Мужчина исчез, когда все было хорошо
руппи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно неженат, но все равно с кем- то живет.
Гость
Съемную квартиру сделать холостяцкой можно элементарно.
С мужчинами на двадцать лет всё гораздо сложнее. Я могу придумать себе, что я люблю и считаю свою любимую идеалом. Это же так нетрудно. Когда моя любимая настолько молода, что можно вообразить всё что угодно. И характер и тело и не замечаешь недостатки, ибо это не главное. И на пятый этаж несёшь её как пылинку. И вдруг останавливаешь себя, вспомнив про это. Но это я. А ваш мужчина совершенно другой. Я хочу чтобы моя любимая была единственная и последняя в моей жизни. А если этого не получается, то ... что ж, и старики умирают одинокими (немного иронично и сарказма хватает, но это правда). :-)
Гость
Правильно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
гость вах дорогой
Ну значит не так уж и серьезно на вас настроен.
Гость
Возможно, он испугался слишком быстрого развития ваших с ним отношений. Подумал, что Вы слишком рьяно за него взялись. Постоянные звонки в начале отношений часто отпугивают мужчин.
Вообще-то факт его неженатости можно как-нибудь осторожно проверить. Опять же если он в 40+ никогда не был женат или давно разведен, то он привык к полной свободе. У мужчин часто бывает, что они вроде бы и хотят жену, семью, но в то же время решиться расстаться со своей свободой боятся.
Мне кажется, в любом случае, Вам нужно оставить его в покое и умерить пыл своей влюбленности. Если ему надо,то он сам к Вам придет и объяснит причину своего исчезновения.
Вообще-то факт его неженатости можно как-нибудь осторожно проверить. Опять же если он в 40+ никогда не был женат или давно разведен, то он привык к полной свободе. У мужчин часто бывает, что они вроде бы и хотят жену, семью, но в то же время решиться расстаться со своей свободой боятся.
Мне кажется, в любом случае, Вам нужно оставить его в покое и умерить пыл своей влюбленности. Если ему надо,то он сам к Вам придет и объяснит причину своего исчезновения.
руппи
Спасибо за ответы, а #6 двойное. Свобода так свобода. Посмотрим что выйдет из этого
Мали
Не навязывайте себя ему,бесконечными звонками и выяснениями почему он мало звонит,пишет,не приезжает.У меня была такая ситуация,но я не выясняла,а просто ждала когда время по местам расставит.Он был на 12 лет старше,4 года как в разводе,детей не было.Но оказалось,что он хочет серьёзного,но изменить свою жизнь прежнюю он боится,вот от того так себя вёл,итог,просто у него каждый месяц была новая пассия.А на мне была красная кнопка-серьёзных отношений,я не стала ждать пока он её нажмет нагулявшись по койкам.
руппи
#10, не понимаю вашего комментария совсем. Я себя не навязываю, было с моей стороны непонимание и допрашивание, но это естественно
руппи
Не надо высказывать грубость хамство и остальное. Я лишь хотела бы услышать дельные вещи от людей, которые действительно могут вникнуть в мою ситуацию, а еще лучше от тех, у кого подобное было.
Гость
Запил?
руппи
#13, без понятия. Я не вижу и не слышу человека
Хватит искать ему оправдания, почему он то или это!??? Запомните раз и навсегда: если человеку не все равно и т.п. он и позвонит, и смс напишет, и из под земли достанет вас...делайте выводы. Если не звонит, не приезжает значит не надо, все просто. Если даже у него какие-то проблемы, то переждите...если вы ему нужны, то объявиться и все объяснит, подождите не закидывайте его звонками и прочее...вообщем, просто ждите...
Гость
Меня очень насторожили эти его слова по отношению к Вам "ты дар свыше, как мне повезло и пр". Мужчины, если у них есть чувства, о них молчат. О чувствах мужчины по отношению к себе можно судить только по делам, недомолвкам и пр. Если мужчина легко выдает такие фразы. как Вы написали, то либо он просто использует болтовню, чтобы привязать Вас и держать на коротком поводке (зная, как вскружить голову молодой девочке), либо он просто пустой и несерьезный человек (а зачем такой Вам нужен). В любом случае - судите по делам, а не по словам. Правильно Вам написали - никаких звонков с Вашей стороны быть не должно. Будете нужна - сам нарисуется. И вообще - поменьше женской инициативы всегда идет на пользу отношениям.
Птичка на проводе
А у вас был секс? многие мужчины не дождавшись секса перегорают и переключаются.
Еще прочтите книгу Дин К.Делис и К.Филлипса - "Парадокс страсти: она его любит, а он её - нет". Там очень хорошо описано как работают отношения. Почитайте что такое в отношениях теория "Ближе-дальше", на вас он её успешно применяет)
Еще прочтите книгу Дин К.Делис и К.Филлипса - "Парадокс страсти: она его любит, а он её - нет". Там очень хорошо описано как работают отношения. Почитайте что такое в отношениях теория "Ближе-дальше", на вас он её успешно применяет)
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пропадает он второй раз. Первый был спустя месяц, три дня он молчал, когда я стала уже настоятельно звонить он оправдал себя тем, что сейчас полностью в работе. Так как это действительно было правдой, во время нашего знакомства он взялся за другое русло и я понимала что думать обо всем в раз сложно. И вот второй раз он исчезает, ко мне ехать не собирается, хотя буквально на днях звонил, по своей инициативе, говорил первым делом к тебе приеду, как ему повезло встретить меня, я дар свыше и прочая лапша. Девочки, я то влюбилась в него. И всегда от него была взаимность, не придуманная моим соображением, он меня на руках носил все это время. И вот вопрос: это просто человек, которому надо давать побыть наедине с собой? Или же все, он наигрался ? Или же его друзья присели на уши, что со мной связываться не надо? Стоит ли мне пытаться с ним поговорить или же просто начать забывать?