Почему парни, зарабатывающие 40к и живущие с родителями, считают, что они достойны красивой девушки?
Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит девушек в парки и антикафе (это там где платишь за время и бесплатный час дают). При этом ему нужна красивая и ухоженная девушка-т.*****. с хорошей фигурой, естественно без лишнего веса, красиво одетая. Откуда такая самоуверенность у парней?
Лю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
грушенька
Сообщение было удалено
Cмотря что под этим иметь ввиду! Я 3 года прожил в гражданском браке! Спустя 2года садиться на шею - давай машину, шубу, новая однушка уже мало стало и свадьбу давай!! Слава богу ума хватило выпроводить такую подругу обратно к родителям. И как оказалось желающих хватает на ее место. Я не отношу себя к категории мужчин которым нужно для подвтерждения собственного достоинства иметь в телефоне миниум 200 номеров девушек. Но скоратать пятничный вечер всегда найдется с кем. Опять же я уверен на это влияет мой достаток и соответственно мое поведение. Но к тому моменту как девушка узнате что я не собираюсь ей покупать бриллианты и возить на карибы за свой счет - я уже получаю от нее то что хотел! А для этого как оказывается нужно не так и многое - не плохая машина в пределах 1 лимона хватает с головой (ествественно б/у), стильная одежда и денег на ресторна и кино + общительность. Собственно все!
АНГЕЛ
Сергей
Сообщение было удалено
ТАК И ЖДИ ОТ ЖИЗНИ ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ ! ТЕБЯ ДЕВУШКИ ТАК ПОПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ И СТАРОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ, ДУРАЧОК! А ТЫ ПО ЖИЗНИ ОДИНОКИЙ В ДУШЕ! ИЩИ ЛУЧШЕ ЕДИНСТВЕННУЮ И ДАРИ СЕБЯ ТОЛЬКО ЕЙ! ТОГДА БУДЕТ ВЗАИМОГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ!
Kotshred
девушкам нужны принцы и полцарства, парни хотят преданную королеву. это голливудские штампы отпечатались у нас в мозгу. закон потребительской экономики - зарабатывай больше и покупай лучшее. даже если он/она совсем сер и вообще без шансов, все равно хочет идеал. в настоящее время, серые люди обречены на одиночество.
Kotshred
девушкам нужны принцы и полцарства, парни хотят преданную королеву. это голливудские штампы отпечатались у нас в мозгу. закон потребительской экономики - зарабатывай больше и покупай лучшее. даже если он/она совсем сер и вообще без шансов, все равно хочет идеал. в настоящее время, серые люди обречены на одиночество.
Гость
Дело в том, что более состоятельные и самостоятельные мужчины выбирают не просто красивых, а красивых и умных. А это не ты, авторша. Ты просто красивая и как раз для таких парней. Некрасивым девушкам достается вообще полный треш.
Не всегда так. Соседка толстая и страшная баба и всегда была такая, в молодости тоже. И она не богатая, обычная. А муж у нее симпатичный и спортивный мужчина. Живут они в его квартире, двое детей уже. И так бывает.
Гость
Автор, а зачем Вы сами идете на свидание с таким МЧ в этот самый парк и внтикафе? Он считает, что все может, потому что в анамнезе уже имел с десяток таких красавиц, которые с ним шли, а потом еще ему все телефоны обрывали в надежде на продолжение.
Не ходите, не соглашайтесь, игнорьте. Тогда он, получив 20 отказов от красивых хорошо одетых девушек, вынужден будет или снизить планку или расти сам.
Не ходите, не соглашайтесь, игнорьте. Тогда он, получив 20 отказов от красивых хорошо одетых девушек, вынужден будет или снизить планку или расти сам.
Да может и не имел он никого, просто глуп и с башкой беда. Кто там ему названивал,что за бред.)) Красивая девушка никогда сама не будет бегать за парнями, зачем это ей.😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов