Жили вместе три года, я и он работаем, зарплата, так получилась, что у меня в два раза больше. И так получилось, что я все взвалила на себя, у меня как пелена перед глазами. Живем у меня - ну это же любимый человек, зачем тратить деньги...На машинку копит - копи, зайчонок, а я коммуналку платить и еду покупать буду. Хочет отдохнуть, - это у нас называется- мы поедем отдыхать, выбирает котик, что ему нравиться, меня никто не спрашивает, только кошелек открыть надо. А недавно он попросил меня поучаствовать в его ипотечном взносе, ну типо, вместе будет жить до старости. А месяц назад , увидела его всего, довольного как кот, переставший ловить мышей, работа - дом- друзья - комп. Растолстел у меня, лежит на диване. Принесла с работы сумки, и говорю, разбери - он не двигается, как само собой разумеющееся пришел на кухню только когда позвала к ужину. Поругались, я все высказала, поговорили еще раз, опять поругались, а в конце он мне прямым текстом сказал, что я должна радоваться, что он собирался мне замуж предложить, а теперь подумает. противно мне очень стала. Дошло до точки два дня назад, попросила денег на еду и квартплату, сказал, что нет, потому что кредит за машину, потому что его маме нужно итд. Выставила его вещи сегодня, так мама его и брат уже звонили несколько раз, мол прими назад счастье, а я все - не хочу и не могу, надоело, глаза раскрылись. Спасибо что выслушали, поддержите.
я не знаю хорошо это или плохо. но сожительство-не вариант. тем более у девушки. все просто или вы добытчик или мужчина. точнее лучше мужчина а вы просто очаг. а так, вы устали-быть и добытчиком и хозяйкой. а вашему парню ничего-все устраивало. ВЫ САМИ создали такие условия.