Есть ли шанс вернуть отношения ?
Здравствуйте, встречались с молодым человеком не долго, 10 месяцев, но это наш с ним уже второй опыт совместных отношений, потом решили жить вместе, прожили вместе 4 месяца, потом он потерял работу, искать новую не торопился, деньги по немногу начинали заканчиваться, я нервничала, начались ссоры, он увлекается компьютерными играми, вечерами пропадает с друзьями, а я сидела дома одна, и однажды перед очередной ссорой, сказал что все мы расстаемся, он часто так делал, и я не придала этому большого значения, но вечером он домой не пришел, сказал что останется у друга и все мы расстались окончательно, сказал что разлюбил и сам уедет жить в другой город, как только продаст машину, я его очень люблю, просидела одна дома 4 дня, проревела, а потом в разговоре сказал что не исключает возможность что мы могли бы уехать вместе, но ничего не обещает, но думаю сказал это только чтобы меня успокоить, а я не знаю что мне делать, люблю его безумно, не представляю себя ни с кем другим, виню во всем теперь себя, что ругала за игры и за друзей, что лучше бы так жили вместе, чем теперь я одна, сейчас продолжаем общаться, потому что в одной компании, скажите есть шанс вернуть отношения, или уже ничего не вернуть, и максимум что нас ждет это дружба
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Не стОит пятнать любовь дружбой. Конец есть конец.
Гость
Шанс всегда есть, только объясните, зачем Вам это ходячее недоразумение?
Анна
Если исходить из его слов, то шанс у вас есть. Но нужен ли он вам? Вы говорите, он целыми днями то играет, то проводит время с друзьями, а вы одна, зачем вам тогда такие отношения? Лишь бы одной не остаться?
Гость
никто не любит липучек.Они вампирят чужую энергию и не развиваются сами.
Их обычно все бросают.
Их обычно все бросают.
Гость
Сообщение было удалено
Дружба-это высшая форма любви.Это тебе не трение слизистыми оболочками.
Анна
Возобновить прерванные отношения с человеком - это ошибка, о которой вы вскоре пожалеете, когда он снова сделает то же самое, что стало причиной вашего разрыва. (с)
Гость
"Есть ли шанс вернуть отношения ?"
А разве у вас были отношения? Вы всего лишь вместе жили, чтоб не сказать хуже...
А разве у вас были отношения? Вы всего лишь вместе жили, чтоб не сказать хуже...
Гость
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 779 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сошел с ума от одиночестваНет ответов
- Родственники парня, как реагировать?1 ответ
- А вы верите мужским слезам?4 ответа
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая3 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?39 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин10 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?693 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?77 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?68 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа