возможно ли возобновление отношений с бывшим мужем и стоит ли оно того?
развелись пару лет назад, в основном можно считать развела мама его, она всегда очень хорошо ко мне относилась, но как стали жить вместе дикая ревность, препятствия ну и тд. была молода горяча все бросила и ушла. прошло время, я по нему всегда скучала писала пару раз, что то как дела он всегда сухо отвечал. я забивали. а тут написала откровенное письмо что мне жаль что так получилось и тд. он ответил вот бы эти слова да раньше. я написала что если он не против хотела бы маме кое что привезти (помянуя ее хорошее отношение ко мне), если он не будет против когда нибудь. он написал что когда нибудь может быть. и все.не знаю, я не рвусь его возвращать, у меня сейчас есть мужчина, но иногда хочется все таки вернуть нашу семью. как вы думаете есть шанс и стоит ли оно того. у кого был похожий опыт?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо мужчина не горит желанием возвращать вас
автор
Гость
Сообщение было удалено
может быть, мне тоже так показалось, но раньше он вообще не шел на контакт, был очень обижен отвечал сухо, а такое впервые
Гость
Да ваш бывший тешит свое самолюбие и всё.Если б у него к вам остались хоть какие то чувства он был бы рад вам ,а вот это: может быть,когда нибудь и т.д и т.п .Вы как пудель дрессированный подачки у него выпрашиваете.
Гость
Не стоит пробывать склеить разбитую посуду.
Гость
Знаю случаи когда бывшие сходятся и удачно..Но похоже это как то не ваш случай .
Скептика
Нет автор. Надо было он Вас и сам. бы давно вернул.
Кейт
Изменщица!!!!!!!!!! за что таким как ты Бог мужчин посылает???????
Гость
автор у тебя есть мужчина за чем еще?Или вы успели родить?Успокойтесь уже был бы хорошим не сбежала бы наверно
Гость
Автор, непозорьтесь а! У вас новый мужчина есть, да даже если бы и не было, это не повод возвращать маменькиного сынка. Вы ему написали? Ответ получили? Еще дальше чего то хотите? Если хотите то вы мазохистка и заслуживаете своего бывшего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Надоели сайты знакомств20 ответов
- Я люблю его просто так6 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите5 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем15 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?141 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети89 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности38 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
Предыдущая тема