Добрый день ,девушки.Вечный мучительный вопрос всплыл.Молодому человеку исполняется 22 года.Он у меня спортсмен(штангист),не пьет и не курит.Особых хобби не имеется.Было уже многое подарено :кожаные портмоне и ремень,сертификаты в спортивные и другие магазины ,электробритва,инструменты для строительства(живет в частном доме) одежда и мн.другое.Все подарки воспринимались без особого восхищения,хотя ими пользуется.Своими руками шила зайца тильду ,который держал в лапках подарочный сертификат.Заяц валяется в шкафу.Поэтому не хочу тратить время впустую-не оценит. Думаю подарить сертификат на прыжок с парашютом,но это как сюрприз больше.Нужно придумать основной подарок. Бюджет на основной подарок -до 7000. Помогите!!!!
[quote="Крошка01"]Добрый день ,девушки.Вечный мучительный вопрос всплыл.Молодому человеку исполняется 22 года.Он у меня спортсмен(штангист),не пьет и не курит.Особых хобби не имеется.Было уже многое подарено :кожаные портмоне и ремень,сертификаты в спортивные и другие магазины ,электробритва,инструменты для строительства(живет в частном доме) одежда и мн.другое.Все подарки воспринимались без особого восхищения,хотя ими пользуется.Своими руками шила зайца тильду ,который держал в лапках подарочный сертификат.Заяц валяется в шкафу.Поэтому не хочу тратить время впустую-не оценит. Думаю подарить сертификат на прыжок с парашютом,но это как сюрприз больше.Нужно придумать основной подарок. Бюджет на основной подарок -до 7000. Помогите!!!![/quot
Парню будет приятно, если подарки от твоих рук ( шитье, вязать шарф и т.д) А вот заяц - не проблема
В.Н.
[2274957845]
Бонсай. Многим нравятся такие подарки, необычно, на много лет.
Coker
[2119649520]
Добавлю и свой совет. Самое крутое что мне дарили в последнее время - квадрокоптер! Летающая камера, возможностей - вагон. Такие видео получаются, просто блеск! Отличный подарок для людей любого возраста! Такой как мне подарили видел вот тут: i-helicopters.ru
Думаю подарить сертификат на прыжок с парашютом,но это как сюрприз больше.Нужно придумать основной подарок. Бюджет на основной подарок -до 7000.
Помогите!!!!