Парень не выглядит на свой возраст
добрый день. Хотела узнать , почему парень может выглядеть старше своих лет. Моему мч 28 лет , а многие говорят ему дашь лет 35-40. Может я что-то о нем не знаю ? Может он что-то употребляет или я не знаю. У него много морщин особенно у глаз это ярко выражено . Спрашиваю прямо говорит всегда был таким , выглядел старше своего возраста . С чем это может быть связано ?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Бандерас
пить и курить верный путь чтобы выглядеть старше
Гость
Я десятки лет наблюдаю этот феномен и мое мнение такое.
Те, кто выглядит очень молодо, будут жить долго, а те, кто еще в юности выглядит старше своего возраста, не будут жить долго.
Те, кто выглядит очень молодо, будут жить долго, а те, кто еще в юности выглядит старше своего возраста, не будут жить долго.
Гость
у меня есть знакомый, ему сейчас 25 будет, когда год назад увидела его первый раз, думала ему 30-35)) не злоупотребляет алкоголем, сигаретами, ест здоровую пищу, еще и спортом периодически занимается, а все равно на десять лет старше выглядит))
Гость
Напишу про подругу - в 20 выглядела на 30, в 30 - на 33, в 40 на 35, в 45 - на 35. Это не шутка. Она почти не меняется
+ Работа в ночную смену. А морщины вокруг глаз - чрезмерными улыбками)
Гость
Сообщение было удалено
А вот нифигa подобного. Про пить еще может быть, а курение не всегда портит внешность.
Гость
Сообщение было удалено
Я курю как паровоз со школы,сейчас мне 27,те кто не знает сколько мне лет-меня дитём называют,старше я точно не выгляжу.
Гость
Генетика.
Алина
он много курит и работает . пить не пьёт . не гуляет . хотя говорил в юности гулял . в общем прям задумалась .. вычитала тут на форуме что человек начинает старше выглядеть если принимает что-то там типа наркотиков . Но если бы он что-то употреблял так много бы не работал .. или наоборот появляются силы много работать .. вес стабильный он упитанный . на вид не странный , не замечала ничего особенного . Может правда это его особенность такая ..
Гость
Генетика и ваши возможные дети такими же будут, если будут.
Гость
Сообщение было удалено
Дитём называют потому что как дитё малое (глупая и наивная дурашка), определение к внешности отношения не имеет!
Девушка лет 20
А может он правда старше, просто скрывпет возраст? Даже если в документах стоит год, то не факт, что настоящий, вроже его сейчпс можно наряду с именем поменять по собственному желанию.
Алина
Сообщение было удалено
нет у нас есть общие знакомые с кем учился в школе )
Гость
да,я тоже заметила такое,у 29-30летних уже морщины во всю,плохо сохраняются,в 40 лет будет еще хуже,так что беги от своего МЧ
D
Стрессы,риск,добывание денег,отношения..есть в 25 седые..видел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала11 ответов
- Ещё один14 ответов
- Не умею отказывать мужчинам34 ответа
- Влюбленность в знаменитость14 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека10 ответов
- Невзаимная влюбленность3 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?269 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?137 ответов
- Найду ли я парня ?121 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы64 ответа
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Предыдущая тема