Перевоспитывать или бросить?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гость тана
Я так устала... а мне сегодня тащиться на кладбище!(
Хотите быть корешем - оставайтесь.
Хотите быть любимой - попробуйте перевоспитывать.
Хотите нормально жить - ищите более достойного.
Хотите быть любимой - попробуйте перевоспитывать.
Хотите нормально жить - ищите более достойного.
Гость
Я уже эту мутоту читала. Сколько можно постить одно и то же?
Все как обычно
Хитрый парнишка однако)) автор требует перемен и он ей отвечает " меняй меня и воспитывай" в итоге автор все ровно остается его мамкой потомучто сам к переменам он не придет и переложил все это на автора. Автор а он сам хочет что то менять или ему все удобно и эти перемены нужны только вам ? ))
Гость
автор не всё так страшно...работает хорошо..сейчас много на бабьей шее сидят,вам с ним хорошо,не ругаетесь...покупки делает.....ну придётся за ним убирать,что делать....многие мужики свинюшки.....у знакомой муж чистюля был,она скребла и мыла постоянно.,он не сорил,но и ей за соринки высказывал.вместе убирайтесь,мож меньше сорить будет...лечится тож многие не любят
Гость
Человека перевоспитать нельзя, но он может измениться сам, если это надо. Вам ваш вроде как дал карт-бланш на изменение себя. Пробуйте. По списку- что вас не устраивает и что он должен делать.
Гость
Нет, нельзя перевоспитать. Какое-то время Ваш МЧ будет пытаться подладиться под вас, потом надоест... И опять носки вперемешку с печеньем.
Гость
очередная бабадура. НЕЛЬЗЯ перевоспитать взрослого человека.
Гость
люди не меняются!!! даже если он станет вашим идеалом то это всего лишь на пару дней потом будет так же. Или смиритесь (влюбитесь в такого в какой он есть) или ищите другого!
лиля
у меня мч мягкий по характеру и тоже были проблемы с этим. но он меня без ума любит как и я его, но первое время были проблемы именно с характером. когда мы ссорились он почти всегда молчал, на сексе не настаивал если я говорила что хочу спать, не звал никуда особо т.е. сходить был не против но не инициативный. и не обнимал меня крепко ни с того ни с сего и не целовал страстно просто так, про массаж и игры вообще и в мыслях не было. и я ему часто говорила что в наших отношениях я не чувствую себя женщиной все рулить я не собираюсь, и угадывать что он там подумал.так в итоге после разговоров на эти темы-слова я умею правильные выбирать- он изменился не сразу конечно но самое главное уловить это в самом процессе когда он говорит или в том месте куда он пригласил - показать всю нежность и любовь и тогда он почувствует станет более самоуверенным. мой мч изменился, ничего о том что я писала выше и следа не осталось. он реально стал более самоуверенным, инициативным, искренним а сексе такое вытворяет что я иногда смущаюсь)) так что я смогла, и сейчас все чудесно у нас, с работы лечу домой, готовлю его любимые блинчики и блюда)) говорю ему что он у меня красавчик и самый лучший и хороший!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Была в шоке:в комнате бардак-на столе грязные трусы в перемешку с печеньем и документами.Говоришь убраться-в ответ"да-да"и все.Либо уберет,на след. день опять та же картина.Болеет сильно,но на здоровье наплевать.Пока таблетку не поднесешь-не выпьет сам.Некогда или забыл.Работает и в выходные и вечерами,но от этого больше не зарабатывает.Лучший отдых-это сон и секс.Никуда не выбираемся,пока я не скажу.
В итоге я ему вместо мамы-лечу,кормлю,слежу за его делами,забочусь.
Обо мне и моих интересах абсолютно не беспокоиться,не заботится.
При этом вижу,что он меня любит.Часто говорит,как меня ценит.Но моя забота стала уже в порядке вещей.
У нас разное воспитание-у него уличное,у меня интеллигентное.По началу этого не было заметно,теперь стало сказываться.Общается со мной не как с девушкой,а как с корешем.
При этом мы оба спокойные-никогда не ссорились почти, все решали мирно.
Мне с ним рядом хорошо,комфортно,уютно,интересно,какое-то родство душ.
Но в итоге я постоянно его воспитываю.Мне много чего не нравится в его поведении и быту.
Мне все вокруг говорят,что надо его бросить-что он обо мне не заботится,что я буду всю жизнь на себе все тянуть, а потом еще дети появятся.А он будет спать и работать.
Я и сама это понимаю мозгом, но как представлю, что его брошу-слезы текут.Боюсь,что с ним станет.Боюсь,что не найду больше такого родного.
Пару месяцев назад с ним поговорила,все высказала,сказала,что расстанусь,если не начнет меняться.Он подумал,что хочу его припугнуть.Сказал-вот он я,воспитывай меня,делай из меня,что хочешь.Теперь возит куда я хочу и покупает,что хочу.В остальном все так же.С работой сказал смириться.
Есть ли смысл перевоспитывать человека?Все время делать замечания, тащить за собой,пытаться делать лучше?
Или лучше попытаться найти кого-то более подходящего?Совесть мучает при таких мыслях