Парень слишком навязчиво напрашивается в гости!устала уже!
Общаемся с парнем, познакомились на почве общих интересов, никакого интима и тд нет. Видимся на мероприятиях по выходным, попытки затащить себя в кровать пресекаю. Но он достал уже, ну не хочу я никого приглашать, а он напрашивается каждый день! Я и намекала, что не хочу приглашать, и прямо говорила. Неужели теперь остается скандал и хана дружбе? Достал!
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он вас каждый день достаёт-зачем вам такая дружба?
Нибелунги
Пригласите и скажите, что мама будет дома: "Я вас с мамой познакомлю, вы ведь предложение изволите делать?"
Гость
не бывает дружбы между парнем и девушкой. есть запасные аэродромы и скамейки запасных.
Гость
А чё он к себе не приглашает??
Не мое дело
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Значит плохо говорите.Он думает, что затащить вас в постель можно.
Гость
Сообщение было удалено
Такого же мнение) Значит нужно дать ему четко понять, что совсем не вариант....)))
Парень не понимает намеков и прямого текста - это уже о чем-то говорит. Не хочет приглашать к себе - значит для него это вообще не вариант, пригласить именно вас или любую девушку к себе - тоже плохо. Вывод: жаль, что ничего у вас не получилось. Бывает.
Гость
Да дай ему уже. Укуси за член и он отстанет
Гость
А Турка бы пригласили?
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Гость
Так и скажите ему - что все? хана нашей дружбе. Ты так достал меня своими навязываниями в гости, что я уже готова вообще с тобой не обращаться
Гость
между вами дружбы нет и не было.
"Зануда это тот, кому легче отдаться, чем объяснить, почему не хочешь..." (с)
Учитесь говорить НЕТ, чтобы слышали и понимали сразу.
"Зануда это тот, кому легче отдаться, чем объяснить, почему не хочешь..." (с)
Учитесь говорить НЕТ, чтобы слышали и понимали сразу.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы много потеряете, лишившись такой дружбы?)))))
Гость
Автор, турецкий мужчина так нагло никогда не поступит. Это просто безобразие.
Гость
Автор, турецкий мужчина так нагло никогда не поступит.
турецкие мущины обожают анальный секс
турецкие мущины обожают анальный секс
Evgeny59
Гость
Сообщение было удалено
:-) Ну, тут вы не правы. Русские мужики первенство ни в чем не уступят. А в прочем читайте классику :-)
Evgeny59
Гость
Сообщение было удалено
:-) Банальный зануда распознается через пару часов общения. Поэтому об "отдаться" даже мысль не должна возникать у нормальной девушки. А говорить "Нет" конечно надо, уметь надо, ставить "всяких зануд" на место надо обязательно.
Гость
смысл в такой связи? пустая трата времени
Гость
Пригласите,но скажите,что у вас дед дома,1910г.рЛежит-заживо гниет,вонь такая что соседи ментов вызывают 5 раз в день.Вот и пусть ваш парень сносит деда в душ,помоет его.,а то тяжелый-110кг.Как думаете будет ещё в гости проститься?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа