Не могу ни с кем встречаться после разочарования
Встречались с парнем 5 лет. Все это время я надеялась, ждала, когда закончится ремонт в новой квартире, мы поженимся и создадим семью. Это продолжалось 5 лет. Все это время были ссоры и расставания. Окончательно расстались 1,5 года назад. После этого я ни с кем не встречалась. Просто не могу. Общаться, гулять, пожалуйста, но только не спать и не быть в статусе чьей-то девушки. Не хочу опять начинать все заново, зная, что новые отношения могут закончится точно так же. Не хочу опять обжечься. В то же время все эти 1,5 года меня любит один хороший парень, хочет встречаться. Мне он нравится, я к нему привязалась, мы общаемся, но он хочет большего. А я не могу, не хочу опять 5 лет ждать, когда меня возьмут замуж, опять все с начала. А встречаться мне кажется детским садом, я хочу семью. Что посоветуете?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну то, что вы надеялись и ждали-это ваша проблема, парень-то в курсе ваших планов был? Чья квартира-то была?
Таннка
А вот я хочу гулять!! Хочу развлекаться, получать цветы, подарки, веселиться!!! Тормоз ты!!
У меня не было этого уже целых шесть лет!!!! Я в депрессию постоянную впала с тобой!!!!!!(((((((((((
У меня не было этого уже целых шесть лет!!!! Я в депрессию постоянную впала с тобой!!!!!!(((((((((((
Таннка
Идиот ту,п,и,ц,а откуда у меня возьмется желание замуж да вместе жить???!!!!!!!!!!!
Бандерас
парня не хочешь, встречаться не хочешь, но хочешь семью. Что посоветовать? Cоздавай семью не с парнем
мики
Посоветую не встречаться пока ни с кем. А разобраться со сверхзначимостью "хочу замуж". С такой зацикленностью мужчину найти сложно
Шанишка
Таннка, а Вы с кем диалог ведёте?)) Уже не первый раз замечаю за Вами вот эту фигню))))))))
Гость
разводки ***** посоветуем не писать
Гость
на спайсах она. бэд трип словила.
Бандерас
Шанишка
Сообщение было удалено
Она сама с собой мирно беседует)
Гость
А зачем ещё 5 лет ждать ?
Шанишка
Сообщение было удалено
Шизофрения походу
Не кормите тролля ))
Гость
Дымчатая
Сообщение было удалено
+100000
Может обратиться к специалисту. Я люблю консультироваться у Елены Николаевны 9 мой любимый психолог - консультант) 8-915-047-05-05. Очень тонкая и знающая.
Гость
Viola
Сообщение было удалено
Беспонтовый пиар!!
Арте
давайте попробуем с вами сходить на ужин? дано: мужчина, 29 лет, высшее экономическое образование, высокооплачиваемая работа, своя квартира, рост 183, люблю спорт
Катя
Бандерас
Сообщение было удалено
Я сейчас общаюсь с парнем, уже 1,5 лет, изредка целуемся, обнимаемся, мне с ним хорошо, но я не хочу опять начинать отношения, встречаться, не хочу близости вне брака.
Masha
Гость
Сообщение было удалено
мы вас услышали, успокойтесь, не мастерите истерику. БУКЕТ НЕ ПОКУПАЙ!
Masha
Гость
Сообщение было удалено
ой, а что вы её так?
Masha
Гость
Сообщение было удалено
нищета-это не порок, а вот с нищей душонкой прожить жизнь- это ужасно.
Шанишка
Гость
Сообщение было удалено
как мало человеку надо для радости))))
Masha
Гость
Сообщение было удалено
что в ней ничтожного? чем обидела вас? может вы были не правы? мне она ничего плохого не сделала, дает умные советы.
отпустите ситуацию, и простите, сразу вам полегчает.
отпустите ситуацию, и простите, сразу вам полегчает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Автору - для начала донесите что хотите от парня - до парня ))))) .
И ждите его реакцию . Так будет честно , но не продуктивно скорее всего .
Сбежит )))))))))).
Мне к примеру не понятно - как можно хотеть замуж - не узнав человека ?????
Правда у меня негативный опыт брака с девушкой с которой я не совместим в сексуальном плане . У вас видимо такого опыта нет .
Сбежит )))))))))).
Правда у меня негативный опыт брака с девушкой с которой я не совместим в сексуальном плане . У вас видимо такого опыта нет .
Гость
Не бойтесь открыться, все у вас будет хорошо) а бывший тот просто дурак, такие бывают, потерял счастье свое)
Катя
Я так думаю
Сообщение было удалено
Я знаю его, т.к. общаемся часто, да и близость была год назад один раз, но после этого я прекратила все его попытки.
Совесть
Я считаю надо с первой встречи говорить о своих планах (свадьба,семья, дети)За 3-4 месяца можно узнать человека, понять подходите ли вы друг другу.Если спустя 3-4 месяца к свадьбе не идет со стороны парня, то смело искать другого. Сейчас многие взяли моду узнавать друг друга по нескольку лет, а все от не желания жениться. Если ты ему дорога, женится. А если нет, то зачем с таким жить?Дожидаться пока сбежит? А ты к этому моменту к нему "мясом приросла".После такого разрыва конечно тяжело будет поверить кому-то еще.Цените себя!
Юля
Я так думаю
Сообщение было удалено
интересненько. как это не совместим в сексуальном плане? пипетка маленькая?
Юля
Катя
Сообщение было удалено
и что, как он смотрит на то, что сек са нет?
Гость
Катюш, не можете встречаться и не надо. Посмотрите вокруг сколько всего интересного в мире, а когда станете счастливой появится Ваш принц. Найдите себе хобби, займитесь работой, учебой:)
Раз так произошло значит вы либо быстро раскрылись перед ним и стали не интересны, либо мужчина не умел любить.
Раз так произошло значит вы либо быстро раскрылись перед ним и стали не интересны, либо мужчина не умел любить.
Катя
Юля
Сообщение было удалено
Катя
Юля
Сообщение было удалено
Ой, не так вставила сообщение)
Уже год прошел с того момента, он все так же общается и говорит, что любит, не смотря на отсутствие секса, мы очень хорошо общаемся. Просто после своего 5-летнего опыта, как подумаю, что вот опять мы будем встречаться, общаться, спать, а дальше что? Опять ждать..? Я живу с мамой, он живет с мамой, отдельного жилья нет, опять одно и то же, мне уже это не интересно..вот и не знаю, что делать.
Уже год прошел с того момента, он все так же общается и говорит, что любит, не смотря на отсутствие секса, мы очень хорошо общаемся. Просто после своего 5-летнего опыта, как подумаю, что вот опять мы будем встречаться, общаться, спать, а дальше что? Опять ждать..? Я живу с мамой, он живет с мамой, отдельного жилья нет, опять одно и то же, мне уже это не интересно..вот и не знаю, что делать.
Автору - для начала донесите что хотите от парня - до парня ))))) .
Сбежит )))))))))).
Сбежит )))))))))).
Странно. Как можно жениться на девушке, с которой ты сексуально несовместим?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?14 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет5 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня2 ответа
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей11 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа