А вы знакомились с мужчиной первой, и что из этого вышло?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
я зайчик
ничего хорошего!
Бандерас
я бы не отказал, но как правило активность проявляют уже вынужденно, так как такие девушки пользуются малым спросом и они не ахти. Все, кто ко мне подходили для знакомства сами, мне внешне не нравились.
Гость
"Все, кто ко мне подходили для знакомства сами, мне внешне не нравились."-
чувак,да тебе пора задуматься и меняться внешне!
чувак,да тебе пора задуматься и меняться внешне!
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
А если мужчина сам смотрит и проявляет симпатию, тоже нельзя?, я вот нравлюсь мужчинам, но мне не часто , поэтому если уж зацепил, то ждать пока он соберется не хочется
лет в 20, увлеклась коньками и ходила на каток каждые выходные. там был парень - симпатичный такой,на коньках отлично держался. ну переглядывались, касался меня как бы невзначай проезжая мимо, а познакомится ну не как...решилась сама. подъехала, представилась,завязался разговор. за час на катке поняла, что он совсем мне не интересен...воть)) потом еще пол года от него отвязаться не могла))
Гость
Ко мне часто подходили парни знакомиться, но также часто они мне не особо нравились. Решила я сама подойти и познакомиться с парнем, который нравился лично мне. Короче, такую инициативу я за много лет проявила раз пять))) и ни разу(!) этот вариант не сработал, ни разу. Для себя сделала вывод, что нужно выбирать из тех, кому нравишься ты, а не из тех, кто нравится тебе.
Без скромности, я очень эффектная, ухоженная, ко мне боятся подходить мужчины. Подошла сама. Уже полтора года живём вместе.)
Гость
Знакомилась, но после того как показала парню интерес и ждала его ответной реакции, зачастую ответная реакция была, но сходила на нет со временем. А тащить отношения только на своей инициативе я не буду даже если влюблена.
мимо проходила
у меня неудачный опыт с проявлением личной инициативы. но парни обычно не против, им льстит)
и смелость девушки восхищает.
га работе есть девочка - симпатичная и сама знакомится без проблем. никогда не было что бы ей отказывали и всегда парни ей восхищаются.
впрочем подходит не всем. я вот так не умею)
и смелость девушки восхищает.
га работе есть девочка - симпатичная и сама знакомится без проблем. никогда не было что бы ей отказывали и всегда парни ей восхищаются.
впрочем подходит не всем. я вот так не умею)
Гость
Знакомилась. Почти 2 года уже вместе. Любим очень друг друга!)
гость
я познакомилась, 5 лет вместе, есть сын 2 года, на днях второго рожать ))))
~¤|Голубичка|¤~
вместе продолжительное время
Мне очень понравился парень моей подруги, звонила и писала ему первая, звала гулять, через неделю напросилась к нему домой посмотреть фильм, взяла вина, осталась на ночь, наутро была уже его новой девушкой. Вместе 1,5 года, все замечательно
Гость
Nastya_94
Сообщение было удалено
Офигенная вы подруга,что тут еще сказать:-)
Алёна
Больше года назад написала первой парню в контакте. Переписывались месяц, потом встретились. Сейчас живём вместе :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема