Бросить все, ведь любовь важнее, или включить холодный расчет??
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ржунимагу.... чеснслово, влюбиться в арабчонка-нелегала и еще и называть это "сказкой" )))) скажу отрезвляюще, чтобы очки розовые не просто спали, а рабились вдребезги: автор, ты *****!!!!! ты себе какого будущего хочешь? жить нелегалкой и мыть туалеты? а потом этот арабчонок заставит и паранжу надеть, я знаю о чем говорю, очень много лет живу во франции. запомни автор, нормальные люди проблем с документами не имеют, сначала готовят свой переезд и делают все по-человечески, а вот это вот засилье приезжает сюда в надежде на молочные реки и кисельные берега, жить за деньги налогоплательщиков и, что не редко, еще и дурь какую распространяют, и всеми силами цепляются, хотите жить в таких кварталах?
Гость
под звездочками ДYРА
Гость
и что мешает найти нормального, обеспеченного и по любви? зачем в дeрьмо вляпываться и называть это сказкой?
Гость
"всего лишь проблемы с законом"... бред какой-то... да этого вполне хватит, чтоб испортить вам жизнь... а секс с другим может быть не хуже. Голову свою освободите от фантазий и вперед на поиски парня без проблем с законом и в своей стране
crystal
Для вас если любовь главнее всего - то и будьте с ним.
Я вот посто иногл склада - я меркпнтильна и мне любовь побоку вообще, главное чтоб зад был в тепле. А вы другая вам любовь нужна. Не надо п расчет искать - будете мучаться только.
Я вот посто иногл склада - я меркпнтильна и мне любовь побоку вообще, главное чтоб зад был в тепле. А вы другая вам любовь нужна. Не надо п расчет искать - будете мучаться только.
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда мы расстались , я так же думала "найду нормального парня ", и за 8 месяцев, конечно, встречались парни в моей жизни (с серьезными намерениями) , но никаких приятных эмоций и того трепета у меня к ним не возникало.. Да и отношение ко мне было не настолько нежное , как у него....
Возможно это и розовые очки, но хочется же быть и любимой, и любящей.. И счастливой..
Возможно это и розовые очки, но хочется же быть и любимой, и любящей.. И счастливой..
Гость
Разводка.
Гость
Он у вас первый. В этом все и дело.
Поверьте, в жизни много есть мужчин лучше, чем этот нелегальный .
К первому посту присоединяюсь полностью.
Его посадят,только вы с чем останетесь?
Поверьте, в жизни много есть мужчин лучше, чем этот нелегальный .
К первому посту присоединяюсь полностью.
Его посадят,только вы с чем останетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Автор, а не приворожил ли он вас часом? Раз уж у вас так башню сорвало? Кто знает, что у этих арабов на уме..
Гость
Если ты там будешь легально, можно и попробывать. Пусть легализуется, работает. Только не за твой счет. Там и намерения станут ясны. Обратно к маме всегда можно вернуться. Не вижу большого риска. Только чтобы в Сирию не отправил:)
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так рассуждаю.. Можно попробовать....но тем не менее страшно все бросать
п.с.Он , наоборот, говорит что готов со мной в россию поехать.. Это Я не хочу назад просто..
п.с.Он , наоборот, говорит что готов со мной в россию поехать.. Это Я не хочу назад просто..
Гость
Вот например у меня такой любви не было! Или мужчины который так льстит моему уху))) согласна с одним из постов выше, что наверное вам нужна любовь, может правда если вы выйдете замуж по расчету то потом этого будете вспоминать и мучиться,а может и проблема в том что он у вас первый мужчина, обычно о нем долго помнишь! Я думаю мы долго и много можем писать комментарии,но в свое сердце и душу можете заглянуть только вы сами. И если он такой класный,почему бы не переехать к нему,не вижу причин. Европа маленькая будете приезжать к родственникам часто
Злая
По мне сердце не должно заслонять разум и рассудок с расчетом, все фатальные ошибки в жизни происходят именно по этой причине. Мозг пропасть не даст, если на него полагаться. А тут - даже разговора нет. Нелегал, с криминальными делишками, другая страна - да офигеть нужно, чтобы купиться на красивые слова и бьющееся сердечко. Вот такие личности как этот молодой человек и делают ставку на красивые слова.. Это крючки, на которые ловятся дурочки.. Мужчины о них прекрасно знают. Пропой про неземную любовь, ахни сладко, пошепчи нежности.. и она твоя.. на это взрослые тетки ведутся, а тут девочка.. С другой стороны - да и можно на это повестись.. можно, а некоторым нужно. Ну не у всех растворяются розовые очки с возрастом сами по себе, нужно, чтобы кто-то их шваркнул об асфальт, причем вместе с мордой, чтобы наука была.. Ведь самое ценное, что у нас есть, это - опыт, а он вообще не бывает чужим, и редко бывает положительным:))
Гость
Лея
Сообщение было удалено
да можно, можно, конечно, реальность отрезвляет, только время потерянное потом будет жалко. наивные девки ведутся на такой дешевый развод, но поразительно другое: мама это еще и поддерживает!!! по ходу, отсутствие мозгов тут наследственная черта.
Гость
Но жизнь то одна и молодость одна! Что она потом с тарости вспомнит,что любила одного а вышла замуж за другого просто для комфорта. Наверное в идеале не стит конечно делать ошибки в молодости. Но поробовать то с этим стоит? Я кстати не поняла из истории Автора,что там какие то у него проблемы именно скриминалом...Я так поняла суть в том, что она просто не хочет перезжать в другую соседнюю страну,потому что в этой у нее семья.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Молодость-старость, а между ними огромный пласт, лет так 40 взрослой жизни, так вот обидно, когда часть этого огромного пласта - разгребание ошибок молодости.. И лучше уж в старости, хотя это тоже понятие относительное для части людей 50 - старость, а для некоторых 60 - молодость, лучше позитивное вспоминать, а не свои поражения, вызванные собственной тупостью.. А тут говорить не о чем - нелегал, араб наполовину, красиво говорит, купиться на это - ну совсем уже иметь или напрочь авантюрный характер или не иметь мозгов, часто первое не встречается без второго.
Гость
Я живу в арабской стране. Ох, как красиво умеют они ухаживать. И какая некрасивая может оказаться жизнь уже в браке.
Сочувствую Вам и желаю выздоровления от ненужной, рискованной страсти.
Сочувствую Вам и желаю выздоровления от ненужной, рискованной страсти.
Гость
15. Гость | 07.10.2014, 11:31:40Гость[1397188465]
Я кстати не поняла из истории Автора,что там какие то у него проблемы именно скриминалом..
Нелегальное пребывание в чужой стране уже есть криминал и нарушение миграционного законодательства. За это человек может запросто оказаться в тюрьме или накопительном лагере, в итоге быть депортирован из страны. У него никогда не будет прав на работу, лечение, госпомощь, приобретение авто или недвижимости, получение образования, водительских прав...список можно продолжать до бесконечности. Где он будет жить, из каких источников питаться и одеваться? Не говоря уже о возможности содержать семью. Именно поэтому нелегалам приходится тесно общаться с криминалом и соглашаться на рабские условия существования. Мужчина не имеет права тянуть благополучную женщину в такое @@. Впрочем, возможно, он хочет использовать её легальность, если у автора таковая имеется, и пристроиться на её хребте.
Я кстати не поняла из истории Автора,что там какие то у него проблемы именно скриминалом..
Нелегальное пребывание в чужой стране уже есть криминал и нарушение миграционного законодательства. За это человек может запросто оказаться в тюрьме или накопительном лагере, в итоге быть депортирован из страны. У него никогда не будет прав на работу, лечение, госпомощь, приобретение авто или недвижимости, получение образования, водительских прав...список можно продолжать до бесконечности. Где он будет жить, из каких источников питаться и одеваться? Не говоря уже о возможности содержать семью. Именно поэтому нелегалам приходится тесно общаться с криминалом и соглашаться на рабские условия существования. Мужчина не имеет права тянуть благополучную женщину в такое @@. Впрочем, возможно, он хочет использовать её легальность, если у автора таковая имеется, и пристроиться на её хребте.
Lila
Одно слово - Д#РА... После слов "проблемы с законом" сразу все стало ясно. После арабского происхождения любые вопросы отпали. Девочка, как ты думаешь, скольких таких как ты он имеет на постоянной основе? Это ж классическая схема, как 2+2 в начальной школе...
Еж
К этому едь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа
- Мужчина без денег112 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Пропасть в знакомствах69 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
- Парень не хочет жениться47 ответов
- Зачем вам парень нужен?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с. Он был первым моим парнем в сексуальном плане
П.с.2 парень не русский (французско-арабская помесь)