Автор если вы хотите с ним жить вам надо научиться молчать побольше и хорошо думать прежде чем что-то сказать.
А настолько не контролировать себя что потерять ребёнка из-за пьянки мужа? как так можно?? какие ещё ваше состояние он вам что нянька? Вам что важнее истерики ваши или ребёнок? да я бы и пальцем не пошевелила пусть хоть упьется до смерти, думать надо только о том что вы отвечаете за ребёнка. но это уже что толку говорить...
Короче, вы там живёте, вы видите какие грузинские жены, как они ведут себя в семье, с мужем? вот вам и пример для подражания. Научитесь контролировать себя, свои эмоции и хотелки. Вы хотите чтобы он изменился вот попробуйте для начала сами измениться
Просто дайте ответ, как вы поступили бы в подобной ситуации.
Я вышла замуж за грузина, живу в Тбилиси 4 года, мне нравится эта страна, люди, всё нравится)
На фоне этого у нас постоянные ссоры с мужем.. первая беременность закончилась плохо, ребенок умер на 13 неделе, из-за того что я сильно понервничала накануне, мой муж, был пьян и уехал ночью с друзьями, несмотря на мое состояние.. хотя я его просила, останься дома, и т.д.
Ничего, пережили эту беду, и возникла другая тема- РАЗНИЦА В МЕНТАЛИТЕ.
Я, по своему характеру очень спокойная, неконфликтная, он - грузин)
Мы раза 4 уже были на грани развода, и всегда из-за 2-х причин, либо он пьян и я его раздражаю, тем что недовольна ситуацией (она в том, что он пьян, а я трезвая умоляю поехать домой ночью, из гостей, а не продолжать банкет) вторая причина - я что-то не так сказала, и он разозлился.. это та сама я пресловутая разница в менталитете, у грузин все по -другому , даже мелочи, на которые русский не среагировал бы даже.
Из-за 2-х неправильных моих слов- до развода доходит.. Хотя я и он влюблены до сих пор друг в друга.. Горячие они грузины, и понять их до конца могут только грузинки. Я стараюсь изо всех сил, выучила грузинский, не до конца, конечно, но читать и писать могу, и не всегда в разговоре правильно понимаю контекст, отсюда все проблемы... разница менталитетов, опять же.
Я хочу семью, стараюсь для этого изо всех сил, но --- одна реплика не в тему, и почти развод.. как так.. напишите свои мысли на эту тему, я прочту, и постараюсь сделать выводы, спасибо!