Речь идет о длительных отношениях от 3 –***** лет. Я вот заметила, что женщины, живущие в ГБ никогда первыми не бросают своих сожителей, терпят измены, закрывая на это глаза, при людях улыбаются, пытаясь сделать вид, что живут душа в душу, а главное, чуть ли не боятся заглянуть в телефон, лишний раз что-то проверить, дескать доверять нужно. Чего нельзя сказать о тех же женщинах, живущих в официальных браках. Большинство из них все же больше себя уважают (даже с 2 мя детьми)и в случае чего не стесняются разорвать отношения, не опускаясь до терпения измен. Не все такие, конечно, много «мудрых терпил» встречается, про которых только гротескные анекдоты можно сочинять, бОльшего они не стОят. Но все же. Кто –нибудь знает историю, где женщина, после нескольких лет сожительства в ГБ (особенно если уже есть ребенок) не простила измену (хотя свободные люди в свободных отношениях, никто никому ничего не должен) и ушла? Или абсолютно все ждут, пока их бросят?
к посту 1269. уж не говоря о том, что мой Гбшник )) меня содержит практически. ну то есть я работаю, конечно, (благо у нас детей нет,дома сидеть смысла никакого да и не люблю я овощем быть в роли домохозяйки ) но всю зарплату трачу чисто на себя, а вот его деньги мы тратим на нас двоих ))) и вот я реально не пойму, чем я таким обделена по сравнению с офиц.браком..по моему это просто называется - совок неистребим в головах у наших людей )))
Гость
[2161968924]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот вас хорошо понимаю,потому что тоже живу и с меня пылинки сдувают.Более того,законные жены с работы бросают в мою сторону фразы"вон у вас как все хорошо!Ну до поры до времени....по началу у всех все хорошо....."(в таком язвительном тоне,что однажды не сдержалась и ответила"а что,хотите чтоб все плохо было?(как у вас?)"При этом мы уже два с лишним года вместе и отношения только ближе с каждым днем.Понятно,что зависть.Гр муж и красивый и высокий и с работы встречает на машине и обеспечивает и все остальное.И для меня это не что то из ряда вон,просто на работе у девченок не так вот не повезло и все тут.И что самое главное,что я не хвалюсь отношениями,ну не стану я говорить,что он гуляет,денег не приносит или ***** посылает,потому что это не так!А у них так.Они как начнут по телефону лаятся и потом в кружок сядут и давай мужей грязью поливать.А я молчу,потому что у меня не так все.И начанаются косые взгляды в мою сторону и подобные фразы,той,что выше написала.
гость
[3574124482]
Уважаемые уважающие себя женщины! Надеюсь вы правильно сделали выводы из вышеописанных комментариев по поводу ГБ! (уважать себя и оправдывать себя - не одно и то же)
НИ ЗА ЧТО!
Гость
[4058760128]
гость
Сообщение было удалено
Дорогие женщины, надеюсь вы правильно сделали выводы из вышеописанных комментариев по поводу ГБ и поняли: чтобы минимизировать в будущем развод, сначала нужен ГБ.
Гость
[73110007]
Дорогие женщины, надеюсь вы правильно сделали выводы из вышеописанных комментариев по поводу ГБ и поняли: чтобы минимизировать в будущем развод, сначала нужен ГБ.
Это в смысле:
А я ! А я! А я последняя выступила, значит я и права !!! Да ладно... Каждый выбирает по себе...
Гость
[2925072309]
Гость
Сообщение было удалено
В том же духе будут продолжать и после вашей регистрации брака. Проверено. Причем чем дольше проживете в браке, тем косее будут взгляды у некоторых заклятых подруг
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
да после меня еще куча народу могла выступить - выступаем уже 26 страниц и каждый свои аргументы приводит.
Гость
[748917082]
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую мужчины, оставив все первой жене, ко второй приходят с одним чемоданом. Ладно, если дети маленькие и ещё ростить их и ростить. А если уже взрослые? Вы бы хотели официальной регистрации вашей мамы лет эдак в 45-50?
Гость
[984902110]
Гость
Сообщение было удалено
Если только жена предоставляет блага, а муж пользуется, то я против. Хотя, если отписать все детям и "бесприданницей" к мужу, пусть у него голова болит, как новую семью содержать, то почему бы и нет?