Почему парни, зарабатывающие 40к и живущие с родителями, считают, что они достойны красивой девушки?
Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит девушек в парки и антикафе (это там где платишь за время и бесплатный час дают). При этом ему нужна красивая и ухоженная девушка-т.*****. с хорошей фигурой, естественно без лишнего веса, красиво одетая. Откуда такая самоуверенность у парней?
Лю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Сообщение было удалено
Cмотря что под этим иметь ввиду! Я 3 года прожил в гражданском браке! Спустя 2года садиться на шею - давай машину, шубу, новая однушка уже мало стало и свадьбу давай!! Слава богу ума хватило выпроводить такую подругу обратно к родителям. И как оказалось желающих хватает на ее место. Я не отношу себя к категории мужчин которым нужно для подвтерждения собственного достоинства иметь в телефоне миниум 200 номеров девушек. Но скоратать пятничный вечер всегда найдется с кем. Опять же я уверен на это влияет мой достаток и соответственно мое поведение. Но к тому моменту как девушка узнате что я не собираюсь ей покупать бриллианты и возить на карибы за свой счет - я уже получаю от нее то что хотел! А для этого как оказывается нужно не так и многое - не плохая машина в пределах 1 лимона хватает с головой (ествественно б/у), стильная одежда и денег на ресторна и кино + общительность. Собственно все!
АНГЕЛ
Сообщение было удалено
ТАК И ЖДИ ОТ ЖИЗНИ ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ ! ТЕБЯ ДЕВУШКИ ТАК ПОПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ И СТАРОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ, ДУРАЧОК! А ТЫ ПО ЖИЗНИ ОДИНОКИЙ В ДУШЕ! ИЩИ ЛУЧШЕ ЕДИНСТВЕННУЮ И ДАРИ СЕБЯ ТОЛЬКО ЕЙ! ТОГДА БУДЕТ ВЗАИМОГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ!
Kotshred
девушкам нужны принцы и полцарства, парни хотят преданную королеву. это голливудские штампы отпечатались у нас в мозгу. закон потребительской экономики - зарабатывай больше и покупай лучшее. даже если он/она совсем сер и вообще без шансов, все равно хочет идеал. в настоящее время, серые люди обречены на одиночество.
Kotshred
девушкам нужны принцы и полцарства, парни хотят преданную королеву. это голливудские штампы отпечатались у нас в мозгу. закон потребительской экономики - зарабатывай больше и покупай лучшее. даже если он/она совсем сер и вообще без шансов, все равно хочет идеал. в настоящее время, серые люди обречены на одиночество.
Гость
Дело в том, что более состоятельные и самостоятельные мужчины выбирают не просто красивых, а красивых и умных. А это не ты, авторша. Ты просто красивая и как раз для таких парней. Некрасивым девушкам достается вообще полный треш.
Не всегда так. Соседка толстая и страшная баба и всегда была такая, в молодости тоже. И она не богатая, обычная. А муж у нее симпатичный и спортивный мужчина. Живут они в его квартире, двое детей уже. И так бывает.
Гость
Автор, а зачем Вы сами идете на свидание с таким МЧ в этот самый парк и внтикафе? Он считает, что все может, потому что в анамнезе уже имел с десяток таких красавиц, которые с ним шли, а потом еще ему все телефоны обрывали в надежде на продолжение.
Не ходите, не соглашайтесь, игнорьте. Тогда он, получив 20 отказов от красивых хорошо одетых девушек, вынужден будет или снизить планку или расти сам.
Не ходите, не соглашайтесь, игнорьте. Тогда он, получив 20 отказов от красивых хорошо одетых девушек, вынужден будет или снизить планку или расти сам.
Да может и не имел он никого, просто глуп и с башкой беда. Кто там ему названивал,что за бред.)) Красивая девушка никогда сама не будет бегать за парнями, зачем это ей.😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов