Стоит ли мириться первой?
Здраствуйте, вобщем такая ситуация: Вместе 3 года, через месяц должна была быть свадьба. Сегодня с утра все встало вверх дном. Скажу сразу молодой человек очень импульсивный, ревнивый,эмоциональный. В последнее время совместного проживания все встало на свои места не было ни ругани, ни ревности... Я не придиралась...хочешь играй после работы хочешь фильмы твои будем смотреть хочешь на рыбалку поедем... он закрывал глаза на мои недостатки(не люблю готовить, прибираюсь не каждый день, немного зануда.)Перестал душить ревностью иди куда хочешь только скажи куда да с кем.Начал баловать меня всячески. Сложилось такое впечатление что он штаны свои снять готов и мне отдать.Просто все для меня. Вобщем ближе к делу сегодня утром он нашел записку с каким то номером какого то Дениса в моей машине я понятия не имею откуда она взялась( я предполагаю что это его) тк он иногда берет мою машину.Был дикий скандал.Он ушел к родителям. Были фразы тип я тебе ща в лицо ударю(это я в мягкой форме) Руку ни разу не подымал Что то вроде ты наверно его ешё к нам в квартиру приводила пока я на работе..Ненормальная реакция... Сейчас он у родителей я звонила спрашивала не хочешь извиниться на что мне ответили отвали я фильм смотрю...Стоит ли мне прогнуться под него или пусть все идет своим ходом?А может вообще не прощать его? Нужен свежий взгляд со стороны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем прогибаться за то, в чем не виновата, только потому что тебе потом профит будет от этого парня?
Анонимка
Автор
Сообщение было удалено
Ещё одна королева с жезлом палача?
Гость
ну женщины, надо же быть мудрее. ну извинись - убудет с тебя?
Гость
Ищите откуда взялась записка, иначе никак. Вы для него щилюха и никакие извинения тут не помогут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Легко сказать ищите.Симка не на меня записана. Распечатку не взять. Карманного детектора лжи у нас к сожалению нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С меня то не убудет.Просто потом мне всю жизнь по каждому пустяку отчеты составлять извеняться упрашивакть его... Такая перспектива пугает
да пусть позвонит этому денису и все выяснит.в чем беда то?узнал бы сам все.если вам боятся чего так и попросите.пусть звонит ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов