Всем Привет!!!! Нужна помощь.Мне 25. Меня стали молча бросать парни!!! С одним провстречались пол года, все супер, потом стал реже приезжать, то работа, то уехал, отмазки, я написала ему что очень скучаю, он в ответ тоже, договорились увидеться на следующий день. Он проигнорировал меня. После этого я ему не писала. Не ответа, ни привета(((( . Следующий парень после трех недель знакомства, уехал на три дня, и уже две недели не пишет не звонит, и не отвечает на звонки!!! Я ничего не понимаю!!! Раньше такого не было!!!! Что я делаю не так!!! Сама не пишу особо, стараюсь быть не навязчивой, занимаюсь своей жизнью. Достаточно обеспеченная все есть, а вот личного счастья увы нет(((
Вот я например общалась с несколькими парнями, ходили в кино, рестораны. Но когда я узнала их получше, они меня разочаровали. И я тоже просто исчезла. Перестала отвечать на звонки и смс. Ну не нравятся они они мне, так зачем мне с ними встречаться.
Гость
[1364874027]
Автор, попробуйте приворожить понравившегося парня на месячных. Говорят, что очень действенный способ, а то тянуть вам явно не стоит, мы ведь не молодеем.