Гость
Сообщение было удалено
Панденок
Да не любит он никого, совершенно, только меня, но чувства уже не такие сильные
Почему не хочет общаться? Мы общаемся, так же, как и всегда общались
Может просто нужно нам отдохнуть? Я очень часто поднимаю тему об отношениях, может не стоит? К сожалению, мы с ним видимся каждый день, но через неделю он уезжает на некоторое время. Может попробовать поднять всю эту тему после того, как он приедет? Но я боюсь, что чувства будут угасать еще больше
Помогите мне
Гость
Одна песня
Так бывшая трепалась всем
Типа-обоюдно скрипя зубами разбежались
Вижу бабы любят этот слог
Самообман и иллюзии
До сих пор рад разбежались
по чесноку,рад!
quote="Панденок" message_id="4476162"]Все было прекрасно, мы безумно любили друг друга. Но мы расстались по его инициативе. Он до сих пор меня любит, я нужна ему, он со мною счастлив, хочет быть со мной, нам вместе очень хорошо, но несмотря на это он просто не хочет отношений. Мы расстались из за частых ссор и недовольств с моей стороны, но я ему говорю, что так больше не будет и будет все хорошо, но он продолжает, что не хочет отношений. Он просто не хочет отношений, но любит меня и я ему нужна, отпустить я его не могуСейчас мы общаемся, как "друзья", но это совсем не дружба, все происходит так, как в отношениях, но когда я ему это говорю, он говорит, что не хочет отношений
Сейчас мы общаемся, как "друзья", но это совсем не дружба, все происходит так, как в отношениях, но когда я ему это говорю, он говорит, что не хочет отношений