А что, если будет рутина с мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
бука
В основном, так у всех и бывает
Гость
переехать в другую страну из рашки) у вас будет много хлопот-забот, на рутину времени не будет)здесь вы все равно обабитесь, как бы не старались...муж найдет любовницу и ты ды... 90% так и будет, так у всех
мики
Много времени провожу не с мужем, а самостоятельно, так же как и он. Поэтому скучно с мужем не бывает, нам всегда есть о чем поговорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь - рутина она и в другой стране рутина. Другое дела как это воспринимать. Для меня лично все перемены - стресс, а в рутине чувствую себя комфортно.
А вообще автора не понимаю, у Вас без мужа что каждый день праздник? Хотя если гулянки-развлекалки каждый день - разве это также не становится рутиной? Вы вообще что именно хотите?
А вообще автора не понимаю, у Вас без мужа что каждый день праздник? Хотя если гулянки-развлекалки каждый день - разве это также не становится рутиной? Вы вообще что именно хотите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что за русофобское настроение?! при чем тут страна вообще?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет... просто, я боюсь рутины и, как тут написала русофобка, "обабиться"..
а если нам не о чем будет поговорить?....
а если нам не о чем будет поговорить?....
Гость
Автор, Вам рано замуж выходить. Вы к семейной жизни не готовы в принципе. Семейная жизнь и состоит из этой самой каждодневной рутины. Знаете, почему русские народные сказки свадьбой заканчиваются? Потому, что сказка на свадьбе как раз и заканчивается, а потом начинается реальная жизнь со своими каждодневными буднями и каждодневной рутиной.
Мария-Хуанна
ну а как вы то себе представляете семейную жизнь? какой после свадьбы ее видите?.. боитесь рутины - развлекайтесь. в кино ходите. в тиятр) к родителям на ужин на крайняк. сексом занимайтесь (обычно молодожены так и поступают, когда поговорить не о чем)! главное, чтоб каждый вечер. и на все выходные - план культмассовых. через пару месяцев надоест до чертиков, мечтать о рутинном валянии на диване будите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не готова.... а когда же тогда готова буду?...
так, можно сказать, что готовы только мадамы далеко за 40...
так, можно сказать, что готовы только мадамы далеко за 40...
Автор
Мария-Хуанна
Сообщение было удалено
а знаете, возможно Вы правы)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто-то готов и в 18 лет, а кто-то никогда не бывает готов...Вы ещё не готовы...Вы не готовы к реалиям этой самой жизни.
Мария-Хуанна
да блин, как вообще может быть нечем заняться с родственной душой? можно тупо погулять, можно фильм посмотреть, книжку обсудить, под дождем промокнуть, пива с рыбой под футбол попить, в монополию поиграть, ребенка, в конце концов, родить... тут вообще море веселья обеспеченно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для того чтобы обабиться надо иметь к этому склонность, кто-то может обабиться и без мужа.
Если сейчас есть общие интересы с мужем, никуда они не денутся. не стрессуйте. Если есть уважаете и любите будущего мужа все у Вас будет хорошо.
Если сейчас есть общие интересы с мужем, никуда они не денутся. не стрессуйте. Если есть уважаете и любите будущего мужа все у Вас будет хорошо.
Гость
Автор, вы плохо подкованы в вопросе. Пойдут дети - вы каждый день должны будете их кормить, поить, спать, гулять по часам. Потом садик и школа. В общем, рутины не избежать в семье. Аналогично с мужем. Работа дом бит, изредка отпуска.
Гость
рутиной я бы это не назвала. наоборот часто хочется немного побыть в покое и одиночестве.
и смотря что для вас рутина.. для меня например рутина - это то что происходит на работе, надоедливый коллектив от которого никуда не деться
и смотря что для вас рутина.. для меня например рутина - это то что происходит на работе, надоедливый коллектив от которого никуда не деться
Гость
Автор, как родите, так вас все достанут, что одна мечта будет: посидеть одной в тишине, пока муж детей выгуливает.
Гость
Знаю пары у которых это не так, но это те кто не больше десети лет вместе. Если же вы молоды и через десять лет тебе ещё будет хотеться безумства и романтики то тут печалька. Пишу потом му что хочу кричать. Я сейчас в той рутине. Когда все легко и никто никому не должен то все супер. А вот как только дети то тут.... Мужик может сказать я на работе сорри. А ты мать и на работу и постирать и на готовить. Ты же не тварь, а мать. А что общество предъявит ему? Никто не скажет ,что он плохой отец. Зарплату принёс и молодец. Только дети тебя будут любить каждой клеточкой. А мужик нужет для зачатия и обеспечить выращивание потомства и это циничный факт, отработанный эволюционным процессом. Причём так дела обстоят у всех млекопитающих.
Настенька
Спросите его в лоб, как будет? Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Расскажите, кто как проводит время со своим мужем?
У меня предсвадебная паника.... пойми верно! Люблю очень-очень своего жениха... жду нашей свадьбы!
Но сегодня ночью не могла уснуть... а вдруг?..... а что если?...
и у меня буквально был ночной кошмар: муж приходит с работы, ест на кухни, затем идет играть в компьютер.... а я...? а я обычная жена... пришла с работы, приготовила ужин, проверила уроки, в душ и спать!
БУЭ!! Меня в самом деле сейчас аж подташнивает!......
Делитесь, милые дамы, кто как живет, есть ли рутина или если есть, как вы из нее выходите?