Девочки. ну почему же все так... у меня похожая ситуация. живу 3 года с мужчиной. Изначально он меня не привлек как мужчина, и внешне тоже не мой совершенно типаж и темперамент. Но стала с ним быть, т.к. надеялась перебороть себя, думала полюблю..потому что человек он и муж идеальный. но сейчас моему терпению приходит конец. мне с кажжым днем все противнее от него, после секса плачу. мне все противно...хочется в ужасе убежать...
Мне 26 лет, я хочу любви, ласки, внимания, секса!!! Я не хочу его обманывать, но и жить так дальше не могу. Я в отчаянии, я не хочу рушить семью, муж с дочкой очень любят друг друга, они не могут друг без друга.
Вчера вечером вышли с мужем прогуляться и встретили знакомых, там был парень, я на него сразу обратила внимание. Муж пошел домой, ему нужно было рано вставать, а я осталась с друзьями. Так получилось что завязался разговор с этим парнем, мы разговаривали до 7 утра!!!! Такого никогда не было!!! Внутри что-то екнуло, такого я давно не испытывала. Целый день он не выходит из головы. Он не с моего города, он приехал на время, но я так поняла, что он хочет остаться.У него есть девушка и как оказалось сын ( я нашла его ВК), может крестник, так как он ничего не говорил про сына. Кто был в такой ситуации, помогите. Тут дело даже не в моем новом знакомом, а в моем муже. Что делать? как поступить? Все оставить на своих местах?