Парень резко все оборвал
Здравствуйте, такая ситуация, познакомилась с парнем тельцом, сначала общались как друзья, но потом пошли всякие намёки, подарочки, и чувствовалось, что у него что-то ко мне есть, я ответила ему взаимностью, намекал на интим, а потом извинялся за это, ну а мне он тоже был очень симпатичен, и я решила, что была не была, в общем все это продолжалось около 3 месяцев, общались почти каждый день, к слову, секс был только несколько раз, и в один прекрасный день, от него пошёл жуткий холод, и он сказал что больше ничего не будет, что мы можем только дружить, но если мне будет больно с ним контактировать, то мы можем перестать общаться совсем. Что это такое было? Неужели все это внимание и забота, была только ради того, что бы переспать со мной несколько раз?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно понял что вы на серьезные отношения нацелены, а он нет. Видимо ушла легкость из вашего общения
Аглая
в голову другого человека залезть невозможно, к сожалению, поэтому не копайтесь в своей собственной
телец тельцу рознь, мой муж противоположность пересказанному, всегда точно знает чего хочет, таких ситуаций не возникло бы никогда, тоже телец)
знаете, возможность "возвращения" такого персонажа равна 99,9%, вы не поддавайтесь главное, свой выбор сделал, от него никакого "осознания" ждать смысла нет, только из мотивов скуки вернется.
телец тельцу рознь, мой муж противоположность пересказанному, всегда точно знает чего хочет, таких ситуаций не возникло бы никогда, тоже телец)
знаете, возможность "возвращения" такого персонажа равна 99,9%, вы не поддавайтесь главное, свой выбор сделал, от него никакого "осознания" ждать смысла нет, только из мотивов скуки вернется.
Василиса
Ты сказала ему про гороскоп.
Grendel
Именно так. Девушка интересна только как потенциальный партнёр.
Кроме крайне редких случаев.
А здесь видимо и секс не сильно впечатлил и кроме секса пообщаться не о чем. В общем не стоили с его точки зрения усилия полученного результата.
А здесь видимо и секс не сильно впечатлил и кроме секса пообщаться не о чем. В общем не стоили с его точки зрения усилия полученного результата.
Гость
Да так и есть, радуйтесь, что не успели забеременеть от него
Я думаю он просто не готов к чему-то дальнейшему. И вполне возможно, что еще даст о себе знать позднее. Не забивайте себе голову, наслаждайтесь жизнью!
Прошу, не пытайтесь его вернуть) Если он ушел, значит вы ему не настолько нравитесь чтобы он был готов строить с вами серьезные отношения.
Евгения
Именно так. Девушка интересна только как потенциальный партнёр.
Как раз наоборот, общение было очень интересное, о сам мне писал в 80% случаев, общались по несколько часов, и всегда о чем то новом.
Гость
Здравствуйте, такая ситуация, познакомилась с парнем тельцом... Причем тут это?
сначала общались как друзья, но потом пошли всякие намёки, подарочки, и чувствовалось, что у него что-то ко мне есть, я ответила ему взаимностью, намекал на интим, а потом извинялся за это, ну а мне он тоже был очень симпатичен, и я решила, что была не была, в общем все это продолжалось около 3 месяцев, общались почти каждый день, к слову, секс был только несколько раз... и как? Вы получили кайф?
и в один прекрасный день, от него пошёл жуткий холод, и он сказал что больше ничего не будет, что мы можем только дружить, но если мне будет больно с ним контактировать, то мы можем перестать общаться совсем. Что это такое было? Неужели все это внимание и забота, была только ради того, что бы переспать со мной несколько раз? Да ну бросьте! Сейчас секс можно найти без ухаживаний. Возможно, встретил другую, может, секс с вами пресноват. Или любит бывшую.
сначала общались как друзья, но потом пошли всякие намёки, подарочки, и чувствовалось, что у него что-то ко мне есть, я ответила ему взаимностью, намекал на интим, а потом извинялся за это, ну а мне он тоже был очень симпатичен, и я решила, что была не была, в общем все это продолжалось около 3 месяцев, общались почти каждый день, к слову, секс был только несколько раз... и как? Вы получили кайф?
и в один прекрасный день, от него пошёл жуткий холод, и он сказал что больше ничего не будет, что мы можем только дружить, но если мне будет больно с ним контактировать, то мы можем перестать общаться совсем. Что это такое было? Неужели все это внимание и забота, была только ради того, что бы переспать со мной несколько раз? Да ну бросьте! Сейчас секс можно найти без ухаживаний. Возможно, встретил другую, может, секс с вами пресноват. Или любит бывшую.
Гость
Ну не будет и не будет, переживи этот разрыва и скажи спасибо, что тебя боженька уберег от психологически нестабильного чела. Возвращаться и общаться с ним не вздумай. блокируй и живи дальше.
Евгения
Здравствуйте, такая ситуация, познакомилась с парнем тельцом... Причем тут это?
Да, часто говорил о бывшей, подозреваю, что она дала о себе знать. А он и побежал к ней по первому зову.
Евгения
Ну не будет и не будет, переживи этот разрыва и скажи спасибо, что тебя боженька уберег от психологически нестабильного чела. Возвращаться и общаться с ним не вздумай. блокируй и живи дальше.
Да, у него есть какая то биполярка. Жаль конечно, очень мне нравится, но что у него в голове, и правда не понятно, Даже жалко его.
Гость
да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов