Расскажите какие женские хитрости можно применить, чтобы подтолкнуть парня проявить инициативу. Типа это не я его подначила))) Чтобы он думал как будто он сам до этого додумался))) Поделитесь опытом)
"Женские хитрости" - миф мифологический! Так же, как и "женская мудрость". "Мудрая женщина" это баба, которая корчит из себя форменную дypy.
Гриб
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
Ты, чтоль, сморчёк вонючий, способен на любовь???? Может, впендюрить ты и способен уже, но на любовь ты уж никак не способен, вонючка ....
Вика
[1177328112]
evli
Сообщение было удалено
просто мне хочется его подтолкнуть немного. мне хочется с ним чаще встречаться. а он что-то медлит со встречей. а мне не хочется ему навязываться и приглашать самой
Гость
[1177328112]
Гость
Сообщение было удалено
ну я ему уже писала *****...
Я
[2014758072]
Я сделала вот что! Поставила в вотс апе аватарку супер сексуальную, в купальнике. И отправила парню рассылку " типа если не отправишь эту ху...ню 10 людям твоя мама умрет." И что вы думаете?)?на след день написал, хотя не общались уже полтора месяца. Потом еще писал, что его моя фотка очень возбуждает) вот так
Гость
[1024977561]
Я
Сообщение было удалено
ахахаха прикольно))) или он может так испугался за маму)))) про купальник это зачет, конечно, но вот я не обладаю такими пышными формами, чтобы ставить в вотс ап))
Поделитесь опытом)