Как успокоить мужчину?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Корректор
Никак не поможете. Его раны не повод наносить их вам.
Шут
Обнимите, погладьте по голове, усадите к себе на колени, дайте грудь.
Пестель
Сообщение было удалено
Это действительно важная проблема, т.к. ваш мужчина ревнивецем не родился,а стал из-за ряда обстоятельств. Представьте себя на его месте,а что бы вы делали, если бы ваши предыдущие мужчины вам 100% изменяли? Возможно вы тоже бы начали всех и вся ревновать к пустому месту вопреки здравому смыслу. Учитывая ,что ваш мужчина наступил на грабли неверности не один ,а целых два раза,его мужское самолюбие и самооценка ого го как задеты. Я понимаю как вас бесит, что он вам не доверяет,но со временем все измениться. мой муж точно так же себя вел , но где то через пол года отношений он понял, что измена -не в моих интересах . Я все время старалась невзначай заводить разговор об изменах , и про то как это все гладко и мерзко. В итоге у нас все хорошо - никто никого не ревнует 😌но если у вас совсем печальная ситуация, сходите один раз к хорошему психологу за советом, хуже не будет)))А вообще ,ваша любовь со временем поможет забыть ему все измены в мире( это моё мнение),только проявите терпение)))
Гость
это не лечится.
да и потом сколько времени прошло с его последнего расставания? похоже вы его взяли с пылу с жару.. и чем больше вы будете его успокаивать и уговаривать, тем больше он будет думать что вы пытаетесь усыпить его бдительность.
да и потом сколько времени прошло с его последнего расставания? похоже вы его взяли с пылу с жару.. и чем больше вы будете его успокаивать и уговаривать, тем больше он будет думать что вы пытаетесь усыпить его бдительность.
Гость
ревность уговорами не побороть. начните ревновать сами, зеркальте его поведение. Начнёт ревновать - сразу устройте ему скандал почему он не берёт трубку со второго гудка, где и с кем он находился? просто дайте ему почувствовать что такое ревнивый партнёр)
Гость
Сообщение было удалено
да, спасибо за понимание. меня еще бесит, что его самооценка так страдает, что сильно это по нему ударило. не нравится мне это совсем... хочется, чтобы был уверен в себе.
Гость
Сообщение было удалено
Дубиной
Гость
С этим нельзя никак бороться и никак нельзя помочь человеку... Единственное можно немножко смягчить ревность отдавая ему больше нежности, внимания и любви...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема у нас такая: он ужасно ревнивый и боится, что ему изменят. У него это просто какая-то наболевшая тема и он за мной теперь следит, как будто я давала какие-то поводы. А я вообще не изменщица по натуре.
В общем, меня эта ситуация допекла, уходить не хочу, но его раны из прошлого меня тоже достали... Помогите помочь мужчине)