Мне ужасно стыдно, за то, что у меня возникают такие мысли. Я беременна, срок небольшой 4 недельки. Постоянные перемены настроения, иногда, я стараюсь не вспоминать о проблемах и думаю рожу ребенка, там уже видно будет, может все и образуется, но с др. стороны плохие мысли о прерывании беременности лезут в голову. Суть вот в чем. Мне 23 года, я студентка последнего курса университета, моему мужчине 35. Встретились, полюбили друг друга и живем вместе около 5 месяцев, вместе с его мамой, отношения с ней не плохие. Я не работаю, небольшую сумму денег на личные расходы дает мне моя мама, мой мужчина за весь период наших отношений ни рубля мне ни дал. Изначально в силу сильных чувств к нему я не замечала, что он жадный. Единственное, что он может купить это продукты в дом и то, раз в месяц, остальной период его мама покупает. Я заводила с ним разговор на эту тему (поскольку его мама мне жаловалась на нехватку денег) он же мне сказал, что это не мое дело, и у его мамы дохрена денег. Ребенка хочет, аборта против, но я задумываюсь а что будет дальше? Я закончу учебу в июне, в мае рожу ребенка, 3 года буду сидеть с ним дома и ходить в обносках которые мне мама купила? Сейчас мне нужны фрукты, витамины, денег у меня нет это купить и он не покупает. Замуж выйти предложил (поскольку ребенок появится то без торжества, платья и т.д) просто рос писаться будет лучше по его словам. Но мне 23 года я другого хочу, как все девушки! Маме своей я о беременности еще не сообщала (мы поссорились с ней) так что пока она не знает. Но мне стыдно будет выпрашивать у мамы денег на нижнее бельё, носки, косметику, зная, что я живу со взрослым мужиком от которого у меня будет ребенок. Боюсь оказаться в ситуации, что я буду сидеть с ребенком и не смогу позволить себе купить совершенно ничего. А др. варианта развития событий я просто не вижу
Правильно здесь сказали - если не уверена в мужике предохраняйся тремя способами! Теперь ты не три года будешь в обносках ходить, а всю жизнь. Потому что дети - это куча проблем и большая финансовая дыра. Ты не знала этого? Меня всегда удивляли такие девки - знают же на что идут, знают, что возможен залёт, а все равно... мозг включается поздно. Готовься забить на себя и свою молодость прямо сейчас))
Гость
[1883406180]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000! Согласна!!!
Кристя
[1883406180]
23 года женщине, а она и предохраняться не научилась до сих пор.....мда.....
я
[1883406180]
23 года - и такая тупенькая......
Гость
[2080336124]
Кристя
Сообщение было удалено
23 девчонка совсем, многие даже члена не нюхали в таком возрасте
Гость
[2080336124]
Наталья
Сообщение было удалено
+10000 а главное мужика НЕНАВИДИТ и тут же хочет от него родить, точно с головой не порядок, фу
Гость
[2080336124]
Гость
Сообщение было удалено
некогда? вы дикая что ли? я в 34 развелась, в 35 уже снова замужем была, муж отличный, а вам ВСЕГО 30, мда, у вас так все запущено??
Гость
[524755814]
делай аборт, пока не поздно. не слушай дебилов которые говорят рожать, ты убьешь в нищете и ребенка и себя. когда будет стабильный заработок и нормальные жилищные условия, что бы обеспечить нормальное детство и хорошее образование, тогда и рожай.
Гость
[524755814]
Мамочка
Сообщение было удалено
ты конченая, да?
Zoe
[3920958015]
Девочка, милая! Не делай аборт! Рожай и никого не слушай! Тебе не 15, и даже не 19, а 23! Учеба уже заканчивается, скоро диплом, преподаватели обычно благосклонны к студенткам "на сносях" и с грудничками. Получишь диплом - после декрета уже сможешь устроиться на хорошую работу с приличной з/п, а не уборщицей на 3-х работах. Все постепенно устроится. Поверь, если «Бог дает ребенка, то даст и на ребенка». Все у тебя будет. Понятно, что хочется все и сразу. Но раз так случилось, и у ребенка уже бьется сердечко в тебе, неужели будет лучше убить его в угоду материальным ценностям? На кону - жизнь человека или 3 года материальных трудностей. Всего - 3. Но что такое 3 года, по сравнению со всей ЖИЗНЬЮ? Бог не дает счастья в семьи, где убивают детей! Потом не удивляйся, и не спрашивай - почему? и - за что? Вот увидишь, родится малыш, и будет помощь - помогут и знакомые, и незнакомые люди, и все обустроится. Постепенно сама встанешь на ноги, после рождения ребенка в тебе появятся такие силы и желания сделать все для того, чтобы твой малыш рос и радовался жизни. Ты будешь счастлива, видя, как маленький человечек растет и ТЫ - подарила ему жизнь. Твоя совесть будет чиста, ты будешь жить и дышать свободно, без страшного груза содеянного убийства собственного ребенка.
Zoe
[3920958015]
У тебя все отлично - крыша над головой, да еще и какая - много комнат, можно и ребенку будет выделить отдельную. Мужчина ХОЧЕТ жениться, хочет и признает ребенка, свекровь не гонит и обещает помогать, и покупать все необходимое ребенку. У мужа нет братьев-сестер - конкурентов, и внук/внучка будет наилюбимеший. Плюс в институте должны оплатить декретные, а после- пособия в соцзащите (только мужу и свекрови про них не говори – сможешь себе хоть что-то купить). И мама есть, и братья. Очень много плюсов, по сравнению с минусом - "не дает денег". Ты сможешь работать понемногу после родов. Ну что делать, раз муж такой попался? Может, постепенно, сердце папочки оттает, главное - надо грамотно работу провести: потихоньку, постепенно)) А там, глядишь, и поменяется)) Может, обеспеченный дед помогать будет. По крайней мере, папа с бабушкой очень рады и даже готовы сами воспитывать, пока ты карьеру делаешь. Да и наследство у ребенка в будущем будет неплохое) По сравнению с другими ситуациями, в которые попадают девушки и женщины в «интересном положении» и даже не помышляют об аборте, твоя – многие плюсы.
Другое дело - если ты сама не хочешь палец о палец ударить. Жалко жизнь молодую и вольную. Но уж тут, извини…
автор делайте аборт и валите оттуда хотя я и против абортов на самом деле просо реально посмотрите на вещи ему 35 и его не изменить всю жизнь вам придется жить с мужем и его мамой и приспосабливаться, приспосабливаться у ребенка перед глазами будет плохой пример, просто отвратительный ибо такие отношения ненормальны с мамой вы скорей всего поссорились из-за ее отношения к вашим отношениям
учась на очном на последнем курсе сложно подрабатывать скопить на декрет не получится траты с ребенком весьма внушительные, ежемесячные посмотрите реально сколько стоит коляска-стульчик-кроватка и прикиньте сколько денег вам понадобится просто на первое время плюс одежда, памперсы и питание
неужели вам хочется обрекать ребенка на такое вот существование и выпрашивать деньги на самое необходимое ему и себе?
да вы и сами ответ знаете
и с мамой его я говорит не стала бы рождение ребенка дело двоих его мама своего родила и до 35 аж дорастила
Ольга
[4181150730]
Мамочка
Рожать, однозначно, и даже не думать про деньги, не даст так подадите на алименты и с мамой поговорите она вам обязательно поможет она же мама)