начала это присечь. Может Ваш парень не знает, что Вам это не нравится. Сначала открыто говорите, что Вам это неприятно, а если не услышит, вот тогда и обижайтесь
Гость
Может быть, ей он тоже на самом деле три цветочка подарил. И не факт, что своей следующей девушке он не будет рассказывать, как тебя подарками осыпал. Так что можно прямо спросить "а не *****.б.о.л ли ты часом?"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы не о том думаете. Гнилой у вас парнишка. Вы на него немного придавИте и увидите, что из него полезет.
Хрум хрум
Он осыпал бывшую подарками и расстался с ней. Вас не осыпает подарками, так как боится повтора событий.
А может быть и врет, чтобы проверить вашу реакцию
осень скоро
врун скорей всего. Выпендривается перед вами.
Гость
Так и скажи ему, что во первых тебе неприятно слушать про бывшую, а во вторых почему он так был щедр с ней и так жаден с тобой
Hm(девушка, 27, СПб)
Автор
Сообщение было удалено
Ему грустно, что его инвестиции не окупились, но он надеется, что они окупятся сейчас в образе щедрого парня, хоть и в прошедшем времени
Автор,
1.Видимо,Ваш парень ещё не отпустил бывшую.Может,Они больно расставались и пока Он не смирился с этим.
Думаю,Ему нужно встретиться с Ней и обсудить всё несказанное,и ставить точку над "И",либо выговориться Вам,если так легче.Будьте Ему другом;).
2.Понаблюдайте за Его поведением,когда Он рассказывает Вам про свою бывшую:
а) если с тоской и надеждой,то Вам придётся отпустить Его и забыть,т.к.Он любит бывшую((( ;
б) а если хочет облегчить душу - поддержите.В таком случае,не стоит обижаться,это должно продолжаться недолго.. И со временем,Он переключится на Вас полностью:)
Жужу
Как то у него слова с делом не совпадают. Тут либо патологический врунишка, ну есть такие люди, их хлебом не корми, дай басни по сочинять, либо без рубля в кармане и дабы, в Ваших глазах не выглядеть нищебродом, рассказывает, о своем якобы хорошем финансовом положении в недалеком прошлом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема