А вы знакомились с мужчиной первой, и что из этого вышло?
?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
я зайчик
ничего хорошего!
Бандерас
я бы не отказал, но как правило активность проявляют уже вынужденно, так как такие девушки пользуются малым спросом и они не ахти. Все, кто ко мне подходили для знакомства сами, мне внешне не нравились.
Гость
"Все, кто ко мне подходили для знакомства сами, мне внешне не нравились."-
чувак,да тебе пора задуматься и меняться внешне!
чувак,да тебе пора задуматься и меняться внешне!
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина сам смотрит и проявляет симпатию, тоже нельзя?, я вот нравлюсь мужчинам, но мне не часто , поэтому если уж зацепил, то ждать пока он соберется не хочется
лет в 20, увлеклась коньками и ходила на каток каждые выходные. там был парень - симпатичный такой,на коньках отлично держался. ну переглядывались, касался меня как бы невзначай проезжая мимо, а познакомится ну не как...решилась сама. подъехала, представилась,завязался разговор. за час на катке поняла, что он совсем мне не интересен...воть)) потом еще пол года от него отвязаться не могла))
Гость
Ко мне часто подходили парни знакомиться, но также часто они мне не особо нравились. Решила я сама подойти и познакомиться с парнем, который нравился лично мне. Короче, такую инициативу я за много лет проявила раз пять))) и ни разу(!) этот вариант не сработал, ни разу. Для себя сделала вывод, что нужно выбирать из тех, кому нравишься ты, а не из тех, кто нравится тебе.
Без скромности, я очень эффектная, ухоженная, ко мне боятся подходить мужчины. Подошла сама. Уже полтора года живём вместе.)
Гость
Знакомилась, но после того как показала парню интерес и ждала его ответной реакции, зачастую ответная реакция была, но сходила на нет со временем. А тащить отношения только на своей инициативе я не буду даже если влюблена.
мимо проходила
у меня неудачный опыт с проявлением личной инициативы. но парни обычно не против, им льстит)
и смелость девушки восхищает.
га работе есть девочка - симпатичная и сама знакомится без проблем. никогда не было что бы ей отказывали и всегда парни ей восхищаются.
впрочем подходит не всем. я вот так не умею)
и смелость девушки восхищает.
га работе есть девочка - симпатичная и сама знакомится без проблем. никогда не было что бы ей отказывали и всегда парни ей восхищаются.
впрочем подходит не всем. я вот так не умею)
Гость
Знакомилась. Почти 2 года уже вместе. Любим очень друг друга!)
гость
я познакомилась, 5 лет вместе, есть сын 2 года, на днях второго рожать ))))
~¤|Голубичка|¤~
вместе продолжительное время
Мне очень понравился парень моей подруги, звонила и писала ему первая, звала гулять, через неделю напросилась к нему домой посмотреть фильм, взяла вина, осталась на ночь, наутро была уже его новой девушкой. Вместе 1,5 года, все замечательно
Гость
Сообщение было удалено
Офигенная вы подруга,что тут еще сказать:-)
Алёна
Больше года назад написала первой парню в контакте. Переписывались месяц, потом встретились. Сейчас живём вместе :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема