Выгнала наглого присевшего на шею кота
Жили вместе три года, я и он работаем, зарплата, так получилась, что у меня в два раза больше. И так получилось, что я все взвалила на себя, у меня как пелена перед глазами. Живем у меня - ну это же любимый человек, зачем тратить деньги...На машинку копит - копи, зайчонок, а я коммуналку платить и еду покупать буду. Хочет отдохнуть, - это у нас называется- мы поедем отдыхать, выбирает котик, что ему нравиться, меня никто не спрашивает, только кошелек открыть надо. А недавно он попросил меня поучаствовать в его ипотечном взносе, ну типо, вместе будет жить до старости. А месяц назад , увидела его всего, довольного как кот, переставший ловить мышей, работа - дом- друзья - комп. Растолстел у меня, лежит на диване. Принесла с работы сумки, и говорю, разбери - он не двигается, как само собой разумеющееся пришел на кухню только когда позвала к ужину. Поругались, я все высказала, поговорили еще раз, опять поругались, а в конце он мне прямым текстом сказал, что я должна радоваться, что он собирался мне замуж предложить, а теперь подумает. противно мне очень стала. Дошло до точки два дня назад, попросила денег на еду и квартплату, сказал, что нет, потому что кредит за машину, потому что его маме нужно итд. Выставила его вещи сегодня, так мама его и брат уже звонили несколько раз, мол прими назад счастье, а я все - не хочу и не могу, надоело, глаза раскрылись. Спасибо что выслушали, поддержите.
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и правильно!
Шанишка
Странная тема какая-то. От нас что нужно? Поддержать в чём?
Гость
Сколько вам лет, Таня?
Лучше быть одной, чем вот с таким...
Лучше быть одной, чем вот с таким...
Малу
3 года????????????7
Гость
Автор,вы так не пугайте,хотела уже обозвать вас по всякому за то что бедное животное выгнали,а так правильно сделали.
МаняПулятор
так в ипотеке успели поучаствовать?
Гость
Все правильно сделала. Теперь главное держи позицию - ни в коем случае не принимай назад!
Гость
Такого же котэ я выгнала с маминой шеи пару дней назад, сказала если я узнаю что примет назад перестану с ней общаться. И квартиру в которой она живет сдам в аренду, тк я собственник. А он там жил с ней ни за что не платил, короче мужики тьфу пошли говняные....
насморк
Ой, как с меня списано, с кредитами но, правда, без ипотеки. Тоже вернула "взад". Потом были попытки вернуться - четыре года его звонков и СМС. Четыре года была спонтанная доставка цветов ко всем мыслимым и немыслимым праздникам ( типа День взятия Бастилии). Так хотелось этому коту снова на удобную халяву. Я просто терпеливо молчала - знала, что это г... все равно рано или поздно отвалится. Отвалился. Ура!
Редиска
Не жалейте! вы молодец
Гость
Не уныло все в жизни, просто к самостоятельным женщинам липнет вот такое д е р ь м е ц о. Мама у меня интересная женщина, привыкла все сама в жизни, а тут он нарисовался стали жить вместе сначала скрипя зубами помогал, а потом в конец обнаглел думал его не попрут. Только меня это достало в конец. Лучше пусть одна живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор,вы так не пугайте,хотела уже обозвать вас по всякому за то что бедное животное выгнали,а так правильно сделали.
+100000! :))))
во
Позабавило название темы)
Автор, искренне поддерживаю Вас! Читала, аж обидно стало, как за саму себя! Не пускайте его больше!
Автор, искренне поддерживаю Вас! Читала, аж обидно стало, как за саму себя! Не пускайте его больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это зря. Вы ее спросили, что для нее лучше? Мама должна была сама решать. Может, ей неплохо было,
а вы за нее решили - пусть одна живет!
а вы за нее решили - пусть одна живет!
Гость
А вы думаете я с мамой не советовалась? Мы сели и все все подробно обсудили, я не такая эгоистка чтоб матери жизнь портить, но иногда нужно человеку проснуться и раскрыть глаза на какие-то вещи.
Гость
Правильно сделала! Удивительно, что так долго терпела! Противно смотреть на такие семьи с альфонсами! Неужели девушки лучше никого себе не могут найти?! Или думаю, что их больше никто замуж не позовет?!
У таких альфонсов все просчитано: сначала они берут кредит на машину/квартиру (пока еще встречаются), а потом делают предложение девушке, с которой можно доить. Вся их ЗП уходит на кредит, а за остальное платит девушка, или ее родители.
Конечно же его мама и брат просили его принять назад! Думали, сбросили со своей шеи.
Одну такую пару знаю очень хорошо: вся его зп уходит на ипотеку, взятую до брака, родители жены оплачивают все остальное. А этот альфонс еще гуляет с друзьями! Самое интересное, что жена считает, что так и надо, хотя ее брат обеспечивает полностью свою жену и не гуляет)
У таких альфонсов все просчитано: сначала они берут кредит на машину/квартиру (пока еще встречаются), а потом делают предложение девушке, с которой можно доить. Вся их ЗП уходит на кредит, а за остальное платит девушка, или ее родители.
Конечно же его мама и брат просили его принять назад! Думали, сбросили со своей шеи.
Одну такую пару знаю очень хорошо: вся его зп уходит на ипотеку, взятую до брака, родители жены оплачивают все остальное. А этот альфонс еще гуляет с друзьями! Самое интересное, что жена считает, что так и надо, хотя ее брат обеспечивает полностью свою жену и не гуляет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это несколько противоречит вашему ультимативному "или я, или он". А то, что вы выше подчеркнули, что вы собственник квартиры, тоже смахивает на шантаж.
"Гони его или я не буду с тобой общаться, да и квартира, в которой ты с ним живешь - моя!".
Я сама не выношу таких мерзких наглых мужиков, но маму вы реально шантажировали.
"Гони его или я не буду с тобой общаться, да и квартира, в которой ты с ним живешь - моя!".
Я сама не выношу таких мерзких наглых мужиков, но маму вы реально шантажировали.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Сгинь , *****
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Женщина вообще работать не должна . Её мужчина содержать должен . Только мужчин сейчас нет . " Пацанчики" такие , вроде тебя только . И мужчиной стать тебе не светит .
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Фу,убогий.
Не пью. Не курю. Дую в дудку.
Я думала, автор настоящего котика обидела, а тут...
Гость
Нет из-за того что мало подробностей моей истории кажется что я поставила ультиматум и шантажирую мама. Все гораздо прозаичнее. Мама живет и будет жить в этой квартире это было изначально мое решение. Вся эта песня с сожительством длится не первый год. И тоже история с кредитом на машину, он зарабатывает и платит свой кредит. А все остальное на маме, но в силу последних событий его окончательной наглости и рукоприкладства, мне пришлось попросить его покинуть мое жилье, тк за лечение матери теперь плачу я. А мама все понимает, сама говорит что запустила ситуацию, я перед тем как принять решение и попросить его из квартиры, ждала маминого решения 2 дня, она решала хочет дальше с ним жить или нет. Она приняла решение и сказала, что хочет жить одна. Вот я и говорю теперь что пусть лучше живет одна, чем с таким мужчиной. Но теперь когда я попросила ее мужчину уйти, я ее спрашиваю не будет ли так что я окажусь во всем виноватой и она его вернет. И вот тут уже я ставлю ей условие, что если она после всего что за эти годы произошло его возвращает, я просто перестану ее уважать и буду категорически против общения с ним и его проживания в квартире. Что не понятного? Я считаю что поступила правильно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен . ***** *****.Никто от тебя ничего и не требует .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше вы написали, что сказали матери, что квартиру, в которой она живет, вы будете сдавать в аренду.
Все понятно, что мужик тот мерзкая скотина.
Но матери вашей не позавидуешь - она загнана в угол.
Она должна спрашивать вашего разрешения, с кем ей жить, а с кем не жить.
Все понятно, что мужик тот мерзкая скотина.
Но матери вашей не позавидуешь - она загнана в угол.
Она должна спрашивать вашего разрешения, с кем ей жить, а с кем не жить.
Б-ка
Думаю, он не просто присел Вам на шею, а Вы его сами присадили и приручили эдак жить. А Вам было приятно приручить и прикормить уютное домашнее животное, а потом его выгнать пинком? Это же негуманно! Ни с котиками, ни с собачками, ни с рыбками, ни с комнатными растениями так не поступают!..
Мужик
Таня
Сообщение было удалено
Я как бы тут против "меркантильных женщин", но решение ваше правильное целиком и полностью. Вообще говоря, хватит даже толстых мужиков лелеять, которые последить за собой не могут. Эти хари противные, обласканные женами, достали. В наше время мужик должен и работать, и вести быт.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Какие "развитые" общества, где женщины не работают - постоянные достижения в науке и технике, появляются все новые виды ковров и полотенец. Первым программистом была женщина, великая Ада Лавлейс.
такс
Что-то я не поняла:мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину,а как женщина содержит так альфонс. У нас же эмансипация,равноправие полов,деРмократия. Ну надоел вам питомец - ваше право его выгнать. Однако, мужчине сесть на шею (хочу шубу,машину,яхту и вон ту маленькую собачку)это норма,а в обратную сторону ужас ужасный. Двойные стандарты...
Гость
Кто знает, было ли продолжение темы про встречу после 20 лет расставания в Праге и Мадриде http://www.woman.ru/relations/men/thread/4446309/
Такая тема интересная, а обещаного продолжения не нашла.
Такая тема интересная, а обещаного продолжения не нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нету вроде пока.
совершенно
автор молодец! !!! респект тебе! !!!
Мужик
такс
Сообщение было удалено
Так мужик у автора обрюзг, лежит на диване и ещё на ипотеку его хочет, чтобы автор пахала. Может, о ребеночка готовится выносить?) В шею его.
Гость
Ну слатесподя! Я уж подумала, что несчастную животину выгнали.
А этому поделом.
А этому поделом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже сначала испугалась, что бедное животное на улице оказалось.
Гость
Молодец мужик! Завидую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Не дай бог таких детей
Не дай бог таких детей
пью.курю.ругаюсь матом
все правильно,Автор,не переживайте. побольше бы таких умных женщин, как Вы.
Гость
Гость
А вы думаете я с мамой не советовалась? Мы сели и все все подробно обсудили, я не такая эгоистка чтоб матери жизнь портить, но иногда нужно человеку проснуться и раскрыть глаза на какие-то вещи.
А я полностью Вас поддерживаю. Есть женщины очень нерешительные. И таким не грех помочь. Своих родителей развела я сама когда уже выросла. Надоели постоянные скандалы из-за пьянств отца, жизнь на вулкане, а то и драки. Жалею, что не сделала этого раньше. Может, маме здоровье бы сохранила и годы жизни продлила. Но и то, что последние 10 лет она мирно жила, окруженная любовью детей и внуков, могла спокойно ездить на курорты и проводить дни с подругами в музеях и на выставках, вместо вечных баталий и нервных срывов, уже греет мне душу.
Моя коллега, очень нежная и деликатная женщина, никак не могла избавиться от обнаглевшего любовника, который приходил лишь потра++, пожрать и переночевать. Всегда с пустыми руками, причём, утром умудряясь у неё ещё и денег занять на обед, на бензин, на телефон... Без отдачи, естесссно. Лишь однажды принёс кулёк семечек, которые сам же и сожрал, пока она ужин с разносолами готовила. Причём меню на ужин заранее составлял и оговаривал он сам. Присел, одним словом, пользуясь её беззащитностью и безответностью. А ей всё казалось невежливым и неудобным турнуть его. Хотя смертельно устала.Неконфликтный человек и мысль о неприятных моментах уже ставила её на грань обморока... Пришлось мне вмешаться. Я зубастая и жизнью закаленная.
А я полностью Вас поддерживаю. Есть женщины очень нерешительные. И таким не грех помочь. Своих родителей развела я сама когда уже выросла. Надоели постоянные скандалы из-за пьянств отца, жизнь на вулкане, а то и драки. Жалею, что не сделала этого раньше. Может, маме здоровье бы сохранила и годы жизни продлила. Но и то, что последние 10 лет она мирно жила, окруженная любовью детей и внуков, могла спокойно ездить на курорты и проводить дни с подругами в музеях и на выставках, вместо вечных баталий и нервных срывов, уже греет мне душу.
Моя коллега, очень нежная и деликатная женщина, никак не могла избавиться от обнаглевшего любовника, который приходил лишь потра++, пожрать и переночевать. Всегда с пустыми руками, причём, утром умудряясь у неё ещё и денег занять на обед, на бензин, на телефон... Без отдачи, естесссно. Лишь однажды принёс кулёк семечек, которые сам же и сожрал, пока она ужин с разносолами готовила. Причём меню на ужин заранее составлял и оговаривал он сам. Присел, одним словом, пользуясь её беззащитностью и безответностью. А ей всё казалось невежливым и неудобным турнуть его. Хотя смертельно устала.Неконфликтный человек и мысль о неприятных моментах уже ставила её на грань обморока... Пришлось мне вмешаться. Я зубастая и жизнью закаленная.
Жужу
Молодец, правильно сделали. Я нормально воспринимаю модель семьи, где жена зарабатывает, а муж по хозяйству, но у Вас я так поняла и три копейки зарабатывает и еще и по дому не помогает. Так, что если у Вас осталось, хоть мало-мальское чувство вины, выкиньте это из головы и вперед по жизни с гордо поднятой головой
Гость
Автор все правильно сделали, у меня тоже такой умный был, до совместной жизни не дошло, говорил мне как одеваться,причем на мою одежду сам ничего не тратил, кушали в кафк всегда за мои деньги, бензин ему, на телефон денег... фу
Ю-ю
Таня у меня такая же история!Только выгнать не могу, привязанность держит и в браке уже два года.А как тему денег поднимаю жуткий скандал, обижается, говорит что оскорбляю его и заставляет просить прощение(((
Таня
Сообщение было удалено
Мы, женщины настолько себя унижаем,только не понятно почему,наверно когда влюбляемся забываем про себя вовсе.У меня тоже похожая ситуация....Когда глаза открылись,думала,ну какая я *****,о какой любви может быть речь,когда человек,темболее якобы мужик сидит на женской шее,это не мужик,это "оно" называется,ни совести ни грамма,просто мерско...
Julia
У меня такой же был персонаж. Правда зарабатывали мы на тот момент примерно наравне, но у меня и работа стабильная, и карьера шла в гору, и машина, и квартира А он приносил свою серую зп раз в два-три месяца, видите ли у его начальства денег нет. И что бы я с ним делала в декрете? Ждала бы два месяца, чтобы купить младенцу еду и одежду?
*****. Благо после 5 лет отношений подруга глаза открыла. (Правда по ходу тут второй на шею моститься, теперь уж контролирую) :)
*****. Благо после 5 лет отношений подруга глаза открыла. (Правда по ходу тут второй на шею моститься, теперь уж контролирую) :)
Гость
такс
Сообщение было удалено
Когда мужчина сможет рожать, а у женщины вырастет член с яйцами, тогда и поговорим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы его выгнали?
Гость
один в один ситуация.
правда у меня это все происходило в арендованной квартире, за которую он ровно пополам платил и покупал продукты, посуду мыл, готовил иногда. Но ведь и один живи он обязан был делать все то же самое и даже больше для себя.
все, в остальном вел себя как постоялец гостиницы - молча ушел, пришел, секса "что-то не хочется", так жить и так хорошо, зачем еще какие_то отношения обсуждать наши, зачем покупать вещи не наша же квартира (в итоге все, начиная с потолочных светильников до полотенец и ложек в теперь уютнейшей квартире купила я) и до бесконечности.
доборзелся до того, что открытым текстом как-то в ссоре сказал "женщины нужны для одного, а так лучше жить одному" и был послан. К слову цепляется за эту квартиру как жук (удобна для работы его по местоположению), оттягивал отъезд по любым причинам. То есть то сюсю как ребенок ("я мама посуду помыл какой я молодец"), то как хам трамвайный.
но это мне урок - никого к себе теперь, обязательно узнать как общаются в семье родители и никаких ***** скупых - только ровню.
Вам сочувствую. Сделали все правильно. Есть хорошие мужчины и вы его встретите. А вам урок - не любите и не уважайте других больше, чем саму себя. Даже если по началу очень хочется цветов или секса. Первый прекрасный период заканчивается, а вот будни и не были продуманы. У меня было так.
У
правда у меня это все происходило в арендованной квартире, за которую он ровно пополам платил и покупал продукты, посуду мыл, готовил иногда. Но ведь и один живи он обязан был делать все то же самое и даже больше для себя.
все, в остальном вел себя как постоялец гостиницы - молча ушел, пришел, секса "что-то не хочется", так жить и так хорошо, зачем еще какие_то отношения обсуждать наши, зачем покупать вещи не наша же квартира (в итоге все, начиная с потолочных светильников до полотенец и ложек в теперь уютнейшей квартире купила я) и до бесконечности.
доборзелся до того, что открытым текстом как-то в ссоре сказал "женщины нужны для одного, а так лучше жить одному" и был послан. К слову цепляется за эту квартиру как жук (удобна для работы его по местоположению), оттягивал отъезд по любым причинам. То есть то сюсю как ребенок ("я мама посуду помыл какой я молодец"), то как хам трамвайный.
но это мне урок - никого к себе теперь, обязательно узнать как общаются в семье родители и никаких ***** скупых - только ровню.
Вам сочувствую. Сделали все правильно. Есть хорошие мужчины и вы его встретите. А вам урок - не любите и не уважайте других больше, чем саму себя. Даже если по началу очень хочется цветов или секса. Первый прекрасный период заканчивается, а вот будни и не были продуманы. У меня было так.
У
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит оправдываться вам не пойми перед кем здесь.
ваша квартира, ваша мама, ваши с ней отношения - уж как-нибудь вам виднее что было важным в этой ситуации.
и потом если маме бы все это было не нужно, то она-то взрослый человек уж нашла бы способ продолжать свои непонятно какие отношения.
ваша квартира, ваша мама, ваши с ней отношения - уж как-нибудь вам виднее что было важным в этой ситуации.
и потом если маме бы все это было не нужно, то она-то взрослый человек уж нашла бы способ продолжать свои непонятно какие отношения.
Гость
у моей подружки такой же муж был. пришел на все готовое, она девушка упакованная (квартира, машина, папин бизнес). устроился к папе на работу на хорошую зарплату (сам без образования, голозадый, квартиры нет, машина в залоге, в кредит брал). ушел от первой жены к ней (у той ребенок маленький), тут же заделал подружке моей ребенка. ту семью вообще не содержал, ни копейки не потратил на дочку. так самое интересное за год, что он жил с моей подругой он ни разу не купил продукты, не оплатил коммуналку, не купил ничего ребенку, ни лекарств, ни одежи, не помог по дому. плюс еще и обижал, бить не бил, но словами гасил постоянно. прожили два года вместе, свинтил к другой сейчас (у него их там несколько оказалось).
Гость
допишу, а то не понятно. первый год не помогал, она его выгнала, потом назад приняла, добились того, что стал покупать продукты и перестал унижать словами. стал сдержаннее, но за это время готовил себе отходные пути, подыскивал бабу побогаче, как только нашел- тут же свинтил.
Следующая тема
Предыдущая тема