После развода ни с кем не встречаюсь, не знаю как?
Развелась с мужем 4 года назад, ни с кем из мужчин не общаюсь, детей нет, я здорова, в браке сознательно не хотела детей, потому что бывш.муж после года отношений начал пить, боялась беременеть, Из-за того что он устраивал драки со мной когда приходил пьяный и мог в живот ударить, не знаю поймете ли. Сейчас он встречается с другими, после меня он женился, девушка от него тоже сбежала даже со мной связывалась узнать что ей делать, она хотела в суд подать, чтобы я пошла свидетелем. Сейчас 4 год, не встречаюсь ни с кем, но знаю причину, я жду что мужчина сам придет в мою жизнь, но я сама должна тоже что-то делать, но с чего начать? Как вы нашли свою любовь, парня, мужа??????
" но я сама должна тоже что-то делать, но с чего начать?..." Поздняк метаться..... Об этом нужно было думать ДО, а не ПОСЛЕ.
Grendel
[4090732352]
Та и зачем с тобой встречаться? Разгребать твои комплексы, заработанные в предыдущих отношениях? Отвечать за все косяки твоего предыдущего принца? Так ведь он не просто так к тебе притянулся. Пчёлы летят к цветам, а мухи к ……
Гость
[204690664]
Ваш возраст, сфера деятельности, где живете Это ключевое в знакомствах
Гость
[553582833]
А я вот женщин не бью, и когда выпью не агрессивный. Но отношения это не для меня, я никому не нужен. Пусть Альфа самцы портят баб. А я и по***чить могу.
Гость
[1777441874]
Послушайте Сатью лекция, где найти родственную душу
А никак. Жизнь сама сведет вас со временем. Можете конечно СЗ попробовать, но осторожно.
Гость
[1490335514]
Гость
А я вот женщин не бью, и когда выпью не агрессивный. Но отношения это не для меня, я никому не нужен. Пусть Альфа самцы портят баб. А я и по***чить могу.
Попробуй покурить травку. Она гораздо лучше алкоголя.
Гость
[553582833]
Гость
Попробуй покурить травку. Она гораздо лучше алкоголя.
Это вне закона, а я законопослушный человек. И у меня нет таких знакомых, у которых можно купить.
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Ну смотри. Мне надо, чтобы ты умела включить стиралку, посудомойку, приготовить простейшую еду, оплачивала коммуналку и прочие расходы. Секс мне не нужен, дети тоже. А и жить мы тоже будем у тебя.))
Согласна с комментарием выше - никак , жизнь сама сведёт вас с кем надо. Зачем еще искать? Я после развода даже не думала вступать в отношения, год так точно... а получилось все наоборот.
Гость
[1972323687]
Я после развода в соц. сетях познакомилась со вторым мужем. До него ходила также на свидания из соц сетей. В жизни, мне кажется, мало кто знакомится. А дома как раз удобно в соц сетях узнать немного человека, а потом и на встречу идти. И вам нужно уйти из позиции жертвы, иначе такого же притянете, как ваш бывший. Возможно, даже другие типажы (не такие агрессивные или непьющие, как пример) не будут вас цеплять.
Сейчас он встречается с другими, после меня он женился, девушка от него тоже сбежала даже со мной связывалась узнать что ей делать, она хотела в суд подать, чтобы я пошла свидетелем.
Сейчас 4 год, не встречаюсь ни с кем, но знаю причину, я жду что мужчина сам придет в мою жизнь, но я сама должна тоже что-то делать, но с чего начать? Как вы нашли свою любовь, парня, мужа??????