У меня сейчас такая же ситуация. Из двух месячных отношений я сделал вывод, что нужен только доя денег, при этом она постоянно болтает с др парнями, ну типа друзья, ее приглашают в рестораны друзья вечером, хотя я с ней в них бывал день через день. В переписке еле еле вытянешь из нее смайлик с поцелуем. При этом она намекает, что не просто так ходит со мной, ну типа чувства….. она постоянно кудато ездить на своей машине, причем очень много и в разные районы , но работает косметологом, даже рассказала, что к ней ходит клиент член с яйцами эпилировать…..
Однажды она позвонила мне и сказала, что этот с яйцами не придет к ней эпиляцию и она поехала домой с работы. Ну и что вы думаете? Я как раз спустя час случайно проехал мимо ее офиса и там стояла ее машина….
Девочка с каждым днем становилась наглее в финансовом плане, наверное зря я ее в начале отношений побаловал, устроив ей шопинг тур в мир парфюма, а потом полностью снарядил всем что она хотела для страйкбола…
Вы знаете какая ее реакция была? Она стесняется или тупл не хочет даже обниматься, а если и обнимаешься, то обнимаю только я. Поцелую без ответные…. И вот еще, раскрывал ей вкусовые рецепторы устрицами, но ей они ни разу и ни в одном ресторане не понравились, а после поцелую она мне в лицо сказала, что ее ощущения моих губ сравнимы с УСТРИЦАМИ….
Потом я заболел и у меня выявили рак, она приклеила погоняло бабка! Мне, владельцу нескольких предприятий с общим штатом около 260 человек…..
О моих бизнесах она знала!
На мое предложение переехать ко мне в одну из квартир в екб, сочи, мск или в загородный дом, она увильнула от ответа….
Знаю, что мне совсем хреново и стал плохо ходить от слова вообще никак, посчитала важным поехать в магазины тканей для ее нового хобби.
Возможно мне повезло и в день похода за этими тряпками, меня упекли на хирургический стол. Лежу вот четвертый-пятый день, правую ногу после операции вообще не чувствую, но ей двигаю…..она писала и звонила всего один день,А я не отвечал