Мужчины за 30
Реально ли встретить достойного неженатого (красивого, с хорошим доходом и т.д.) мужчину в возрастной категории 30-34? На мой взгляд все уже женаты и свободных не осталось.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальные мужики конечно уже женаты в этом возрасте. Неженаты - эгоисты, гуляки и извращенцы.
Гость
Хороший доход - это сколько для тебя?
"Красивого"?! Серьёзно?!)
Даже уже мы в таком возрасте смотрим на женскую красоту, как на приятный бонус. А женщина в районе тридцатки, ищущая "красивого, это уже клиника.
"Красивого"?! Серьёзно?!)
Даже уже мы в таком возрасте смотрим на женскую красоту, как на приятный бонус. А женщина в районе тридцатки, ищущая "красивого, это уже клиника.
Гость
У нас есть неженатые друзья этого возраста, некоторые разведенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно такое читать) Я на внешность мужчин смотрела когда мне 20 было и чуть побольше. Мне кажется, в 30 уже должны быть другие приоритеты. Не страшный как три подвала - уже хорошо))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
150-200т.р в месяц -мин. На счет красоты- по мне так лучше быть одной, чем замужем за у-р-о-дом.
Я
Нормальный деловой мужик женится лет в 25-27. У него просто нет времени на гулянки и девок: ему нужен надежный тыл и семья.
А если мужик за 30 неженат - это проблемный мужик.
А если мужик за 30 неженат - это проблемный мужик.
Кориолан
Могу написать за себя и за многих своих знакомых - не женаты и не хотим.
Даже сожительствовать. Зачем эти барышни, которые разглагольствовают про "достойных ", "настоящих", в таком возрасте до сих пор оценивающих людей по внешним качествам?
И не надо здесь петь песни про "нищебродов". Да, не олигархи. Но от 100 до 300 зарабатываем. На наши хотелки хватает.
Ну а ваши жизни - это ваши проблемы))))
Даже сожительствовать. Зачем эти барышни, которые разглагольствовают про "достойных ", "настоящих", в таком возрасте до сих пор оценивающих людей по внешним качествам?
И не надо здесь петь песни про "нищебродов". Да, не олигархи. Но от 100 до 300 зарабатываем. На наши хотелки хватает.
Ну а ваши жизни - это ваши проблемы))))
Я
Кориолан
Сообщение было удалено
Так вы и есть те самые проблемные инфантилы :))). Девушкам от таких бежать надо, а не стремиться к браку с ними.
Кориолан
Автор
Сообщение было удалено
😂😂😂
А я вот обычной внешности. И меня это нисколько не парит)
Зарабатываю от 170 до 200 в зависимости от месяца. Мне этих денег на себя хватает. Интересная работа, квартира, машина, разные гаджеты, увлечения, путешествую.
Ну а что ещё нужно для мужского счастья?! 😜
Ну точно не высокомерная тётя под боком! 😂
Зарабатываю от 170 до 200 в зависимости от месяца. Мне этих денег на себя хватает. Интересная работа, квартира, машина, разные гаджеты, увлечения, путешествую.
Ну точно не высокомерная тётя под боком! 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда смотрю на внешность в первую очередь, т.к. ее видно сразу, и можно сразу понять твое или не твое. Мне ведь еще сексом с этим человеком заниматься и, возможно, детей рожать. Зачем мне дети, похожие пусть даже на два подвала)) А по теме: да, автор, можно, но скорее всего только если сами достойная, красивая и незамужняя :)
Гость
Кориолан
Сообщение было удалено
Тетя хочет, чтоб ты покрасивее был, и все деньги ей тащил. Иначе грозится, что одна останется ))
Гость
Ну точно не высокомерная тётя под боком! 😂 КОРИОЛАН, ЧТО ТАКОЕ ОБЫЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ? Дрыщ? Сознвайся)
Ну точно не высокомерная тётя под боком! 😂 КОРИОЛАН, ЧТО ТАКОЕ ОБЫЧНАЯ ВНЕШНОСТЬ? Дрыщ? Сознвайся)
Гость
Вдогонку). Для меня кто не дрыщ, то уже красапет.
Автор
Кориолан
Сообщение было удалено
Так я и не хочу быть содержанткой, но для меня важно, чтобы мужчина был умен и любил! зарабатывать- статус мужчины)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу , вышли вы такие замуж за красавчика , рожаете - а тут у ребенка врожденный дефект. В мусорную корзину выкинете ?
Хватит уже писать бред , школоло тупорылое.
Хватит уже писать бред , школоло тупорылое.
Гость
Мне раньше дрыщи нравились) а сейчас упитанные, почему-то)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда - упитанные) сама худенькая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не выкину, но вероятность врожденного дефекта ничтожно мала по сравнению с вероятностью родить некрасивого ребенка от некрасивого отца. Речи о голливудском красавце никто не ведет, но приятная, располагающая внешность важна. Если вы можете заниматься сексом с уродливыми людьми - прекрасно. Я вот не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы хотите сказать, что сексом можно заниматься только с супер красавцем, что ли?) Или Вы имеете ввиду, что если мне внешность не важна, то мне и секс не нужен? Предвидя, что Вы можете подумать, что у меня самой с внешностью проблемы, сразу скажу, что очень привлекательна.
Гость
Автор, так вам нужна приятная гармоничная внешность(всего лишь) или Джеймс Бонд какой-нибудь? Если первое, ничего сверхъестественного в таком пожелании нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут уроды? Говорят про обычную внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого я не хочу сказать, я просто удивляюсь, как можно физически захотеть мужчину, который внешне не нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в первую очередь смотрю на внешность. Где найти? Куда не глянь - женат, в отношениях и тд. Тут пишут, кто остался свободным, что им и так хорошо - машина, квартира есть- больше ничего не нужно:(
Гость
Тетка пытается продать подороже потасканную кизду. Но желающих нет. Печаль, бяда ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не страшный как три подвала" - это не обычная внешность :)) Когда говорят "обычная внешность" – как правило, подразумевается в целом приятная наружность, просто не очень броская и яркая.
Я
Нормальный мужик создает семью до 27-28 лет. Нормальная женщина - до 25-и лет: по крайней мере первый брак. А те, кому за 30 и ни разу женаты или замужем не были - это в основном очень проблемные люди. И можно только посочувствовать тому, кто решится на отношения с ними. Неуживчивые, эгоистичные, с плохим характером, злобные, мужики - с сексуальными причудами...
Гость
Не знаю. Реально ли. Встречаемся полгода с 33-летним. Мне 27. Получаю больше него, ответственности больше у меня, чем у него, стремлений в карьере тоже. Да, минус- замужем я же была( без детей). С фейсом все в порядке ( правда , не тогда, когда на работе приходится задерживаться до девяти вечера и потом пилить по пробкам). А он ленивый в свою очередь. Говорит многие слова неправильно, книг не читает. Судите сами об этих мужчинах, кому за 30. Всех хороших разобрали ещё щенками. Но мне и взамуж не надо, так... для души и тела бы нормального.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я своего нашла на работе, но он программист, такие не всем подходят) Помимо квартиры-машины-дохода у него еще и безумно красивое лицо, хоть бери и в рекламе снимай. Правда в 29.
Гость
И да. Мой тоже красивый. А толку😭
Гость
Реально, смотря сколько вам самой. Если жо 25 очень реально. Если до 29 шанс есть. Если ровесница, без шансов. В 30 только лютый неликвид вынужден выбирать ровесницу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
28. Засматриваются на меня 25-27 летние парни, считают что мне примерно столько же (выгляжу моложе своих лет), но мне то не 25((ищу своего возраста и желательно, чтобы был постарше) Говорите есть шанс, начинаю уже сомневаться- все женатые либо в отношениях куда не глянь
Гость
Реально. Все в жизни бывает, никогда не надо опускать руки, но и зацикливпться на этом не стоит. Я встретила будущего мужа в 34 года. Мы ровесники. Замужем/женаты до того не были, хотя отношения у обоих были. Так жизнь сложилась, не до семьи было-учеба, диссертации, работа, у обоих переезд по работе в другую страну. Сейчас могу только порадоваться, что в свое время до встречи с этим человеком не выскочила замуж, отказала за 4 дня до свадьбы.
kva
Автор
Сообщение было удалено
С такими требованиями, будете точно, красотамужика, это последнее, что ему требуется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Классическая ошибка, не Квазимода, уже хорошо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Реально. А что Вы ему можете предложить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все те же качества, что ищу в мужчине! То есть мин. ровню
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется на цвет и вкус товарищей нет. Внешность и характер- неразделимы для меня. В первую очередь обращаю внимание на внешность.
Авт
Есть , но наверно редкость. У меня коллега сисадмин, звучит не очень, но для нашего городка около 80-100 зарабатывает. 33г. Симпотный, высокий, весёлый, интересно пообщаться. Но он такой, не то, чтобы любит гулять, а просто Фигаро тут Фигаро там, мне кажется боится в кабалу лезть, хотя детей любит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем Вам мужчина, если Вы и без него имеете доход в 150 000 - 200 000 руб. в месяц?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Семью мне уже охото к своим 28 годам)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Люди с подобными заработками имеют достаточно широкий круг общения с имеющими подобные доходы. Странно, что там никто Вам не приглянулся.
Гость
Тогда вам нужно искать в Москве, среди руководителей предприятий.
Естественно, они все неженаты, у всех хороший доход и все они ждут только вас.
Вам нужно лишь выбрать.
Естественно, они все неженаты, у всех хороший доход и все они ждут только вас.
Вам нужно лишь выбрать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
парни моего возраста все в отношениях, либо женаты! Лезть в отношения я не хочу, мне нужны серьезные отношения, а не быть на вторых ролях. Никто не приглянулся пока из свободных:(
Гость
У меня было 4 мужика, лицо красивое , тело спортивное, и у всех мини писюны, такое разочарование было, после первого снятие штанов я потом избегала их, ну не могла я прямо сказать что не могу быть с тобой так как микрочлен у тебя.
Мне важно чтоб симпатичный был, чтоб заботливый и щедрый, и чтоб член был нормальный и в сексе класс, если нет чего то одного из списка то на фиг, терпеть не буду рядом абы кого.
Мне важно чтоб симпатичный был, чтоб заботливый и щедрый, и чтоб член был нормальный и в сексе класс, если нет чего то одного из списка то на фиг, терпеть не буду рядом абы кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем с таким жить.Мужчины и в 50 красоток хотят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это тоже важно, чтобы мужик в постели был великолепен)
Гость
возможен вариант,что такой мужчина уже будет разведен,а может и с детьми от первого брака...здоровый полноценный мужчина вряд ли будет до 30 лет ждать свою любовь,по крайней мере подруги для здоровья у него будут точно...вот на таких условиях очень реально и близко к правде
Гость
Я в 33 встретила 29-летнего, красивого и без прицепов, правда зп у него всего 150 тыс рублей, ипотека 35000 до 2019 года, автомобиля нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам этот нищеброд? бегите от него
Автор
Гость
Сообщение было удалено
строить отношения с разведенным мужчиной мне если честно как то не очень хочется, к чему мне эти проблемы с его бывшей женой, а они есть практически во всех случаях. Охото найти свободного мужчину) у которого нет обязательств!
Следующая тема
Предыдущая тема