Гость
Статьи
Мужчина Телец …

Мужчина Телец влюбилась

Как понять влюблен ли Телец в тебя? как он себя ведет?
Послала Тельца, он не проявляет инициативы к общению больше: Возможно ли вернуть его?
Ирена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Интересно каков мужчина, рожденный 14 апреля 1976 года?
Верный, влюбчивый??
Телец-Дракон
Гость
Тельцы тяжелы на подъем, Еще медлительные и тугодумы. Вот вы его сегодня послали, а до него только через полгода может допереть, что его вообще послали. Но если он вас любит - возвращать будет обязательно. Большинство однолюбы. Но!! Они намеки всякие понимают хуже чем любые мужики. То есть, если вы кричали "оставь меня в покое!!!" он может и не собраться с духом, чтобы что-то сделать. Будет думать, что вам лучше без него.
Гость
Да у любого влюбленного мужика это на лице написано, хоть он телец. хоть стрелец. хоть кто. Если есть сомнения- значит не влюблен, тчк. Чтобы не увидеть святящееся лицо, стоит влюбленному видеть объект своей влюббленности- это не знаю кем надо быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, если влюблен, то это трудно не заметить, а вот в понятиях нравится или не нравится сложнее разобраться...
Гость
я знаю 2х тельцов (м) - жутко ревнивые и эмоциональные
так что думаю вы точно увидите влюблен ли он в вас или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, не вижу особого пыла с его стороны. да и собственничесвта тоже)
Анфиса
Ну полно профильных сайтов где пишут астрологи об астрологии, к примеру muzhchina-telets.ru , там больше вариантов найти ответ на ваш вопрос.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем