Гость
Статьи
Ревность к бывшей

Ревность к бывшей

У моего парня (встречаемся 2 года) есть бывшая девушка, с которой он встречался 4 года и расстался где-то за год до знакомства со мной. Но они до сих пор и постоянно общаются. Работают в одной сфере и, как он говорит, часто контактируют по работе. С недавнего времени она вообще стала работать в одном офисе с ним. Этот факт он от меня всячески скрывает и когда я говорю, что мне все известно, все отрицает. Хотя неоднократно палился во время общения с ней, что они работают в одном офисе, но придумывал всякие глупые отмазки. Помимо рабочих вопросов они постоянно переписываются, как он говорит - по-дружески. Мне их общение не нравится, я ему это неоднократно говорила, но он ворчит, злится и говорит, что она отличный работник и замечательный человек и что у них все в прошлом, а общение только дружеское. У нее отношений нет ни с кем. Я очень его к ней ревную. Уже саму бесит эта ревность, но я не могу ее побороть. Настораживает, что он обманывает меня, говоря что она не работает у него в офисе, и поэтому я себе накручиваю - а вдруг он обманывает меня и в том, что у них чисто рабоче-дружеские отношения?........

10 ответов
Последний — Перейти
Светлана

ну вроде бы ничего плохого,кроме одного,что он всячески скрывает и отрицает.

nana

.Это его первая любовь?

Besty

Он у Вас какой-то ту пой! Ну неужели непонятно, что прошлое должно оставаться в прошлом, а не тянуться видоизменившись в настоящее? Наверняка ему не понравился бы Ваш бывший в виде друга и прекрасного сторудника каждый день ощивающегося рядом с Вами. Единственное, что могу посоветовать - не ругайте и не очерняйте ее в его глазах и не вываливайте Ваши претензии открыто, т.к. чем больше Вы плохого говорите про нее, тем более белой и пушистой она будет в его глазах, и он Вам начнет доказывать что его бывшая золотая и прекрасная.Лучше расстаньтесь с ним и найдите вменяемого парня с нормальными жизненными установками. Дружба между бывшими бывает, но если она его такой классный друг, и видит разлад из-за себя в его отношениях, то либо сама уйдет с дороги либо с Вами попытается наладить нормальное общение. Но вообще он сам должен сказать ей - извини мою девушку напрягает такая ситуация поэтому я не смогу с тобой общаться как раньше, не пиши и не звони мне вне работы. Если она друг - она поймет

лина

если она не навязывается то это пройдёт и не накручивайте себе, а вот если будет звонить по вечерам когда он с вами и говорить как ей плохо (жизнь не складывается, заболела, кастрюля упала) пиши пропало.. тактика бедной овечки - когда бывшая моего мч начало такое - я сказала либо она либо я другого не дано. потому что ни одна девушка не будет поступать если не хочет поссорить вас и мч, а если мч не разбирается в людях и думает что ее мысли чисты и прекрасны я бы с ним рассталась потому что я такое терпеть не могу. и пусть считали бы меня параноиком я бы сказала ему поискать работу в др. месте. но это только если она будет через чур настойчиво с ним общаться. для справки бывшая моего звонила ему 2-3 раза в неделю всегда по вечерам когда мы дома были, и он ей когда я на работе 1-2 раза минимиум в неделю.в ВК писала тоже раза 3 в неделю. к другим девушкам я не ревную потому с ними почти не общается, но с этой был явный перебор

nana

Сообщение было удалено

нет...это не первая его любовь, и не последняя. Он считает, что всегда нужно оставаться с бывшими в хороших отношениях

Besty

Сообщение было удалено

он считает, что это нормально - общаться с бывшими. И типа мне не запрещает, но я не общаюсь и вообще очень редко даю повод для ревности, потому что понимаю что ему будет неприятно. С одной стороны, могу и дать ему почувствовать то же что и я, начав с кем-то общаться или флиртовать, а с другой стороны понимаю, что мы не в детском саду и чувствами играть нельзя.

лина

Сообщение было удалено

спасибо за понимание. Я думала, что это я такая ***** и ревную на пустом месте)

анастасия

Автор, у меня точно такая же ситуация. Тоже ревную. Но не всегда, и он тоже говорит, что нужно оставаться в хороших отношениях, но я вижу что уже проклевываются лучшие друзья(( не знаю что с этим делать.

скорпухин
nana

Сообщение было удалено

у меня превратившаяся в первый блин комом)))

анастасия

Сообщение было удалено

может тоже "задружить" с мужчиной? только я знаю, что любимому это будет неприятно. А то что мне неприятна его дружба - ему все равно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: