Как намекнуть парню что он мне нравится
Здравствуйте,впервые в жизни мне понравился мужчина и я не знаю,как намекнуть ему об этом )) Он очень стеснительный и по его поведению непонятно,нравлюсь я ему или нет. Недавно был др нашего общего друга,он приглашал меня на танец,говорил комплименты,узнавал у моих друзей про меня,но..номер спросил у другой девушки...Как думаете,есть ли у меня шансы,он очень мне понравился,я человек невлюбчивый и всегда парни сами проявляли инициативу. Как ему намекнуть,что он мне нравится или вообще не нужно ничего делать,раз он взял номер у другой девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Бандерас
он стеснительный, ты стеснительная - шансов ноль!!!!!
Автор
Бандерас
Сообщение было удалено
Я как раз-таки не стеснительная )) просто ни разу не давала напрямую понять парню,что он мне нравится
если парень хочет быть с тобой, он будет, и сделает все чтобы расположить к себе, а все остальное - наше женское воображение, оправдываем их сами типа он такой стеснительный бедненький неприспособленный совсем)
Бандерас
Автор
Сообщение было удалено
Если парнишка- целка, то сама уж его крути, бери номер мобилы, навязывайся на вино/кино/домино. Иначе без вариантов.
Бандерас
я помню свои девственные годы. ***** был настолько, что даже когда прямым текстом девушка звала в кино, не понимал чего ей надо. Лечится только сексотерапией)
Парень
Может правда у него не разу небыло? Пригласите его в гости, выпейте немного, а потом как в кино- милый я на минутку и выходите в красивом се\ксуа\льном белье! Правда от страха у него может и не в\ст\ать, тут вам главное не растеряться, а расслабить его и процесс пойдет)))
Гость
Вариант 1 - найди его в соцсети, начни общаться. Вариант 2 - скооперируйся с общим другом, пусть устроит еще одни посиделки, где вы "случайно" встретитесь. А вообще присмотрись, если он и впрямь берет номера у других девушек, то выброси его из головы. Бегать за мужиком - унизительное дело.
Автор
Парень
Сообщение было удалено
Ему зо лет и на девственника он не похож )) Я как бы для начала хочу его получше узнать,о сексе еще даже не думаю ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, сразу надо вам писать сколько ему лет, сколько вам лет. Он в разводе? Или коб.ель? Почему он в тридцатку один ещё?
Бандерас
30 лет? Вряд ли девственник. Даже если скромный. Если он взял телефон у другой девушки, то у тебя мало шансов и скорее всего он уже чпокает ту другую. Пошустрее будь на будущее. Нормальный мужик бывает одинок очень редко и мало времени
Гость
Помню в детстве записками объяснялась со старшеклассниками. Если сказать не можете, проще написать и отдать молча.
Лучше скажите прямо, а то еще не поймет ваших намеков
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23,у него были серьезные отношения,женат не был )
Автор
Бандерас
Сообщение было удалено
ТО что не чпокает ее-это точно,там девочка просто не такая )) Так не писать ему ничего? Или все-таки намекнуть,что он мне нравится?
Бандерас
Автор
Сообщение было удалено
Блин, учу в сотый раз как девочке сказать, что мальчик нравится. Не прямым текстом- Вася, ты мне нравишься. А только косвенным- Вася, пошли в кино/музконцерт/бар. Только не приглашай его на чисто женские развлекухи- выставки цветов/оперу.и т.д. Если парнишка не осёл, то он твоих намёков он должен понять, что ты на него неровно дышишь. От прямого объяснения он скорее всего вообще сольётся- так как не знаешь как на это реагировать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы свою жизнь на основе анонимов с форума хотите строить? Считаете заслуживает - намекайте, не считаете - не намекайте. То что не чпокает, не стоит думать "что она не такая", все такие, просто некоторые это скрывают, а некоторые нет. Раз были серьёзные, значит снова их хочет, это его стиль жизни, пытается потерянное вернуть.
Гость
"он приглашал меня на танец,говорил комплименты,узнавал у моих друзей про меня". - Он явно вам дал понять, что вы ему нравитесь. И ожидал от вас того же.
Вы, видимо, по неопытности протупили.
Мужик - наверняка по опыту - не стал ломиться в закрытую дверь, и в результате взял номерок у более сообразительной девушки.
Вы, видимо, по неопытности протупили.
Мужик - наверняка по опыту - не стал ломиться в закрытую дверь, и в результате взял номерок у более сообразительной девушки.
Киса
скорее всего он считает вас слишком классной для него. он ведь никогда не делал первых шагов, наверное. вероятнее всего, его отпугивает именно то, что мужчины сами проявляют инициативу к вам, и он это видит. скажите, автор, вы еще с кем-то танцевали в тот вечер?? много с мужчинами общались??
Автор
Киса
Сообщение было удалено
Стала уже общаться после того,как узнала,что он просил номер у другой девушки,я ему сказала,что он непостоянен...возможно его это могло отпугнуть...та девушка более спокойная,я же более эмоциональная
Киса
[/quote]
Стала уже общаться после того,как узнала,что он просил номер у другой девушки,я ему сказала,что он непостоянен...возможно его это могло отпугнуть...та девушка более спокойная,я же более эмоциональная[/quote]
ну вот он и выбрал более легкий вариант, чем вы. А вас просто побоялся. покажите мужчине, что вы готовы с ним на общение больше, чем с другими
Стала уже общаться после того,как узнала,что он просил номер у другой девушки,я ему сказала,что он непостоянен...возможно его это могло отпугнуть...та девушка более спокойная,я же более эмоциональная[/quote]
ну вот он и выбрал более легкий вариант, чем вы. А вас просто побоялся. покажите мужчине, что вы готовы с ним на общение больше, чем с другими
Гость
подкатите к нему с дружбой, общайтесь в соцсетях, влезьте ему в голову
Автор
Киса
Сообщение было удалено
Стала уже общаться после того,как узнала,что он просил номер у другой девушки,я ему сказала,что он непостоянен...возможно его это могло отпугнуть...та девушка более спокойная,я же более эмоциональная
Да,Вы правы,его это закусило,сейчас написал,спросил,как погуляла-видимо подумал,что после др я поехала к другому парню )
Да,Вы правы,его это закусило,сейчас написал,спросил,как погуляла-видимо подумал,что после др я поехала к другому парню )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого быть в 30 одному?
Колобок
Предлагаю ему конкретно налить)))
Киса
Удачи, автор))
Автор
Киса
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за советы ))
Боец
)) Вот стеснительный пацан) номер взял у другой девушки) Как дать намёк? Ну что намёк, подойди, начни разговаривать, хоть о чём, дальше больше. Можно через друга передать, чтоб он ему сказал и тот сам подкатил к тебе, а можешь саписку написать и передать ему сама, сказав:- Потом прочитаешь) Как-то так)
Гость
[quote="megan"]если парень хочет быть с тобой, он будет, и сделает все чтобы расположить к себе, а все остальное - наше женское воображение, оправдываем их сами типа он такой стеснительный бедненький неприспособленный совсем)[/
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
сиськи покажи и все
Гость
Автор мне нравится парень и я завалила его подарками он в шоке😂 спрашивает почему?ну как до жирафа.а что делать любовь зла.))у моего девушек не было до 36 что делать прям не знаю,уже все опробовала😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?15 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема