Почему парни, зарабатывающие 40к и живущие с родителями, считают, что они достойны красивой девушки?
Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит девушек в парки и антикафе (это там где платишь за время и бесплатный час дают). При этом ему нужна красивая и ухоженная девушка-т.*****. с хорошей фигурой, естественно без лишнего веса, красиво одетая. Откуда такая самоуверенность у парней?
Cмотря что под этим иметь ввиду! Я 3 года прожил в гражданском браке! Спустя 2года садиться на шею - давай машину, шубу, новая однушка уже мало стало и свадьбу давай!! Слава богу ума хватило выпроводить такую подругу обратно к родителям. И как оказалось желающих хватает на ее место. Я не отношу себя к категории мужчин которым нужно для подвтерждения собственного достоинства иметь в телефоне миниум 200 номеров девушек. Но скоратать пятничный вечер всегда найдется с кем. Опять же я уверен на это влияет мой достаток и соответственно мое поведение. Но к тому моменту как девушка узнате что я не собираюсь ей покупать бриллианты и возить на карибы за свой счет - я уже получаю от нее то что хотел! А для этого как оказывается нужно не так и многое - не плохая машина в пределах 1 лимона хватает с головой (ествественно б/у), стильная одежда и денег на ресторна и кино + общительность. Собственно все!
АНГЕЛ
[1044029992]
Сергей
Сообщение было удалено
ТАК И ЖДИ ОТ ЖИЗНИ ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ ! ТЕБЯ ДЕВУШКИ ТАК ПОПОЛЬЗУЮТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ И СТАРОСТЬ НЕ ЗА ГОРАМИ, ДУРАЧОК! А ТЫ ПО ЖИЗНИ ОДИНОКИЙ В ДУШЕ! ИЩИ ЛУЧШЕ ЕДИНСТВЕННУЮ И ДАРИ СЕБЯ ТОЛЬКО ЕЙ! ТОГДА БУДЕТ ВЗАИМОГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ!
Kotshred
[4009917174]
девушкам нужны принцы и полцарства, парни хотят преданную королеву. это голливудские штампы отпечатались у нас в мозгу. закон потребительской экономики - зарабатывай больше и покупай лучшее. даже если он/она совсем сер и вообще без шансов, все равно хочет идеал. в настоящее время, серые люди обречены на одиночество.
Kotshred
[4009917174]
девушкам нужны принцы и полцарства, парни хотят преданную королеву. это голливудские штампы отпечатались у нас в мозгу. закон потребительской экономики - зарабатывай больше и покупай лучшее. даже если он/она совсем сер и вообще без шансов, все равно хочет идеал. в настоящее время, серые люди обречены на одиночество.
Гость
[2240139948]
Гость
Дело в том, что более состоятельные и самостоятельные мужчины выбирают не просто красивых, а красивых и умных. А это не ты, авторша. Ты просто красивая и как раз для таких парней. Некрасивым девушкам достается вообще полный треш.
Не всегда так. Соседка толстая и страшная баба и всегда была такая, в молодости тоже. И она не богатая, обычная. А муж у нее симпатичный и спортивный мужчина. Живут они в его квартире, двое детей уже. И так бывает.
Гость
[2240139948]
Гость
Автор, а зачем Вы сами идете на свидание с таким МЧ в этот самый парк и внтикафе? Он считает, что все может, потому что в анамнезе уже имел с десяток таких красавиц, которые с ним шли, а потом еще ему все телефоны обрывали в надежде на продолжение. Не ходите, не соглашайтесь, игнорьте. Тогда он, получив 20 отказов от красивых хорошо одетых девушек, вынужден будет или снизить планку или расти сам.
Да может и не имел он никого, просто глуп и с башкой беда. Кто там ему названивал,что за бред.)) Красивая девушка никогда сама не будет бегать за парнями, зачем это ей.😁