Боюсь общаться с парнями, которые мне нравятся
Боюсь общаться с ними, боюсь даже сообщение написать! Постоянно думаю вдруг что не то скажу или напишу. Как с этим справиться?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Один раз попробовать сделать глупость! Правда!)) напишите все, что хотите, без мыслей, а вдруг что не так. Просто побудте собой.
Рита
пока будешь бояться ничего не получится...надо отбросит страхи и стать легкой и улыбчивой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и совет! Не стоит этого делать. Парни не всегда адекватные бывают, да и некоторых может испугать такая откровенность.
Dilara
Гость
Сообщение было удалено
Ну и совет! Не стоит этого делать. Парни не всегда адекватные бывают, да и некоторых может испугать такая откровенность.
Ну один раз сделать ошибку надо, на ошибках учатся, она посмотрит как отреагирует парень и больше так не будет, это же не её последний шанс.
Ну один раз сделать ошибку надо, на ошибках учатся, она посмотрит как отреагирует парень и больше так не будет, это же не её последний шанс.
Гость
Да почему сразу ошибку!)) это ч написала пост 1. Слово глупость было сказано для автора. Потому что она так считает. А вообще это не глупость. Она так боится взять и написать, что клин клином выбивают. Пусть возьмет и напишет.
Гостинья
Не нужно бояться быть собой! Это ваши мысли , если кто-то посчитает их глупыми - просто не ваш человек.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
фуух.. вот сейчас прям! вот возьму и напишу))
Анна
Гостинья
Сообщение было удалено
вы совершенно правы, я и сама это осознаю но всё равно не могу избавиться от своего страха
Гость
Анна, напишите потом, как все прошло)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
написала) всё ок) со смайликами отвечает)
Гость
И сразу ответил) Это хороший знак)
Гость
Давай пиши!)) значится так. Привет, погода супер, пошли гулять, а то скоро совсем лето кончится. ))) все я уже одеваюсь жду тебя, принеси семки)))
Тата
с возрастом пройдет само
Гость
А у меня так до сих пор,хотя мне 30.Но только когда я серьезно влюблена.Хочу быть лучше,чем есть.От страха несу чушь,становлюсь открытой,наивной,постоянно улыбаюсь.Но это наоборот действует хорошо,хотя внутри чувствую себя *****.Говорю,какой он замечательный,улыбка самая красивая на свете и пр.))))
послушайте Каста радиосигналы.
послушайте Каста радиосигналы.
Skorpiosha
поймите что они такие же как мы, не возвышайте никого. я была такая же, пыталась произвести впечатление, и в один прекрасный момент поняла: да кто они такие, чтобы я из за них волновалась?))) обычные люди. вообще, относитесь ко всему с юмором, меньше серьезности.
Анна
написала и довольно мило поговорили) спасибо всем, что своими советами вселили в меня уверенность)
Гость
Урааа!!! Она сделала это!! Поздравляю. Так хорошо, когда кому то поможешь словом хотя бы!)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
И как мужчины реагировали на это?)
Гость
Skorpiosha
Сообщение было удалено
а вот как влюбитесь, мозги будут как желе, а мысль одна: Он лучшииий! Уникальный! Остальные парни как парни, а этот единственный! И отсюда будет страх его потерять, потому что такого же уже не найти...
Бандерас
Анна
Сообщение было удалено
Учиться общаться с парнями вообще. Тренируйся в разговоре и общении на простачках, а потом переходи к более сложным вариантам. Клёвые парни избалованы вниманием и поэтому их труднее зацепить.
Skorpiosha
Сообщение было удалено
++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема